Гость kz-zanger Опубликовано 19 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2009 Давно я не работал в кз- и ру-компаниях, но я слышал там ничего не изменилось? Офис-менеджеры и завхозы - "главные лица", кассир со средним образованием, который кроме того, как зарплату выдавать, больше ничего не умеет, -великий чел, чей-то родственник оказался гениальным "замом" по коммерции, а какой-нибудь вшивый снабженец - добрый "дед мороз"? Ведь так, более ничего не изменилось? В иностранных компаниях есть свои минусы, но они более менее терпимы и цивилизованны, думаю, жить и дышать можно, а плюсов гораздо больше. По крайней мере юрист выполняет только юридическую работу и не более, и претензии к нему только по работе. Есть такой жирный минус - работа юриста не так динамична, как это происходит в кз и ру-компаниях, но и нервная система более менее спокойна. И здесь ничего не меняется, капитализм построен давно и все те интриги, которые затеваются совковым мозжечком нашего "брата" быстренько уничтожаются, потому как это мешает работе. Хотя эти гавнистые старикашки-экспаты в своих потертых пиджаках со старыми кожаными портфелями, которые всю жизнь пашут на эту фирму и становятся под 60ть лет каким-нибудь младшим вице-президентом по Центральной Азии немного гадят нашу спокойную западную атмосферу своими приездами и красными носами... А так в целом, ничего, работать можно. Только вот юрист - это исполнитель и с этим ничего не поделаешь, как ни жаль, это просто исполнитель желаний работодателя. Даже у них, в США и Англиях, юристы - те же исполнительные чудаки. А что поделаешь, зато высокооплачиваемые.
Мерилин Монро Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Какой бред!!! Человек, что, был в летаргическом сне лет 15?
Данияр Тенелов Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Какой бред!!! Человек, что, был в летаргическом сне лет 15? А вы почитайте темы про то как юристов не ценят, что вокруг тупые руководители и бухгалтера и.т.п. и.т.д. Ничего не выдумано, все взято со слов форумчан.
nordsun Опубликовано 4 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2009 Я тоже заметил, что главбух - это супер юрист! Менеджер - это супер договорник! Секретарша - супер отдел кадров! И это во многих кз компаниях. Юрист - это принеси-подай-иди нах-немешай. Юрист - это ксерокс, факс, попрошайка, тунеядец и вообще за что мы тебе платим. Вот такая вот действительность.
Рекомендуемые сообщения