Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, коллеги, пора начать обсуждение (оно уже в соседних темах стихийно началось), всего же несколько дней осталось. Предложение такое - начать сие действо как всегда в Пятницу, но только чуть ранее самого Дня Конституции - соответственно 28 августа 2009 года в 19.17 как всегда, ну а с местом - потешьте себя - давайте посоветуемся :sad: Традиционно на такой "конституционный ПФ" приходит народу больше чем обычно, посему есть опасения, что предусмотреть надо все с размахом. Вот только некоторые тезисные факторы, имеющие хотя и факультативное, но в ряде случаев определяющее значение при выборе места:

1) Ввиду, набравших в последнее время значительную актуальность, разных кризисных явлений,- просьба делать

непристойные

предложения мест празднования с учетом сиквестированного бюджета Форумчан.

2) Еще из пожеланий: прошу учитывать, что для некоторых активистов ПФ-ного движения наличие музыки и возможности танцевать является весьма желаемым.

3) Месторасположение должно адекватно отвечать принципу доступности.

4) Не обсуждать ресторан "5 оборотов" :shocked: "Не трожь святое, гад!" (с) к/ф "Коммунист"

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

4) Не обсуждать ресторан "5 оборотов" :sad: "Не трожь святое, гад!" (с) к/ф "Коммунист"

Ну и грузанул ты, Neron, юристов в канун дня конституции. Мож, тотализатор откроем: «5 Оборотов» и «Другое»??

Опубликовано

Ну что, коллеги, пора начать обсуждение

Я вернулась! Только давайте не в Пинте. Там конечно хорошо, но уже какой ПФ подряд там проводим..., во-вторых, учитывая что народу будет больше, там будет тесно.

позже скину свои предложения, хочется, для начала, убедиться что все предложения соответствуют критериям, выдвинутые Nеron-ом! :sad:

Опубликовано

Ну и грузанул ты, Neron, юристов в канун дня конституции. Мож, тотализатор откроем: «5 Оборотов» и «Другое»??

Это было сделано в целях избежания излишней полемики по отношению к сему заведению и не более.

предложения соответствуют критериям, выдвинутые Nеron-ом! :sad:

Не мною, знаете ли, а, не побоюсь этого слова, - жизнью.

Опубликовано

Традиционно на такой "конституционный ПФ" приходит народу больше чем обычно, посему есть опасения, что предусмотреть надо все с размахом.

Так ведь пост, батюшка. Али никто не держит? :sad:

Опубликовано

Так ведь пост, батюшка. Али никто не держит? :clap:

Так ведь то только до первой звезды низзя, а потом уж и мона. Да и сомнение мине гложет, шо коллеги наши сплошь все религиозные и к культовым обрядам сильно привязанные, так что думаю, что проблем особых не должно быть. И потом у нас ведь свой закон - Основной Закон страны.

Опубликовано

Так ведь то только до первой звезды низзя, а потом уж и мона. Да и сомнение мине гложет, шо коллеги наши сплошь все религиозные и к культовым обрядам сильно привязанные, так что думаю, что проблем особых не должно быть. И потом у нас ведь свой закон - Основной Закон страны.

Я про алкоголь.

Хотя...

Кстати, зал в Пятёре вполне приличный.

Опубликовано (изменено)

:ahez: а в КокЧикакого ПФ проводятся?

Нет к сожалению там пока никого нет из наших форумчан, а вы к нам давайте, или в Астану слукайтесь там воопче парад, а у нас тут скромненько так эдак человек на 40. :clap:

Я про алкоголь.

Хотя...

Кстати, зал в Пятёре вполне приличный.

Ну и я про его.

См.п.4 из первого поста.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано (изменено)

Ну что, коллеги, пора начать обсуждение (оно уже в соседних темах стихийно началось), всего же несколько дней осталось. Предложение такое - начать сие действо как всегда в Пятницу, но только чуть ранее самого Дня Конституции - соответственно 28 августа 2009 года в 19.17 как всегда

каковы требования к желающему поприсутствовать серевянину?

ну, транспортир транспарант поди какой сшить иль ешо чево-нить?

Изменено пользователем Q-100
Опубликовано

ну, если вы схожи с вашим аватаром, то скорее мы вас сами найдем! :)

как и обещала - буду, но уже в последний раз за этот сезон! :ahez:

в честь праздника надену вечернее платье, если не передумаю, конечно! :clap:

Опубликовано

А кто такой "серевянин" - стесняюсь спросить? И Какие могут быть требования? - ума не приложу. Ну может быть денег приносите от 5 тыщ и хорошего настроения килограмм.

Опубликовано (изменено)

как и обещала - буду, но уже в последний раз за этот сезон! :ahez:

последний раз в летнем сезоне?? или до конца года?? :clap:

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

ну, если вы схожи с вашим аватаром, то скорее мы вас сами найдем! :)

та не, я красивее Мишки Иорданова.

А кто такой "серевянин" - стесняюсь спросить? И Какие могут быть требования? - ума не приложу. Ну может быть денег приносите от 5 тыщ и хорошего настроения килограмм.

виноват, опечатался, с севера КЗ я.

Опубликовано

+ еще одна девушка с севера. бывшая омичка, новоиспеченная алматинка.

хорошо бы был тв большой - пребольшой. по-моему в пятницу Барса играет с Шахтером. за своих поболеть, хоть одним глазом глянуть.

Опубликовано

скажу по секрету, особых требваний к северянам нет. Разве что плавки торжественные, оранжевые....

Опубликовано

скажу по секрету, особых требваний к северянам нет. Разве что плавки торжественные, оранжевые....

поняна, эт вроде цветов пояса в каратэ, да?

высший дан - красные труселя... :clap:

Опубликовано

Нуреке, а почему именно 28-го?!

28-го я не успею, прилечу ночью, может 29-го или 30-го?!

Баке так ведь Пятница. Помните как у Омара Хаяма -

"Святая Жума наступает,

На небе звезда Зия-Уль-Кадр,

Идет домой мусульманин"

Посему рекомендую ускорить самолет. :clap:

виноват, опечатался, с севера КЗ я.

заметано

Барса играет с Шахтером. за своих поболеть, хоть одним глазом глянуть.

А кто для Вас свои? Кроты али Вы таки «кулес» (culés)?

высший пилотаж при всем этом иметь - оранжевый галстук

на него девчата ой как западают (шепотом)

Так Wanted, Electrolux и прочие, коллеги, давайте по-существу - т.е. предлагать места и прочее, ато щас начну плюсы раздавать! :ahez:

Опубликовано

Как вам это место?

AVENTINUS ресторан

г. Алматы, ул. Уалиханова, 170, уг. ул. Сатпаева.

(727) 264-52-09, 264-60-64

На первом этаже мона стол заказать, а на втором живая музыка с танцами. У меня есть какая-то скидка.