Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в индийском ресторане можно есть только хлеб.

Там нужно со знающим ходить, из знакомых блюд там чикен карри. остальное все необычно.

Опубликовано

up

Итак, берем 1 из списка:

08 февраля 2013 года в 19-17.

Бирхофф. ул. Кенесары, уг. Иманбаева

(таблички не будет. Многие знают друг друга в лицо. Кому скинуть номер сотки прошу сообщить в личку).

ALL OF YOU ARE WELCOME :hi:

Опубликовано

какая страшная карта

Во-во. Мы то ходим, все вокруг красиво, седьмые континенты, шапагаты и т.д., а как посмотришь на все это со стороны (или сверху) - так ужас, блин, один.

Опубликовано (изменено)

какая страшная карта

так лучше?

http://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-63018-0-39497500-1360318808.pnghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-63018-0-34548900-1360319026.jpghttp://forum.zakon.kz/uploads/monthly_02_2013/post-63018-0-94077100-1360319034.jpg

Изменено пользователем Electrolux
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

я буду. надеюсь

Ты чего это в Казбар не идешь?

Идут:

8) Ежик?

нее, не смогу меня уже пригласили))) и вообще пятница это писец))))

Опубликовано

а мне все равно. по карте я только запутаюсь еще больше. надо сказать какой магазин например рядом или еще чегонибудь заметное

Напротив Астанателекома. В жилом комплексе Шапагат Нуры (кажется) Внизу магаз. Прага, если чо. По кенесары между республикой и Валиханова. Практически на углу улицы Кошкарбаева. Кошкарбаев - это казахский герой, один из тех, кто водрузил флаг на здании рейхстага, а после войны был директором гостиницы Алма-Ата в Алма-Ате, на улице Калинина. Калинин, Михаил Иванович, всесоюзный староста... чота я отвлекся.

Опубликовано

1) Люкс

2) Феличита

3) Була (прекращай надеяться и приходи)

4) Гость ненадолго

5) Айка ?

6) Алиби

7) Шекспир?

8) Мерилин Монро с подругой

9) SON (если будут те о которых он спрашивал:))

10) Мирра?

Опубликовано (изменено)

а мне все равно. по карте я только запутаюсь еще больше. надо сказать какой магазин например рядом или еще чегонибудь заметное

Из заметного:

1. ЖК "Шапагат Нуры", магазин Прага.

2. Астанателеком.

3. Угол улиц Кенесары-Иманбаевой

4. Адрес: Кенесары, 44

5. Телефон: +7 (7172) 21 00 10, 21 00 40.

вроде все...

Изменено пользователем Schekspir
Опубликовано

дальше надо написать - еще, еще, быстрее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нееее, хочу с чувством, с толком, с расстановкой))) так сказать наслаждаться....

Опубликовано

Я про Калинина сказала, что он объездил полушубок в Казахстане и гадкие подростки требовали, чтобы я повторила. Это когда практику в музее комсомола проходила.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Я про Калинина сказала, что он объездил полушубок в Казахстане и гадкие подростки требовали, чтобы я повторила. Это когда практику в музее комсомола проходила.

звучит как то страшно))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования