Electrolux Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Кто-нить знает как найти Деву? Телефон не отвечает, а у меня важный вопрос! буду рад любой информации!
Zhalair Мухали Опубликовано 6 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2009 Пользуясь случаем хочу передать привет узнать - нет ли на форуме выпускников КазНУ 2002 г.в.? :clap:
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Пользуясь случаем хочу передать привет узнать - нет ли на форуме выпускников КазНУ 2002 г.в.? ПРиветы приветами, а что насчет моего вопроса?!
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Чесс слово не знаю:-) не знаком с Девой
PRESIDENT Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто-нить знает как найти Деву? Чтобы найти Деву, надо решить какая Дева тебе нужна. Тогда и найти будет намного проще. А вообще Дева лежит между Львом и Весами :angel:
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Чтобы найти Деву, надо решить какая Дева тебе нужна. Тогда и найти будет намного проще. А вообще Дева лежит между Львом и Весами вот эта нужна!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Скинь мобильный Девы. Я возможно знаю как ее найти...
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Скинь мобильный Девы. Я возможно знаю как ее найти... эх, брат, я бы с радостью! Но она просила свой номер никому не давать! Говорит, сама знаю кому давать, а кому не давать! Так что давай выкладывай как ее найти! и потом, что за слово "возможно"? Чувствуется некая неуверенность и дрожь в голосе!)))))))
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 эх, брат, я бы с радостью! Но она просила свой номер никому не давать! А еще братом называешь :angel:
Рекомендуемые сообщения