Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Есть желающие-то? Предлгаю ту же "Пинту" на Ауэзова/Мынбаева, где был крайний Пивной Форум. Реагируйте экстренно. Цитата
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Neron писал(а): Есть желающие-то? Предлгаю ту же "Пинту" на Ауэзова/Мынбаева, где был крайний Пивной Форум. Реагируйте экстренно. быстро не получится, времени мало осталось, а еще надо страничек десять намотать в теме... :angel: Цитата
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Noe писал(а): быстро не получится, времени мало осталось, а еще надо страничек десять намотать в теме... Дану, чего мусолить-то? Давайте отойдем от этой тупой традиции и просто пойдем сегодня и пропустим по бокалу виски-вотки. Цитата
Пацан Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 От традиций надо не отходить, а вернуть их. Вот прошлом - позапрошлом годах, частенько собирались на тренировочные и т.п. ПФы. Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Neron писал(а): Дану, чего мусолить-то? Давайте отойдем от этой тупой традиции и просто пойдем сегодня и пропустим по бокалу виски-вотки. Я тоже пойду! Кто со мной?! ПС: можно не буду создавать отдельную тему? Астанчане пошлите пиво пить!!! СоН, ты ж хотел! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Вот блин, а я на сегодня уже ангажирован .... чуток бы пораньше и бы с удовольствием присоединился!!! Цитата
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Ну, кто еще? Вобщем я пойду щас столик зафрахтую на имя Neron. Часикам к 8-ми подгребайте все, у кого еще планов нет или они не заладились. Изменено 7 Августа 2009 пользователем Neron Цитата
Raushka Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Neron писал(а): Есть желающие-то? Предлгаю ту же "Пинту" на Ауэзова/Мынбаева, где был крайний Пивной Форум. Реагируйте экстренно. извините, Neron, вы ща так написали, каг бы вы были на прошлом ПФ. Вроде столько не пила, но в упор не помню... может напомните? Noe, вы пойдете? Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Я со мной еще двое двое умопомрочительной красоты подружек ;) Изменено 7 Августа 2009 пользователем Peacekeeper Цитата
Neron Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Raushka писал(а): извините, Neron, вы ща так написали, каг бы вы были на прошлом ПФ. Вроде столько не пила, но в упор не помню... может напомните? Нет, Вы правы небыло меня. Сегодня реабилитируюсь. Peacekeeper писал(а): Я со мной еще двое Зер гуд, тамаша. Neron писал(а): Ну, кто еще? Вобщем я пойду щас столик зафрахтую на имя Neron. Часикам к 8-ми подгребайте все, у кого еще планов нет или они не заладились. Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 седня встреча долгожданная ) но не знаю как по-времени получится... а может вдвоем придем!? ))) в общим может приду, если вы в пинте стукнитесь Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Neron писал(а): все, у кого еще планов нет или они не заладились. вообще то планы у нас были, но ради такого случае можно и пересмотреть))) Цитата
zika Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Легко Со мной тоже будут 2 подружки-веселушки Нерон, вам исключительно повезло Цитата
Wanted Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 уже + 4 подружки-красавицы.... Неке, надо ж было чуууууть-чуть пораньше предупредить..... заманчиво....но не могу же я разорваться\ хотя...... Цитата
Noe Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Raushka писал(а): Noe, вы пойдете? я бы с удовольствием, Раушка, но я уж тоже, к сожалению, зафрахтован на сегодня... :)))) Показать а мне так нужна была помощь по избавлению от комплексов... :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ELECTROLUX писал(а): Астанчане пошлите пиво пить!!! СоН, ты ж хотел! Меня не забудьте... П.С. Вроде, Серикбаевна, тоже хотела встретиться с Вами Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 :angel: :smile: :alc: заманчивое предложение Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ELECTROLUX писал(а): можно не буду создавать отдельную тему? Создавай, СРОЧНООО :angel: Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Raushka писал(а): вы пойдете? Раушку обязательно берите, у неё 10% скидка есть и еще много чего :angel: Цитата
Peacekeeper Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Wanted писал(а): уже + 4 подружки-красавицы.... Неке, надо ж было чуууууть-чуть пораньше предупредить..... заманчиво....но не могу же я разорваться\ хотя...... да не, речь идет о все тех же двух подружках вощем буду я, SandiTime и Zika Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Если сам Нерон приглашает... Лады, заеду, но часам к полдесятого. Цитата
Raushka Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Noe писал(а): Показать а мне так нужна была помощь по избавлению от комплексов... всего - то делов....купите седан какой-нить Цитата Раушку обязательно берите, у неё 10% скидка есть и еще много чего ну, у меня выбора нет. приду, как обычно в 21-40 с 10% скидкой и ценными автографами нашего ПАПЫ. Цитата
zika Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Peacekeeper писал(а): да не, речь идет о все тех же двух подружках вощем буду я, SandiTime и Zika Млин...зачем ты сказала....я думала народ в замешательство ввести...как обычно Цитата
zika Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 вообще народ как то слабовато идею поддерживает... Цитата
Рекомендуемые сообщения