Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

равнодушна к цветам...

А я только к тем, что в горшках на подоконниках. Реальные пылесборники, это мое личное мнение.

Сообщения про цветы в отдельную тему выделю.

Опубликовано

Сообщения про цветы в отдельную тему выделю.

Спасибо! А то я думал, фсё опять удалили!))))

А вот еще вопрос: есть ли какая-то зависимость между настроением/состоянием и выбором цветов?

Опубликовано (изменено)

Любые, даже в горшке (самое обидное на д/р прктически не дарят, потому что 01 января родилась)

Но больше всего люблю Ирисы (конфеты ириски) :shuffle:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

А вот еще вопрос: есть ли какая-то зависимость между настроением/состоянием и выбором цветов?

Конечно, есть зависимость от настроения. Но при любом настроении, букет в первую очередь, должен быть свежим! И по возможности цветы "местного производителя". Ведь розы, выращенные даже на клумбах, так изумительно пахнут! А привезенные в холодильниках как будто не живые. Кстати мужчины не особо обращают на это внимание, хватают самый яркий и блестящий вариант, именно тот на который продавцы и хотят обратить их скорейшее внимание в виду "престарелости" букета.

хм... по моему мужчина, который периодически дарит цветы уже понемного разбирается в местных и буржуйских))))

и оформление, как правило, требую делать при мне

советую даже иногда))))

Опубликовано

хм... по моему мужчина, который периодически дарит цветы уже понемного разбирается в местных и буржуйских))))

и оформление, как правило, требую делать при мне

советую даже иногда))))

:smile: енто точно!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования