Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

День добре коллеги! :love:

Эта тема для любителей экстремального и активного отдыха. :signthankspin:

Где в Ате можно активно или экстремально отДыхнуть? Какие виды отдыха предложите? Какие опасные для здоровья, а какие менее травмоопасны? :clap:

Явки, пароли, коды внимательно слушаю)))) :angel:

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Опубликовано

этот вид спорта называается гонки по горизонтали! подходишь к любой машине гаи и хрясь по лобовому! главное услови - чтобы треснуло! от 15 до 30 минут активного бега с выплеском адреналина обеспечено! хотя все зависит от физического состояния играющего! :angel: кстати, применим не только в ате...

а если серьезно, то я бы с парашута прыгнул... :clap:

Опубликовано

этот вид спорта называается гонки по горизонтали! подходишь к любой машине гаи и хрясь по лобовому! главное услови - чтобы треснуло! от 15 до 30 минут активного бега с выплеском адреналина обеспечено! хотя все зависит от физического состояния играющего! :angel: кстати, применим не только в ате...

а если серьезно, то я бы с парашута прыгнул... :signthankspin:

Угу ,про парашут я давно мечтаю........ :clap: .

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано (изменено)

а если серьезно, то я бы с парашута прыгнул... :signthankspin:

Да насчет гонок по горизонтали, реально дешево и сердито, НО это уже пройденный Этап :clap: , с ментами ваще не интересно они чуть что сразу заявы пишут.

Был как то случай прикольный на работе, помниться годков 4-5 назад, один участковый не давал одну бумажку и все никак не мог дойти до меня, чтобы передать ее, помню шеф мне и моему напарнику сказал:

"Заведите его в гараж и от...де его оба, а посему разрешаю применить к нему РП"

Чего мы почти сделали, но тока без РП само сабой, вообщем после этого случая, после чего Он написал на Нас заявление своему начальству, ну там служебное расследование и все такое, ну как написал так и забрал ))) Но зато когда вспоминаешь, ажно смешно становиться)))

Ну а ваще, тоже мысль прикольная насчет парашюта.

Изменено пользователем КРАСАВЧИК
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Мне бы хотелось бы на парусе поплавать (серфинг кажись) или на дельтаплане полетать, где это возможно и страшно ли?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

как насчет парашютного ПФа?)

Интересно а как это? :angel:

Примерно представляю:

Вариант первый: Накидаться в горах или в поле сидя на парашютах

Вариант второй: Накидаться под парашютом

Вариант третий: Накидаться а потом сегануть с парашютом

Или как? :clap:

Опубликовано

этот вид спорта называается гонки по горизонтали! подходишь к любой машине гаи и хрясь по лобовому! главное услови - чтобы треснуло! от 15 до 30 минут активного бега с выплеском адреналина обеспечено! хотя все зависит от физического состояния играющего! :clap: кстати, применим не только в ате...

:signthankspin: чет подобное мы в студенчестве делали: одевали спортивки, кроссовки и гуляли по КазГУ граду, а там частенько патруль проезжал......ситуация следующая: идем неспеша по тротуару, но как только впереди появится патрульная машина, поворачиваемся и даем деру)) патруль устремляется за нами, а мы в сторону спорткомплекса бежим, там дороги нет, патрульные выскакивают из машины крича и матерясь бегут за нами)))) Тут мы останавливаемся предъявление документов и т.д. На вопрос почему убегали отвечаем, что не убегали мы вовсе, а спортивное ориентирование у нас на неделе ожидается, вот и тренируемся, а патруль за нами тока заметили.....надо было видеть их лица))) говорили закроем, а мы говорим - основание? :angel: экстремально конечно, но прикольно.

а парашют это конечно намного поэкстремальнее будет :love:

Опубликовано

Мне бы хотелось бы на парусе поплавать (серфинг кажись) или на дельтаплане полетать, где это возможно и страшно ли?

87013698577 чтото типа летная школа. по крайней мере я так записала. а вообще можно в Растамахе обратится , у него первым делом самолеты, а девушки потом.

Опубликовано

:clap: чет подобное мы в студенчестве делали: одевали спортивки, кроссовки и гуляли по КазГУ граду, а там частенько патруль проезжал......ситуация следующая: идем неспеша по тротуару, но как только впереди появится патрульная машина, поворачиваемся и даем деру)) патруль устремляется за нами, а мы в сторону спорткомплекса бежим, там дороги нет, патрульные выскакивают из машины крича и матерясь бегут за нами)))) Тут мы останавливаемся предъявление документов и т.д. На вопрос почему убегали отвечаем, что не убегали мы вовсе, а спортивное ориентирование у нас на неделе ожидается, вот и тренируемся, а патруль за нами тока заметили.....надо было видеть их лица))) говорили закроем, а мы говорим - основание? :angel: экстремально конечно, но прикольно.

:love::smile: супер

студенты-юристы неплохо развлекались однако :signthankspin:

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

87013698577 чтото типа летная школа. по крайней мере я так записала. а вообще можно в Растамахе обратится , у него первым делом самолеты, а девушки потом.

Санкс, прикольно надо попробовать, давно хочу )

а где можно велик горный напрокат взять и почем, кроме сатпаева-дзержинского

А в Лимпопо не дают на прокат?

Вообще кому нужно крепеление на крышу, для одно велосипеда THULE, а то у меня одно лишнее, продам или поменяю на лыжное)

Опубликовано

На Ташкентской-Абылайхана (Экстремал) или на Ленина-Альфараби (толи Экстремал толи Экстрим), вроде около 2000 тенге в сутки, можно по часам

Опубликовано (изменено)

Красавчек а вы попробуйте на скаладроме на искусственной скале полазать что нахоится в *Меге*

или попробуйте занятся настоящим альпенизмом.

Изменено пользователем -UrisT_kz-
Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Красавчек а вы попробуйте на скаладроме на искусственной скале полазать что нахоится в *Меге*

или попробуйте занятся настоящим альпенизмом.

Обязательно попробуем, но еще не время )))

Но идея прикольная конечно.

Интересно а у Нас на форуме, тенисисты есть?

У меня в принципе ракетки и мячики есть, с Вас тока желание и профф навыки)))

Опубликовано (изменено)

На Галерее (Рамстор). Магазин находится со стороны автостоянки. Сутки (если не ошибаюсь) стоит 2500 тенге.

Изменено пользователем N E O
Опубликовано

Обязательно попробуем, но еще не время )))

Но идея прикольная конечно.

Интересно а у Нас на форуме, тенисисты есть?

У меня в принципе ракетки и мячики есть, с Вас тока желание и профф навыки)))

Пжт, уточните настольный или большой тенис? Если Вы имели ввиду настольный тенис, то я готов составить компанию.

Опубликовано

Мой друг занимается верховой ездой, где-то под городом есть куатовские конюшни – можно покататься на породистых рысаках…

Я уже там был (лошади суперские, почти все чемпионы и одного кликуха Хулиган)), надо теперь с тренером договориться - доча у меня без ума от лошадей. Находится конюшня возле Байсерке. Повернули с капчагайки направо, слева бассейны "Родник", едем с километр примерно и справа будут видны здания конюшни и тренажеры для лошадей.

Опубликовано

Я уже там был (лошади суперские, почти все чемпионы и одного кликуха Хулиган)), надо теперь с тренером договориться - доча у меня без ума от лошадей. Находится конюшня возле Байсерке. Повернули с капчагайки направо, слева бассейны "Родник", едем с километр примерно и справа будут видны здания конюшни и тренажеры для лошадей.

НаСТОящий мужчина... :wub: Еще он рассказывал про смешную пони - по памяти Ланочка... :clap: дети очень любят пони.

Опубликовано

НаСТОящий мужчина... :wub: Еще он рассказывал про смешную пони - по памяти Ланочка... :clap: дети очень любят пони.

Пони видел, а дочу на ишаке прокатили)))

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Да согласен лошади это тема, очень красиво, стильно и экстримально.

Обожаю лошадей, обычно катаюсь в Тургене, там разогнаться как следует можно, иногда в городе где попадется, например Медео там кстати тоже побегать на лоФадке мона, например в Парке 28 панфиловцев, не разгонишься, но самое главное процесс того, что у тебя под п...й сила, вот это кайП ))))

Опубликовано

Пони видел, а дочу на ишаке прокатили)))

Вспомнилось: :wub: маленькая племяшка - 3 года, по дороге в аул (никада там прежде не бывавшая) заметив детеныша ишака умилилась и сказала - какой пушистый зайчик. Вот они издержки индустриализации.

Опубликовано

Да согласен лошади это тема, очень красиво, стильно и экстримально.

Обожаю лошадей, обычно катаюсь в Тургене, там разогнаться как следует можно, иногда в городе где попадется, например Медео там кстати тоже побегать на лоФадке мона, например в Парке 28 панфиловцев, не разгонишься, но самое главное процесс того, что у тебя под п...й сила, вот это кайП ))))

А я на выходных была в Тургене - красотааааааа... чистый горный воздух, речка и вкуснейшая форель

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования