Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня ребенок только вылечился от пневмонии. Насколько я знаю (по крайней мере раньше) сервис в алматинских санаториях лучше, чем в Боровом. Больше регионов не знаю :biggrin: Хочу свозить в санаторий для укрепления здоровья в Алматы, плюс чтобы повидался с отцом. Алматинцы, посоветуйте мне санаторий, соответствующий следующим требованиям:

1. профилактика и лечение органов дыхания и легких и нервной системы

2. не в черте города но и не сильно далеко

3. очень чистый воздух :) (если это возможно в Алматы) и замечательная природа

4. хороший сервис

5. развлечения для 4-хлетнего мальчика

Если возможно с контакнтными тел.

Заране благодарна за рекомендации

Опубликовано (изменено)

По теме ничего посоветовать не смогу, но хочу пожелать здоровья Вам и Вашему ребёнку :biggrin:

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Да в поиске задайте и будет Вам щастье. Валом санаториев и в предгорьях с природой шикарной, но цены кусачие в основном. Мне понравилась очень территория санатория ветеранов ВОВ, бабушка там лежала (там всякие ветераны лежат, даже которые Ташкент обороняли, т.е. за небольшие деньги можно устроиться))). И лечение там качественное, но бассейна вроде нет.

Опубликовано

Да в поиске задайте и будет Вам щастье. Валом санаториев и в предгорьях с природой шикарной, но цены кусачие в основном. Мне понравилась очень территория санатория ветеранов ВОВ, бабушка там лежала (там всякие ветераны лежат, даже которые Ташкент обороняли, т.е. за небольшие деньги можно устроиться))). И лечение там качественное, но бассейна вроде нет.

Мне как раз показалось что алматинские санатории соответствуют "соотношению цены и качества". По поиску нашла очень много, но обзванивать нет времени, да и что я узнаю от самих сотрудников. Хотелось получить рекомендации от знающих людей.

Опубликовано (изменено)

Санаторий Алатау отличное место, природа, лечение и недалеко от города. Насчет цен не знаю как щас лет 5-6 назад отдыхали там, понравилось. Желаю крепкого здоровья ребенку. Если дороговато, то пусть папа раскошелится

Изменено пользователем PRESIDENT
Опубликовано

Санаторий Алатау отличное место, природа, лечение и недалеко от города. Насчет цен не знаю как щас лет 5-6 назад отдыхали там, понравилось. Желаю крепкого здоровья ребенку. Если дороговато, то пусть папа раскошелится

Спасибо большое!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования