Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? После работы сразу выдвигаюсь! Не хочу шумное заведение, хочу тишину и много красивых девушек видеть! Наличие нефильтрованного пива обязательно! КО ли Стаут (там девочки красивые ) Но можно и в другое место! Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? После работы сразу выдвигаюсь! Не хочу шумное заведение, хочу тишину и много красивых девушек видеть! Наличие нефильтрованного пива обязательно! КО ли Стаут (там девочки красивые ) Но можно и в другое место! а где в астане стаут еся? зовут в астану знакомые по-черному :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а где в астане стаут еся? зовут в астану знакомые по-черному На Евразии и на Молодежке Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а где в астане стаут еся? На молодежк и в микрорайонах... Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? Ты с нами! :angel: Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? После работы сразу выдвигаюсь! Не хочу шумное заведение, хочу тишину и много красивых девушек видеть! Наличие нефильтрованного пива обязательно! КО ли Стаут (там девочки красивые ) Но можно и в другое место! Заеду немножко Сына увижу :angel: Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Ты с нами! как скажешь! :signthankspin: Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 опаньки! Проясняются подробности! Буду не один, а с красивой барышней! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 опаньки! Проясняются подробности! Буду не один, а с красивой барышней! Та, о которой я думаю? :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 опаньки! Где Спирит? Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Где Спирит? я ему позвоню щас. 2Серикбаевна - неа не та! Другая! Цитата
Серикбаевна Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Лан, я поехала. На сотке. :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Идем сразу после работы, около 19 часов :angel: Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 я ему позвоню щас. 2Серикбаевна - неа не та! Другая! с ребенком которая? или еще есть какая? парней вроде больше будет в астане. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Лан, я поехала. На сотке Распечатала? Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 с ребенком которая? или еще есть какая? парней вроде больше будет в астане. нееее))))) другая! Молодой, позвони Гульназ! Так че куда идем? Цитата
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 оказывается пиво вредно Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Так че куда идем? Стаут на молодежке. Дальний зал для не курящих, хотя сам курю... Но там удобней и потише. Цитата
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Я постараюсь подъехать! А в Столице Новичков как и в Алматы принимают? :) Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 как и в Алматы принимают? :) Нет, тут климат иной и люди очень холодные :angel: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Стаут на молодежке. Дальний зал для не курящих, хотя сам курю... Но там удобней и потише. Кстати, никто не против, или есть другие предложения? Цитата
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Нет, тут климат иной и люди очень холодные ниче, люди согреемся! Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ниче, люди согреемся! Чем/кем? :angel: Цитата
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Так шо в Стаут, ктрй на молодежке? Цитата
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Кстати, никто не против, или есть другие предложения? Да в Стаут на молодежке! Хотя СоН немного против, ну и пофиг что он там уже три дня зависает! Сказал поъедет в любое место! Булат я тебе в личку щас свой номер скину. ПС: МОЛОДОЙ, ТЫ ГУЛЬНАЗ ПОЗВОНИЛ? СЕРИКБАЕВНА, БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОСТАЛЬНЫХ БАРЫШЕНЬ! Изменено 7 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
Рекомендуемые сообщения