Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Есть желающие-то? Предлгаю ту же "Пинту" на Ауэзова/Мынбаева, где был крайний Пивной Форум. Реагируйте экстренно.
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Есть желающие-то? Предлгаю ту же "Пинту" на Ауэзова/Мынбаева, где был крайний Пивной Форум. Реагируйте экстренно. быстро не получится, времени мало осталось, а еще надо страничек десять намотать в теме... :angel:
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 быстро не получится, времени мало осталось, а еще надо страничек десять намотать в теме... Дану, чего мусолить-то? Давайте отойдем от этой тупой традиции и просто пойдем сегодня и пропустим по бокалу виски-вотки.
Пацан Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 От традиций надо не отходить, а вернуть их. Вот прошлом - позапрошлом годах, частенько собирались на тренировочные и т.п. ПФы.
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Дану, чего мусолить-то? Давайте отойдем от этой тупой традиции и просто пойдем сегодня и пропустим по бокалу виски-вотки. Я тоже пойду! Кто со мной?! ПС: можно не буду создавать отдельную тему? Астанчане пошлите пиво пить!!! СоН, ты ж хотел!
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Вот блин, а я на сегодня уже ангажирован .... чуток бы пораньше и бы с удовольствием присоединился!!!
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Ну, кто еще? Вобщем я пойду щас столик зафрахтую на имя Neron. Часикам к 8-ми подгребайте все, у кого еще планов нет или они не заладились. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Neron
Raushka Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Есть желающие-то? Предлгаю ту же "Пинту" на Ауэзова/Мынбаева, где был крайний Пивной Форум. Реагируйте экстренно. извините, Neron, вы ща так написали, каг бы вы были на прошлом ПФ. Вроде столько не пила, но в упор не помню... может напомните? Noe, вы пойдете?
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Я со мной еще двое двое умопомрочительной красоты подружек ;) Изменено 7 Августа 2009 пользователем Peacekeeper
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 извините, Neron, вы ща так написали, каг бы вы были на прошлом ПФ. Вроде столько не пила, но в упор не помню... может напомните? Нет, Вы правы небыло меня. Сегодня реабилитируюсь. Я со мной еще двое Зер гуд, тамаша. Ну, кто еще? Вобщем я пойду щас столик зафрахтую на имя Neron. Часикам к 8-ми подгребайте все, у кого еще планов нет или они не заладились.
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 седня встреча долгожданная ) но не знаю как по-времени получится... а может вдвоем придем!? ))) в общим может приду, если вы в пинте стукнитесь
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 все, у кого еще планов нет или они не заладились. вообще то планы у нас были, но ради такого случае можно и пересмотреть)))
zika Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Легко Со мной тоже будут 2 подружки-веселушки Нерон, вам исключительно повезло
Wanted Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 уже + 4 подружки-красавицы.... Неке, надо ж было чуууууть-чуть пораньше предупредить..... заманчиво....но не могу же я разорваться\ хотя......
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Noe, вы пойдете? я бы с удовольствием, Раушка, но я уж тоже, к сожалению, зафрахтован на сегодня... :)))) а мне так нужна была помощь по избавлению от комплексов... :angel:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Астанчане пошлите пиво пить!!! СоН, ты ж хотел! Меня не забудьте... П.С. Вроде, Серикбаевна, тоже хотела встретиться с Вами
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 :angel: :smile: :alc: заманчивое предложение
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 можно не буду создавать отдельную тему? Создавай, СРОЧНООО :angel:
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вы пойдете? Раушку обязательно берите, у неё 10% скидка есть и еще много чего :angel:
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 уже + 4 подружки-красавицы.... Неке, надо ж было чуууууть-чуть пораньше предупредить..... заманчиво....но не могу же я разорваться\ хотя...... да не, речь идет о все тех же двух подружках вощем буду я, SandiTime и Zika
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Если сам Нерон приглашает... Лады, заеду, но часам к полдесятого.
Raushka Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а мне так нужна была помощь по избавлению от комплексов... всего - то делов....купите седан какой-нить Раушку обязательно берите, у неё 10% скидка есть и еще много чего ну, у меня выбора нет. приду, как обычно в 21-40 с 10% скидкой и ценными автографами нашего ПАПЫ.
zika Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 да не, речь идет о все тех же двух подружках вощем буду я, SandiTime и Zika Млин...зачем ты сказала....я думала народ в замешательство ввести...как обычно
zika Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вообще народ как то слабовато идею поддерживает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти