ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Всем привет огормный!!!!!!!! пропустила все возможные последние ПФ :((((. Возик вопрос, когда будет ближайший, очень хочется прийтить. Поскольку по техническим и жизненным причинам я давно не была на форуме, то и не нашла тему по ближайший ПФ: или ее нет или я разучилась искать :) Соответственно вопрос - есть такая тема? :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 темы нет - создавай сама))) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Renat.kz писал(а): темы нет - создавай сама))) уговорил, братик ..........тада эта тема пусть будет!!! :clap: Цитата
Була Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Всем привет огормный!!!!!!!! пропустила все возможные последние ПФ :((((. Возик вопрос, когда будет ближайший, очень хочется прийтить. Поскольку по техническим и жизненным причинам я давно не была на форуме, то и не нашла тему по ближайший ПФ: или ее нет или я разучилась искать :) Соответственно вопрос - есть такая тема? Проявите инициативу и организуйте ПФ, создавайте тему! А для ускорения проведения очередного ПФ-а, советую сразу же назвать дату и наименование заведения (и указать адрес), и с указанием того что, предложение о дате и месте проведения ПФ-а обсуждению не подлежит! Вот так вот :) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Булат Б. писал(а): Проявите инициативу и организуйте ПФ, создавайте тему! А для ускорения проведения очередного ПФ-а, советую сразу же назвать дату и наименование заведения (и указать адрес), и с указанием того что, предложение о дате и месте проведения ПФ-а обсуждению не подлежит! Вот так вот :) Спасибо, что рассказали Новичку как организовывать ПФы. Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Так, так. В свете принятия "бесчеловечных" поправок о распитии пива, в отместку алматинская часть юристов КЮФ решила спиться? :wub: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 11 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Абиль Шамиев писал(а): Так, так. В свете принятия "бесчеловечных" поправок о распитии пива, в отместку алматинская часть юристов КЮФ решила спиться? Аха, я лично приду со своим ведром бэйлиса .....а может и с двумя :biggrin: Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Аха, я лично приду со своим ведром бэйлиса .....а может и с двумя Ну, так и Нерон всех звал виски пить... :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 ммммдяяяяя!!! Алмата, сердце у вас волосатое! Совсем сопьетесь! :smile: Цитата
B-52 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Таким макаром каждую пятницу ПФ будет. Может оно и неплохо, но качество имхо теряется. Не каждый может и.т.п. А вот раз в месяц, да за две недели обсуждать начать, тогда и народу подтягивается побольше и соскучиться успеваем... На природу давайте а? Лето кончается япона мама! Цитата
Anhen Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 B-52 писал(а): На природу давайте а? Лето кончается япона мама! Давайте! Соскучилась я по ней, природе. Все лето в городе просидела. А может тогда очередной выездной забабахаем? Цитата
Wanted Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Anhen писал(а): Давайте! Соскучилась я по ней, природе. Все лето в городе просидела. А может тогда очередной выездной забабахаем? шашлык-машлык алкоголь, наркотики.... Цитата
Нурдин Саякбаев Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 да, хорошо было бы выездной! По дате, можно было бы отметить день конституции. Цитата
Макеич Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 да, хорошо было бы выездной! Цитата
PETR Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 А может в футбол или там пэйнбол для разнообразия, коллеги? Цитата
Yerzhan Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 PETR писал(а): А может в футбол или там пэйнбол для разнообразия, коллеги? paintball - прикольно :hb: Цитата
Noe Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 PETR писал(а): А может в футбол или там пэйнбол для разнообразия, коллеги? выездной ПФ в Петропавловск для игры в пейнтбол?.. :)) Цитата
PETR Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Noe писал(а): выездной ПФ в Петропавловск для игры в пейнтбол?.. :)) Я всё устрою, только приезжайте. :hb: Цитата
Була Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 PETR писал(а): А может в футбол или там пэйнбол для разнообразия, коллеги? в нетрезвом виде?? [тогда, тока если в футбол без правил] :))) Цитата
Ambassador Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 ))) Кажется все началось с моего приезда в Алмату, с той поры не только каждую пятницу народ ПФ-ится, но еще и в другие дни тусит мелкими группами)))))) А вообще, согласен я на эти выходные пива попить, в Астане буду правильный образ жизни вести, так что приду. Цитата
Anhen Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Yerzhan писал(а): paintball - прикольно Предлагали уже как-то, но как-то народ мало заинтересовался. А вот с выездными ПФами хоть и сложнее в организации, но более реально в исполении. Тому пример три удачных ПФа! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 12 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Ну вот я опять пролетаю-на выездной ПФ не смогу выехать....рыдаю...... Это, конечно, наглость с моей стороны, но может акромя выездного еще ПФчик будет :hb: Цитата
Anhen Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Ambassador писал(а): А вообще, согласен я на эти выходные пива попить, в Астане буду правильный образ жизни вести, так что приду. Валентуля, не расстраивайся. Вот, Саша предлагает в эти выходные пива попить... Так что давайте тогда с невыездным ПФом на эти выходные ориентироваться, а с выездным на конец августа. Кто за? Цитата
Катя К Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2009 Anhen писал(а): Валентуля, не расстраивайся. Вот, Саша предлагает в эти выходные пива попить... Так что давайте тогда с невыездным ПФом на эти выходные ориентироваться, а с выездным на конец августа. Кто за? а давайте начало сентября..... я тоже хочу куда нить съездить, но прилечу в Алмату только 1 сен. Цитата
Рекомендуемые сообщения