ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Вот хотелось бы узнать, как вы, дорогие форумчане, относитесь к понтам и понтишникам и можно ли вобще прожить на этом свете без понтов или это уже будет безпонтовая зазря прожитая жизнь?
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 ващета пантишками в мою юность конфеты называли )))
Zanger Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 вспоминется песня Гетто Докс...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 ващета пантишками в мою юность конфеты называли ))) понтишься, да? ну я думаю тут все поняли, что имелось ввиду :sad:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Ну раз все чисто застеснялись сказать, что они по этому поводу думают, я скажу свое имхо - понтишники меня веселят своими понтами, особенно дяденьки взрослые вроде уже, а все не имется - надо попонтиться Кстати, кто по вашему больше любит понтиться: мужчины или дженщины? Изменено 24 Августа 2009 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Некоторые понтуются тем, что они не понтуются.
Electrolux Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 казах без понтов - беспонтовый казах! :sad:
Артас Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Абсолютно бесполезные вещи и говорят лишь о бедном и скудном внутреннем мире человека, из-за этого он начинает копировать чужое поведение, поступки, образ жизни, чтобы заполнить ими свою неопределенность.
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 ВАЛЕНТУЛЯ, а Вы что понимаете под понтами? Разговоры с придыханием " я с та-а-а-кими людьми обедал (-а)"? Приобретение ненужных, но статусных, вещей и их демонстрацию по поводу и без? Или что другое?
PRESIDENT Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Понт имеет значение при коротком соприкосновении с человеком а если это часто встречающийся субъект, то понты ни к чему.
Чичиков Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Некоторые понтуются тем, что они не понтуются. Метко сказано ) Понты бывают целесообразными и необоснованными. Если они помогают достичь цели, и при этом соблюдено... чувство меры, что ли, или хорошего вкуса... в общем, иногда - они нужны, не правда ли?
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) ВАЛЕНТУЛЯ, а Вы что понимаете под понтами? Разговоры с придыханием " я с та-а-а-кими людьми обедал (-а)"? Приобретение ненужных, но статусных, вещей и их демонстрацию по поводу и без? Все, что Вы описали можно туда отнести :). Ах вот еще: есть ли национальность у понтов: ну, например, чисто казахские понты или чисто русские? И если есть, то существуеют ли между ними различия? И можно ли научиться понтам или это дар свыше? :)) Изменено 24 Августа 2009 пользователем ВАЛЕНТУЛЯ
Electrolux Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 можно ли считать пОнтом обоснованое или необоснованое привирание? и насколько оно оправдано?
Чичиков Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Ах вот еще: есть ли национальность у понтов: ну, например, чисто казахские понты или чисто русские? И если есть, то существуеют ли между ними различия? И можно ли научиться понтам или это дар свыше? :)) В основе понтов лежит комплекс неполноценности, грубо говоря, поэтому национальности у понтов нет; есть национальность у формы выражения понтов ) Понтам разумеется учатся, как и всему в этой жизни. А насчет дара проклятия свыше, не думаю - окружение формирует большей частью, и если окружение - это свыше, то тогда да.
Жанна Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Человека который понтуется, видно из далека, что он просто трепется, а на самом деле нечего из себя не представляет. Это его жизнь. Он ведет себя так, как позволяет его воспитание, и никто не вправе его судить. Такие люди вызывают у меня улыбку на лице и не более.
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Приобретение ненужных, но статусных, вещей и их демонстрацию по поводу и без? Все, что Вы описали можно туда отнести :). Абсолютно бесполезные вещи и говорят лишь о бедном и скудном внутреннем мире человека, из-за этого он начинает копировать чужое поведение, поступки, образ жизни, чтобы заполнить ими свою неопределенность. Человека который понтуется, видно из далека, что он просто трепется, а на самом деле нечего из себя не представляет. Это его жизнь. Он ведет себя так, как позволяет его воспитание, и никто не вправе его судить. Такие люди вызывают у меня улыбку на лице и не более. При прочтении первого поста, почему то на ум пришла вот эта красотка и ее владелец... Кто не знает, эта красотка называется "Eclipse" - Солнечное затмение. Эта самая большая яхта в мире. И принадлежит Роману Аркадиевичу Абрамовичу. Учитывая, что у Романа Аркадиевича уже имелся флот из 4 яхт. Не понты ли это? А если понты, то не могу согласится с вышеприведенными высказываниями. Изменено 24 Августа 2009 пользователем Абиль Шамиев
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) Не понты ли это? Не, это жызненная необходимость. Для Романа Аркадиевича. Читаю об апартаментах в 4 тыс. евро в сутки (в Брюсселе) и думаю, ну нафига эти понты? Отдых десять дней - 40 тыс. евро. Лучше бы нуждающимся роздали. Потом вспоминаю, что сама-то в отпуск раз в год езжу, хоть и не за 40 тыс. евро, а вовсе не раздаю эти деньги нуждающимся... и говорю себе - молчи в тряпочку, Адвандра Андрэвна))) :shocked: Изменено 24 Августа 2009 пользователем Ahmetova
скеп Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Вот хотелось бы узнать, как вы, дорогие форумчане, относитесь к понтам и понтишникам и можно ли вобще прожить на этом свете без понтов или это уже будет безпонтовая зазря прожитая жизнь? как говорят: "Хороший понт дороже денег, но только хороший"
Electrolux Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Не, это жызненная необходимость. Для Романа Аркадиевича. Потом вспоминаю, что сама-то в отпуск раз в год езжу, хоть ... и говорю себе - молчи в тряпочку, Адвандра Андрэвна))) никак понтануться решили Андрэвна?! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 никак понтануться решили Андрэвна?! А-ха. Было б тока чем. Брюссель вот, к сожалению, позволить себе не могу (((
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 А яхта крааасивая Насчет Абромовича вспомнила из камеди высказывание - мол купил очередной боинг и использует его в качестве копилки )))
Noe Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 сугубо моя точка зрения: жить на широкую ногу, покупать дорогие вещи, например яхту, и т.д. - это не понты, ибо они подкреплены чем-то (в данном случае твоими финансовыми, и не только, возможностями). А вот если чел хорохорится, надувается, сопли пузырит, важные вещи толкает, типа я крут и все такое, и это ничем не подкреплено - это понты. Сугубо мое имхо!..
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 24 Августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 сугубо моя точка зрения: жить на широкую ногу, покупать дорогие вещи, например яхту, и т.д. - это не понты, ибо они подкреплены чем-то (в данном случае твоими финансовыми, и не только, возможностями). А вот если чел хорохорится, надувается, сопли пузырит, важные вещи толкает, типа я крут и все такое, и это ничем не подкреплено - это понты.Сугубо мое имхо!.. так они нужны или нет?
Imperatritsa Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Ну раз все чисто застеснялись сказать, что они по этому поводу думают, я скажу свое имхо - понтишники меня веселят своими понтами, особенно дяденьки взрослые вроде уже, а все не имется - надо попонтиться Валентуль, друх, поверь мне, уж лучше пусть понтуются енти дяденьки взрослые... Поверь горькому опыту - безпонтовые мужики гораздо хуже... :sad:
Noe Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 так они нужны или нет? такие понты канечно не нужны... а остальное не понты...
Рекомендуемые сообщения