Мерилин Монро Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 У меня ребенок только вылечился от пневмонии. Насколько я знаю (по крайней мере раньше) сервис в алматинских санаториях лучше, чем в Боровом. Больше регионов не знаю Хочу свозить в санаторий для укрепления здоровья в Алматы, плюс чтобы повидался с отцом. Алматинцы, посоветуйте мне санаторий, соответствующий следующим требованиям: 1. профилактика и лечение органов дыхания и легких и нервной системы 2. не в черте города но и не сильно далеко 3. очень чистый воздух :) (если это возможно в Алматы) и замечательная природа 4. хороший сервис 5. развлечения для 4-хлетнего мальчика Если возможно с контакнтными тел. Заране благодарна за рекомендации
_SoN_ Опубликовано 21 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) По теме ничего посоветовать не смогу, но хочу пожелать здоровья Вам и Вашему ребёнку :biggrin: Изменено 21 Августа 2009 пользователем Spirit of Nicopol
B-52 Опубликовано 22 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2009 Да в поиске задайте и будет Вам щастье. Валом санаториев и в предгорьях с природой шикарной, но цены кусачие в основном. Мне понравилась очень территория санатория ветеранов ВОВ, бабушка там лежала (там всякие ветераны лежат, даже которые Ташкент обороняли, т.е. за небольшие деньги можно устроиться))). И лечение там качественное, но бассейна вроде нет.
Мерилин Монро Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Да в поиске задайте и будет Вам щастье. Валом санаториев и в предгорьях с природой шикарной, но цены кусачие в основном. Мне понравилась очень территория санатория ветеранов ВОВ, бабушка там лежала (там всякие ветераны лежат, даже которые Ташкент обороняли, т.е. за небольшие деньги можно устроиться))). И лечение там качественное, но бассейна вроде нет. Мне как раз показалось что алматинские санатории соответствуют "соотношению цены и качества". По поиску нашла очень много, но обзванивать нет времени, да и что я узнаю от самих сотрудников. Хотелось получить рекомендации от знающих людей.
PRESIDENT Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Санаторий Алатау отличное место, природа, лечение и недалеко от города. Насчет цен не знаю как щас лет 5-6 назад отдыхали там, понравилось. Желаю крепкого здоровья ребенку. Если дороговато, то пусть папа раскошелится Изменено 24 Августа 2009 пользователем PRESIDENT
Мерилин Монро Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Санаторий Алатау отличное место, природа, лечение и недалеко от города. Насчет цен не знаю как щас лет 5-6 назад отдыхали там, понравилось. Желаю крепкого здоровья ребенку. Если дороговато, то пусть папа раскошелится Спасибо большое!
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Санаторий Алматы (по дороге на кооптехникум), Санатарий "Ак-Булак" (по дороге в Талгар)... опробованы...
Рекомендуемые сообщения