Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? После работы сразу выдвигаюсь! Не хочу шумное заведение, хочу тишину и много красивых девушек видеть! Наличие нефильтрованного пива обязательно! КО ли Стаут (там девочки красивые ) Но можно и в другое место!
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? После работы сразу выдвигаюсь! Не хочу шумное заведение, хочу тишину и много красивых девушек видеть! Наличие нефильтрованного пива обязательно! КО ли Стаут (там девочки красивые ) Но можно и в другое место! а где в астане стаут еся? зовут в астану знакомые по-черному :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а где в астане стаут еся? зовут в астану знакомые по-черному На Евразии и на Молодежке
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 а где в астане стаут еся? На молодежк и в микрорайонах...
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? Ты с нами! :angel:
Серикбаевна Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Кто со мной? После работы сразу выдвигаюсь! Не хочу шумное заведение, хочу тишину и много красивых девушек видеть! Наличие нефильтрованного пива обязательно! КО ли Стаут (там девочки красивые ) Но можно и в другое место! Заеду немножко Сына увижу :angel:
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Ты с нами! как скажешь! :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 опаньки! Проясняются подробности! Буду не один, а с красивой барышней!
Серикбаевна Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 опаньки! Проясняются подробности! Буду не один, а с красивой барышней! Та, о которой я думаю? :angel:
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Где Спирит? я ему позвоню щас. 2Серикбаевна - неа не та! Другая!
Серикбаевна Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Лан, я поехала. На сотке. :angel:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Идем сразу после работы, около 19 часов :angel:
Yerzhan Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 я ему позвоню щас. 2Серикбаевна - неа не та! Другая! с ребенком которая? или еще есть какая? парней вроде больше будет в астане.
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Лан, я поехала. На сотке Распечатала?
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 с ребенком которая? или еще есть какая? парней вроде больше будет в астане. нееее))))) другая! Молодой, позвони Гульназ! Так че куда идем?
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Так че куда идем? Стаут на молодежке. Дальний зал для не курящих, хотя сам курю... Но там удобней и потише.
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Я постараюсь подъехать! А в Столице Новичков как и в Алматы принимают? :)
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 как и в Алматы принимают? :) Нет, тут климат иной и люди очень холодные :angel:
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Стаут на молодежке. Дальний зал для не курящих, хотя сам курю... Но там удобней и потише. Кстати, никто не против, или есть другие предложения?
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Нет, тут климат иной и люди очень холодные ниче, люди согреемся!
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 ниче, люди согреемся! Чем/кем? :angel:
Була Опубликовано 7 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 Так шо в Стаут, ктрй на молодежке?
Electrolux Опубликовано 7 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Кстати, никто не против, или есть другие предложения? Да в Стаут на молодежке! Хотя СоН немного против, ну и пофиг что он там уже три дня зависает! Сказал поъедет в любое место! Булат я тебе в личку щас свой номер скину. ПС: МОЛОДОЙ, ТЫ ГУЛЬНАЗ ПОЗВОНИЛ? СЕРИКБАЕВНА, БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОСТАЛЬНЫХ БАРЫШЕНЬ! Изменено 7 Августа 2009 пользователем ELECTROLUX
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти