Гость Нургуль Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2009 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: у нас руководитель ездила в командировку и проживала в ТОО «Центр отдыха Зерен», могу ли я брать эту сумму в командировочные расходы?
Андрэ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: у нас руководитель ездила в командировку и проживала в ТОО «Центр отдыха Зерен», могу ли я брать эту сумму в командировочные расходы? ДокУменты о проживании есть?
Эдуард Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Да, документы есть. Что тогда смущает?
Гость Горацио Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Что тогда смущает? Должно быть командировочное удостоверение, приказ о направлении в командировку и расчет суточных.
Эдуард Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Должно быть командировочное удостоверение, приказ о направлении в командировку и расчет суточных. И какое отношение суточные имеют к расходам на проживание? Командировочное удостоверение желательно, но не обязательно. А без приказа на командировку в командировку не ездят. :sad:
Рекомендуемые сообщения