Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль... Мои соболезнования.

А какой отличный комедийный актер был!

Помните? "А вот тот джентльмен сказал бы: "Заткнись, пожалуйста, Хью!" (Человек с бульвара Капуцинов)

А еще, "Зачем нам кузнец!! не.. нам кузнец не нужен, что я лошадь что-ли..." (Обыкновенное чудо)

Ну и знаменитое "Уно моменто" с А. Абдуловым

Опубликовано

Жаль. Особенно жаль, что многие актеры этой плеяды уходят после тяжелых болезней, не имея работы, имея в конце жизни материальные проблемы и т.д.

Опубликовано

Как грустно. Прекрасный был человек и артист.

"Я никогда не чувствовал себя звездой. Конечно, поклонники часто подходили за автографом, но поклонниц не было — я уже старый. Я придумал оригинальный автограф — рожица с усиками — и рисовал его всем желающим".
Опубликовано

Грустно...

А мне еще нравится его фраза из фильма "Криминальный квартет", где Фарада стукача играет. Караченцев там учит его, что в докладной нужно писать не "######аз", а "педераст", а в ответ:

- Обидно, когда тебя такой низкий наций, как Фельдман, педерастом называет!

Опубликовано

Жаль. Особенно жаль, что многие актеры этой плеяды уходят после тяжелых болезней, не имея работы, имея в конце жизни материальные проблемы и т.д.

:biggrin: Такое вот нехорошее время... Но, конечно, не худшее

Опубликовано

Такие актеры, как Семен Фарада - относились к своей профессии с должной ответственностью. И никакая яркая звезда не затмит память о советских актерах. Очень жаль, что многих лучших актеров не стало сейчас!

Опубликовано

Пусть земля ему будет пухом.

Но Он еще много-много лет будет жить в нашей памяти, памяти наших детей и может быть - внуков, - на экране, как великий актер.

Опубликовано

Пусть земля ему будет пухом.

Но Он еще много-много лет будет жить в нашей памяти, памяти наших детей и может быть - внуков, - на экране, как великий актер.

Если бы, но к сожалению, когда я спросил у молодых людей 1988 г.р. и моложе знают ли они Семёна Фараду, то в 6 случаях из 10 я услышал ответ, что где то о таком композиторе они слышали, зато о современных поп певцах, пивицах и прочих представителях гламура могут рассказывать часами.

К сожалению, я думаю что память о великих людях советской культурной эпохи продержится еще вместе с людьми заставшими СССР в своей молодости. А вот более молодым людям эта эпоха абсолютно безразлична.

Про советскую летиратуру и говорить страшно.