Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) День добре коллеги! Эта тема для любителей экстремального и активного отдыха. Где в Ате можно активно или экстремально отДыхнуть? Какие виды отдыха предложите? Какие опасные для здоровья, а какие менее травмоопасны? Явки, пароли, коды внимательно слушаю)))) :angel: Изменено 7 Августа 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 этот вид спорта называается гонки по горизонтали! подходишь к любой машине гаи и хрясь по лобовому! главное услови - чтобы треснуло! от 15 до 30 минут активного бега с выплеском адреналина обеспечено! хотя все зависит от физического состояния играющего! кстати, применим не только в ате... а если серьезно, то я бы с парашута прыгнул... :clap:
Mike Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 этот вид спорта называается гонки по горизонтали! подходишь к любой машине гаи и хрясь по лобовому! главное услови - чтобы треснуло! от 15 до 30 минут активного бега с выплеском адреналина обеспечено! хотя все зависит от физического состояния играющего! кстати, применим не только в ате... а если серьезно, то я бы с парашута прыгнул... Угу ,про парашут я давно мечтаю........ .
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) этот вид спорта называается гонки по горизонтали! подходишь к любой машине гаи и хрясь по лобовому! главное услови - чтобы треснуло! от 15 до 30 минут активного бега с выплеском адреналина обеспечено! хотя все зависит от физического состояния играющего! кстати, применим не только в ате... а если серьезно, то я бы с парашута прыгнул... Да насчет гонок по горизонтали, реально дешево и сердито, НО это уже пройденный Этап , с ментами ваще не интересно они чуть что сразу заявы пишут. Был как то случай прикольный на работе, помниться годков 4-5 назад, один участковый не давал одну бумажку и все никак не мог дойти до меня, чтобы передать ее, помню шеф мне и моему напарнику сказал: "Заведите его в гараж и от...де его оба, а посему разрешаю применить к нему РП" Чего мы почти сделали, но тока без РП само сабой, вообщем после этого случая, после чего Он написал на Нас заявление своему начальству, ну там служебное расследование и все такое, ну как написал так и забрал ))) Но зато когда вспоминаешь, ажно смешно становиться))) Ну а ваще, тоже мысль прикольная насчет парашюта. Изменено 7 Августа 2009 пользователем КРАСАВЧИК
Wanted Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Угу ,про парашут я давно мечтаю........ . как насчет парашютного ПФа?)
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Мне бы хотелось бы на парусе поплавать (серфинг кажись) или на дельтаплане полетать, где это возможно и страшно ли?
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 как насчет парашютного ПФа?) Интересно а как это? Примерно представляю: Вариант первый: Накидаться в горах или в поле сидя на парашютах Вариант второй: Накидаться под парашютом Вариант третий: Накидаться а потом сегануть с парашютом Или как? :clap:
Zhalair Мухали Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 этот вид спорта называается гонки по горизонтали! подходишь к любой машине гаи и хрясь по лобовому! главное услови - чтобы треснуло! от 15 до 30 минут активного бега с выплеском адреналина обеспечено! хотя все зависит от физического состояния играющего! кстати, применим не только в ате... чет подобное мы в студенчестве делали: одевали спортивки, кроссовки и гуляли по КазГУ граду, а там частенько патруль проезжал......ситуация следующая: идем неспеша по тротуару, но как только впереди появится патрульная машина, поворачиваемся и даем деру)) патруль устремляется за нами, а мы в сторону спорткомплекса бежим, там дороги нет, патрульные выскакивают из машины крича и матерясь бегут за нами)))) Тут мы останавливаемся предъявление документов и т.д. На вопрос почему убегали отвечаем, что не убегали мы вовсе, а спортивное ориентирование у нас на неделе ожидается, вот и тренируемся, а патруль за нами тока заметили.....надо было видеть их лица))) говорили закроем, а мы говорим - основание? экстремально конечно, но прикольно. а парашют это конечно намного поэкстремальнее будет :love:
Гость Айка Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Мне бы хотелось бы на парусе поплавать (серфинг кажись) или на дельтаплане полетать, где это возможно и страшно ли? 87013698577 чтото типа летная школа. по крайней мере я так записала. а вообще можно в Растамахе обратится , у него первым делом самолеты, а девушки потом.
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а где можно велик горный напрокат взять и почем, кроме сатпаева-дзержинского
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 чет подобное мы в студенчестве делали: одевали спортивки, кроссовки и гуляли по КазГУ граду, а там частенько патруль проезжал......ситуация следующая: идем неспеша по тротуару, но как только впереди появится патрульная машина, поворачиваемся и даем деру)) патруль устремляется за нами, а мы в сторону спорткомплекса бежим, там дороги нет, патрульные выскакивают из машины крича и матерясь бегут за нами)))) Тут мы останавливаемся предъявление документов и т.д. На вопрос почему убегали отвечаем, что не убегали мы вовсе, а спортивное ориентирование у нас на неделе ожидается, вот и тренируемся, а патруль за нами тока заметили.....надо было видеть их лица))) говорили закроем, а мы говорим - основание? экстремально конечно, но прикольно. супер студенты-юристы неплохо развлекались однако :signthankspin:
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 87013698577 чтото типа летная школа. по крайней мере я так записала. а вообще можно в Растамахе обратится , у него первым делом самолеты, а девушки потом. Санкс, прикольно надо попробовать, давно хочу ) а где можно велик горный напрокат взять и почем, кроме сатпаева-дзержинского А в Лимпопо не дают на прокат? Вообще кому нужно крепеление на крышу, для одно велосипеда THULE, а то у меня одно лишнее, продам или поменяю на лыжное)
Marvel Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а где можно велик горный напрокат взять и почем, кроме сатпаева-дзержинского На Ташкентской-Абылайхана (Экстремал) или на Ленина-Альфараби (толи Экстремал толи Экстрим), вроде около 2000 тенге в сутки, можно по часам
-UrisT_kz- Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Красавчек а вы попробуйте на скаладроме на искусственной скале полазать что нахоится в *Меге* или попробуйте занятся настоящим альпенизмом. Изменено 7 Августа 2009 пользователем -UrisT_kz-
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 8 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2009 Красавчек а вы попробуйте на скаладроме на искусственной скале полазать что нахоится в *Меге* или попробуйте занятся настоящим альпенизмом. Обязательно попробуем, но еще не время ))) Но идея прикольная конечно. Интересно а у Нас на форуме, тенисисты есть? У меня в принципе ракетки и мячики есть, с Вас тока желание и профф навыки)))
N E O Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) а где можно велик горный напрокат взять и почем, кроме сатпаева-дзержинского На Галерее (Рамстор). Магазин находится со стороны автостоянки. Сутки (если не ошибаюсь) стоит 2500 тенге. Изменено 10 Августа 2009 пользователем N E O
N E O Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Обязательно попробуем, но еще не время ))) Но идея прикольная конечно. Интересно а у Нас на форуме, тенисисты есть? У меня в принципе ракетки и мячики есть, с Вас тока желание и профф навыки))) Пжт, уточните настольный или большой тенис? Если Вы имели ввиду настольный тенис, то я готов составить компанию.
Катя К Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 А теннис у нас уже относится к экстримальным видам спорта? Или Вы просто компанию подъискиваете?
Сакура Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Мой друг занимается верховой ездой, где-то под городом есть куатовские конюшни – можно покататься на породистых рысаках…
B-52 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Мой друг занимается верховой ездой, где-то под городом есть куатовские конюшни – можно покататься на породистых рысаках… Я уже там был (лошади суперские, почти все чемпионы и одного кликуха Хулиган)), надо теперь с тренером договориться - доча у меня без ума от лошадей. Находится конюшня возле Байсерке. Повернули с капчагайки направо, слева бассейны "Родник", едем с километр примерно и справа будут видны здания конюшни и тренажеры для лошадей.
Сакура Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Я уже там был (лошади суперские, почти все чемпионы и одного кликуха Хулиган)), надо теперь с тренером договориться - доча у меня без ума от лошадей. Находится конюшня возле Байсерке. Повернули с капчагайки направо, слева бассейны "Родник", едем с километр примерно и справа будут видны здания конюшни и тренажеры для лошадей. НаСТОящий мужчина... Еще он рассказывал про смешную пони - по памяти Ланочка... дети очень любят пони.
B-52 Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 НаСТОящий мужчина... Еще он рассказывал про смешную пони - по памяти Ланочка... дети очень любят пони. Пони видел, а дочу на ишаке прокатили)))
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Да согласен лошади это тема, очень красиво, стильно и экстримально. Обожаю лошадей, обычно катаюсь в Тургене, там разогнаться как следует можно, иногда в городе где попадется, например Медео там кстати тоже побегать на лоФадке мона, например в Парке 28 панфиловцев, не разгонишься, но самое главное процесс того, что у тебя под п...й сила, вот это кайП ))))
Сакура Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Пони видел, а дочу на ишаке прокатили))) Вспомнилось: маленькая племяшка - 3 года, по дороге в аул (никада там прежде не бывавшая) заметив детеныша ишака умилилась и сказала - какой пушистый зайчик. Вот они издержки индустриализации.
Сакура Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 Да согласен лошади это тема, очень красиво, стильно и экстримально. Обожаю лошадей, обычно катаюсь в Тургене, там разогнаться как следует можно, иногда в городе где попадется, например Медео там кстати тоже побегать на лоФадке мона, например в Парке 28 панфиловцев, не разгонишься, но самое главное процесс того, что у тебя под п...й сила, вот это кайП )))) А я на выходных была в Тургене - красотааааааа... чистый горный воздух, речка и вкуснейшая форель
Рекомендуемые сообщения