Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет огормный!!!!!!!!

пропустила все возможные последние ПФ :((((. Возик вопрос, когда будет ближайший, очень хочется прийтить. Поскольку по техническим и жизненным причинам я давно не была на форуме, то и не нашла тему по ближайший ПФ: или ее нет или я разучилась искать :wub::clap: :)

Соответственно вопрос - есть такая тема? :biggrin:

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ВАЛЕНТУЛЯ писал(а):
Всем привет огормный!!!!!!!!

пропустила все возможные последние ПФ :((((. Возик вопрос, когда будет ближайший, очень хочется прийтить. Поскольку по техническим и жизненным причинам я давно не была на форуме, то и не нашла тему по ближайший ПФ: или ее нет или я разучилась искать :wub::clap: :)

Соответственно вопрос - есть такая тема? :biggrin:

Проявите инициативу и организуйте ПФ, создавайте тему! А для ускорения проведения очередного ПФ-а, советую сразу же назвать дату и наименование заведения (и указать адрес), и с указанием того что, предложение о дате и месте проведения ПФ-а обсуждению не подлежит! Вот так вот :)

Опубликовано

Булат Б. писал(а):
Проявите инициативу и организуйте ПФ, создавайте тему! А для ускорения проведения очередного ПФ-а, советую сразу же назвать дату и наименование заведения (и указать адрес), и с указанием того что, предложение о дате и месте проведения ПФ-а обсуждению не подлежит! Вот так вот :)

Спасибо, что рассказали Новичку как организовывать ПФы.

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Так, так. В свете принятия "бесчеловечных" поправок о распитии пива, в отместку алматинская часть юристов КЮФ решила спиться? :wub:

Аха, я лично приду со своим ведром бэйлиса :clap:.....а может и с двумя :biggrin:

Опубликовано

Таким макаром каждую пятницу ПФ будет. Может оно и неплохо, но качество имхо теряется. Не каждый может и.т.п. А вот раз в месяц, да за две недели обсуждать начать, тогда и народу подтягивается побольше и соскучиться успеваем...

На природу давайте а? Лето кончается япона мама!

Опубликовано

B-52 писал(а):
На природу давайте а? Лето кончается япона мама!

Давайте! Соскучилась я по ней, природе. Все лето в городе просидела. А может тогда очередной выездной забабахаем?

Опубликовано

Anhen писал(а):
Давайте! Соскучилась я по ней, природе. Все лето в городе просидела. А может тогда очередной выездной забабахаем?

шашлык-машлык :hb:

алкоголь, наркотики....

Опубликовано

))) Кажется все началось с моего приезда в Алмату, с той поры не только каждую пятницу народ ПФ-ится, но еще и в другие дни тусит мелкими группами))))))

А вообще, согласен я на эти выходные пива попить, в Астане буду правильный образ жизни вести, так что приду.

Опубликовано

Yerzhan писал(а):
paintball - прикольно :hb:

Предлагали уже как-то, но как-то народ мало заинтересовался. А вот с выездными ПФами хоть и сложнее в организации, но более реально в исполении. Тому пример три удачных ПФа!

Опубликовано

Ну вот я опять пролетаю-на выездной ПФ не смогу выехать....рыдаю......

Это, конечно, наглость с моей стороны, но может акромя выездного еще ПФчик будет :hb:

Опубликовано

Ambassador писал(а):
А вообще, согласен я на эти выходные пива попить, в Астане буду правильный образ жизни вести, так что приду.

Валентуля, не расстраивайся. Вот, Саша предлагает в эти выходные пива попить... Так что давайте тогда с невыездным ПФом на эти выходные ориентироваться, а с выездным на конец августа. Кто за?

Опубликовано

Anhen писал(а):
Валентуля, не расстраивайся. Вот, Саша предлагает в эти выходные пива попить... Так что давайте тогда с невыездным ПФом на эти выходные ориентироваться, а с выездным на конец августа. Кто за?

а давайте начало сентября..... я тоже хочу куда нить съездить, но прилечу в Алмату только 1 сен.