Гость Тая Опубликовано 24 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2009 Друзья, помогите, пожалуйста, найти человека, который знает о сестрах моей мамы. Они все живут в Казахстане. А конкретный человек в Алматы. Ее зовут Эльвира Костоглодова. Ей лет 60. Она работала (а может и до сих пор работает) в Аэропорту г. Алматы. Она была близкой подругой моей мамы. Есть ее бывший адрес (может и нынешний). ул. Камышинская, 5. Знаете ли вы такую улицу и сможете ли помочь. Заранее всем благодарна за участие.
Awaiting for deletion Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Вот через этот сайт пробывали? http://poisk.vid.ru/
Гость Тая Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Абиль Шамиев писал(а): Вот через этот сайт пробывали? http://poisk.vid.ru/ пробовала. С сайтом временные проблемы((((.
Коммерческий отдел Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Тая писал(а): Друзья, помогите, пожалуйста, найти человека, который знает о сестрах моей мамы. Они все живут в Казахстане. А конкретный человек в Алматы. Ее зовут Эльвира Костоглодова. Ей лет 60. Она работала (а может и до сих пор работает) в Аэропорту г. Алматы. Она была близкой подругой моей мамы. Есть ее бывший адрес (может и нынешний). ул. Камышинская, 5. Знаете ли вы такую улицу и сможете ли помочь. Заранее всем благодарна за участие. На хабаре есть сейчас передача, которая занимается поиском людей, наподобие программы 1 канала "Жди меня". Попробуйте туда написать, а вообще лучше иметь знакомого опера или специалиста коллекторского агентства и индивидуально попросить в обмен на благодарность помощь в поиске человека.
Гость ima Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Коммерческий отдел писал(а): На хабаре есть сейчас передача, которая занимается поиском людей, наподобие программы 1 канала "Жди меня". Попробуйте туда написать, а вообще лучше иметь знакомого опера или специалиста коллекторского агентства и индивидуально попросить в обмен на благодарность помощь в поиске человека. :clap:
Гость НКВД СССР Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Уважаемая Эльвира, НКВД СССР рассмотрев Ваше прошение просит Вас принять к сведению следующее: гражданка - Эльвира Костоглодова, 60 лет от роду во время кризиса поменяла свой дом, расположенный по ул. Камышинская, 5 на 7 комнатные двухуровневые апартаменты по адресу Французская Республика, Париж, Елисейские Поля, 14. На оставшиеся от обмена деньги по доплате поменяла фамилию Костоглодова на Мясоедова и теперь не работает, а заведует Паржиским аэропортом. На основании вышесказанного, Ваше прошение о наследстве отклонено Капитан 4-го отделения СМЕРШ, Костоломов
Мирра Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 НКВД СССР писал(а): Уважаемая Эльвира, Капитан 4-го отделения СМЕРШ, Костоломов это считать остроумным ответом?
Гость Гость Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 МИРРЕ: А что? Прикольно же ответили?
Гость Белка Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Тая, при всём моём уважении к Вашему имени (тёзка моей мамы), подобные вопросы совершенно не вписываются в рамки данного форума.
Лел Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 Гость писал(а): МИРРЕ: А что? Прикольно же ответили? Для человека с тупым чувстом юмора и полным отсутствием такта - возможно и прикольно. Много тут таких остряков-дегенератов. Человек обратился за помощью, а получает гыгыканье в идиотском стиле. По теме: Попробуйте поискать людей с такой фамилией в любой социальной сети (Одноклассники и т.д.). Фамилия не очень распространенная, возможно, те люди, которых Вы найдете окажутся родственниками этой женщины.
Натали Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 сотрудники алматинского аэропрта уже наводят справки об этой работнице. ждите, ответ будет в ближайшее время.
Гость ЛЮДМИЛА Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 ОТ КОГО ПРЕДСТАВИТЬСЯ ЭЛЬВИРЕ, В СЛУЧАЕ ВСТРЕЧИ С НЕЙ?
hideo Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2009 Тая писал(а): Друзья, помогите, пожалуйста, найти человека, который знает о сестрах моей мамы. Они все живут в Казахстане. А конкретный человек в Алматы. Ее зовут Эльвира Костоглодова. Ей лет 60. Она работала (а может и до сих пор работает) в Аэропорту г. Алматы. Она была близкой подругой моей мамы. Есть ее бывший адрес (может и нынешний). ул. Камышинская, 5. Знаете ли вы такую улицу и сможете ли помочь. Заранее всем благодарна за участие. Может поможет!? Костоглодова Эльвира Васильевна, 1950 г.р., проживает по адресу: г. Алматы, ул. Камышинская, д. № 6, конт. тел. 257-42-35
Натали Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Костоглодова Эльвира Васильевна 1950 г.р., работает в аэропорту диспетчером в службе грузовых перевозок, ее д.т. +7 /727/ 2574235, проживает по ул. Камышинская д. 6.
LQQ Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 свой дом, расположенный по ул. Камышинская, 5 на 7 комнатные двухуровневые а заведует Паржиским аэропортом. Капитан 4-го отделения СМЕРШ, Костоломов
Гость Георгий Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 НКВД СССР писал(а): Уважаемая Эльвира, НКВД СССР рассмотрев Ваше прошение просит Вас принять к сведению следующее: гражданка - Эльвира Костоглодова, 60 лет от роду во время кризиса поменяла свой дом, расположенный по ул. Камышинская, 5 на 7 комнатные двухуровневые апартаменты по адресу Французская Республика, Париж, Елисейские Поля, 14. На оставшиеся от обмена деньги по доплате поменяла фамилию Костоглодова на Мясоедова и теперь не работает, а заведует Паржиским аэропортом. На основании вышесказанного, Ваше прошение о наследстве отклонено Капитан 4-го отделения СМЕРШ, Костоломов Костоломов, я ухохотался, Вам бы в КВН играть с таким искрометным юмором!
Нысанбаева Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Натали писал(а): Костоглодова Эльвира Васильевна 1950 г.р., работает в аэропорту диспетчером в службе грузовых перевозок, ее д.т. +7 /727/ 2574235, проживает по ул. Камышинская д. 6. Натали, какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Кир Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Мирра писал(а): это считать остроумным ответом? Мирра, а ты разве ты можешь лучше шутить, так быстро и легко, или ты по жизни - депресняк.
Эдуард Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Натали писал(а): сотрудники алматинского аэропрта уже наводят справки об этой работнице. ждите, ответ будет в ближайшее время. А сотрудники алматинского аэропорта не слышали о требованиях закона по защите персональных данных работника? 2 Натали, hideo и Нысанбаева. Вы хотели бы, чтобы Ваши данные, включая адрес и домашний телефон кто то разместил в Сети?
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 hideo писал(а): Может поможет!? Костоглодова Эльвира Васильевна, 1950 г.р., проживает по адресу: г. Алматы, ул. Камышинская, д. № 6, конт. тел. 257-42-35 Цитата Костоглодова Эльвира Васильевна 1950 г.р., работает в аэропорту диспетчером в службе грузовых перевозок, ее д.т. +7 /727/ 2574235, проживает по ул. Камышинская д. 6. Цитата 2 Натали, hideo и Нысанбаева. Вы хотели бы, чтобы Ваши данные, включая адрес и домашний телефон кто то разместил в Сети? ничо се.........данные Гугла: Очень нужна помощь в поиске родственников - КАЗАХСТАНСКИЙ ...Сообщений: 13 - Авторов: 7 - Последнее сообщение: 2 дн. назад Костоглодова Эльвира Васильевна, 1950 г.р., проживает по адресу: г. Алматы, ул. Камышинская, д. № 6, конт. тел. 257-42-35 ... forum.zakon.kz/index.php?... - Сохранено в кэше - Похожие
Эдуард Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 Zhalair Мухали писал(а): ничо се.........данные Гугла: Об чем и речь.
Натали Опубликовано 28 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Эдуард писал(а): А сотрудники алматинского аэропорта не слышали о требованиях закона по защите персональных данных работника? 2 Натали, hideo и Нысанбаева. Вы хотели бы, чтобы Ваши данные, включая адрес и домашний телефон кто то разместил в Сети? так эти данные вовсе и не сотрудники алматинского аэропорта предоставили, а сотрудники других организаций, работающие в аэропорту и которые лично знают разыскиваемую. к тому же ей уже сообщили, что её ищут. если меня кто то разыскивает из дальних родственников (желательно очччень богатеньких) - даю свое письменное согласие!!! опять таки, в поисковике набираю свои ФИО - вижу сколько меня там :biggrin: Изменено 28 Августа 2009 пользователем Натали
Гость Vlad_nur Опубликовано 30 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2009 Добровольные помощнинки программы "Жди меня" (poisk.vid.ru) в Карагандинской области: (Ќараєаѕды, Темiртау) Татьяна Шпренгель - e-mail: tat3088@gmail.com , Владимир Шейхалиев - e-mail: sheih8@gmail.com. (при запросе помощи наличие заявки (№) на сайте poisk.vid.ru -обязательно!) :biggrin:
Рекомендуемые сообщения