Irina_STKZ Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 житель Екатеринбурга, который обвинил главу государства в том, что тот не соблюдает правила дорожного движения. А конкретно – не пристегивается ремнем безопасности. Есть и доказательство – в сюжете, показанным в программе «Вести», видно, как господин Медведев после просмотра матча Россия-Аргентина садится за руль машины и начинает движение. При этом ремень безопасности остается нетронутым. При этом в ГИБДД заявили, что «поведение президента на дорогах не входит в компетенцию Госавтоинспекции». А представители Кремля уверяют, что президент страны все же пристегнулся, но это случилось лишь после того, как автомобиль отъехал от телекамер. Стоит напомнить, что сейчас штраф за езду без использования ремня безопасности составляет 500 руб.
Мирра Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 А я думала президентам не разрешают самим садиться за руль
Electrolux Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 а если бы я был президентом (ну хоть какой-нибудь маленькой африканской страны ) то пофиг на всех! Ездил бы непристегнутым на заднем сиденье своего лимузина!
Елiмай Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 В начале 90-х вроде австралийского премьера показали по телеку за рулем, после чего в полицию и на телевидение пошли звонки о том, что премьер не был пристегнут. Его оштрафовали. Ну таких случаев много на Западе.
Electrolux Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 Елiмай писал(а): Ну таких случаев много на Западе. вот поэтому и хочу в Африку президентом!!! А то там на западе все шибко грамотные! А так чуть что и съесть можно! :smile:
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2009 если не дзюдоист, то хотя бы машину водит.
Рекомендуемые сообщения