Электрик Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Доброе утро! У меня вот такая ситуация, компания скажем из Польши, поставляет (продает) товар по договору о гос.закупках товаров в РК. Вопрос: Каков подоходный налог для нерезидента при продаже товаров в Казахстан по выше указанной ситуации? Примечание: На сколько я знаю КПН в этом случае выплачивается у источника выплаты, т.е. при расчете за товар Заказчик (резидент) удерживает сумму налога для перечисления в бюджет от сумм подлежащих уплате Нерезиденту за поставленный (проданный) товар по договору, в размере 20% до 01,01,2010г. и 17,5% с 01,01,2010 по 01,01,2011 года. Я правильно мыслю или я в чем то ошибаюсь? Второй вопрос: существует ли между РК и Польшей договор во избежании двойного налогооблажения? Загрузил наверное, но извините, мне это срочно нужно. Всем заранее спасибо!
Электрик Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 ??? Ладно, на второй вопрос нашел ответ, по первому еще сомневаюсь. Появился третий вопрос, как в этом случае Нерезидент уплачивает НДС? Heey!! Anybody home??! Somebody?! :hi:
Электрик Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Всем сапсибо что посмотрели мой вопрос , в вопросах разобрался, мыслил не совсем правильно, но истину нашел по всем вопросам. :druzja:
Рекомендуемые сообщения