Анюта_N Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Соболезную родным и близким. Цитата
Артас Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Пусть Земля будет пухом, Очень замечательный актер ушол, надеюсь что его вклад в кинематограф не будет забыт. Цитата
PETR Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Жаль... Мои соболезнования. А какой отличный комедийный актер был! Помните? "А вот тот джентльмен сказал бы: "Заткнись, пожалуйста, Хью!" (Человек с бульвара Капуцинов) А еще, "Зачем нам кузнец!! не.. нам кузнец не нужен, что я лошадь что-ли..." (Обыкновенное чудо) Ну и знаменитое "Уно моменто" с А. Абдуловым Цитата
Андрэ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 По простому добрый, самобытный актёр ушел... Жаль. Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Растроилась :( талантиливейший был человек. пс. а цитата про кузнеца - это из фильма "Формула любви", а не "Обыкновенное чудо" :biggrin: Цитата
Гость Ahmetova Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Жаль. Особенно жаль, что многие актеры этой плеяды уходят после тяжелых болезней, не имея работы, имея в конце жизни материальные проблемы и т.д. Цитата
Мирра Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Как грустно. Прекрасный был человек и артист. "Я никогда не чувствовал себя звездой. Конечно, поклонники часто подходили за автографом, но поклонниц не было — я уже старый. Я придумал оригинальный автограф — рожица с усиками — и рисовал его всем желающим". Цитата
Катя К Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Так жалко.... Очень хочется что бы это поколение пожило подольше.... Царствия небесного, пусть земля будет пухом Семену Ф.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 Лучшему в мире "Уна Уна -Ун моменто" ВИВАТ !!! Цитата
B-52 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Грустно... А мне еще нравится его фраза из фильма "Криминальный квартет", где Фарада стукача играет. Караченцев там учит его, что в докладной нужно писать не "######аз", а "педераст", а в ответ: - Обидно, когда тебя такой низкий наций, как Фельдман, педерастом называет! Цитата
Чичиков Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Жаль. Особенно жаль, что многие актеры этой плеяды уходят после тяжелых болезней, не имея работы, имея в конце жизни материальные проблемы и т.д. Такое вот нехорошее время... Но, конечно, не худшее Цитата
Navik Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Был хороший и интересный актер Очень жаль Цитата
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Профессионально работал человек, всегда был узнаваемый и своеобразный. Талант. Цитата
В.В. Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Жаль что уходят такие талантливые и запоминающиеся актеры Цитата
Marat Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 В последнее время много стало артистов умирать (Абдулов, Дедюшка....и т.д.) Цитата
Джулия Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Такие актеры, как Семен Фарада - относились к своей профессии с должной ответственностью. И никакая яркая звезда не затмит память о советских актерах. Очень жаль, что многих лучших актеров не стало сейчас! Цитата
В.К. Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Пусть земля ему будет пухом. Но Он еще много-много лет будет жить в нашей памяти, памяти наших детей и может быть - внуков, - на экране, как великий актер. Цитата
Коммерческий отдел Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Светлая память, это был Великий Актёр с большой буквы. Цитата
PRESIDENT Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Пусть земля будет пухом. Великий актер ушел!! Вспоминаешь и улыбаешься Цитата
Артас Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Пусть земля ему будет пухом. Но Он еще много-много лет будет жить в нашей памяти, памяти наших детей и может быть - внуков, - на экране, как великий актер. Если бы, но к сожалению, когда я спросил у молодых людей 1988 г.р. и моложе знают ли они Семёна Фараду, то в 6 случаях из 10 я услышал ответ, что где то о таком композиторе они слышали, зато о современных поп певцах, пивицах и прочих представителях гламура могут рассказывать часами. К сожалению, я думаю что память о великих людях советской культурной эпохи продержится еще вместе с людьми заставшими СССР в своей молодости. А вот более молодым людям эта эпоха абсолютно безразлична. Про советскую летиратуру и говорить страшно. Цитата
Рекомендуемые сообщения