Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогите, пожалуйста, найти человека, который знает о сестрах моей мамы. Они все живут в Казахстане. А конкретный человек в Алматы. Ее зовут Эльвира Костоглодова. Ей лет 60. Она работала (а может и до сих пор работает) в Аэропорту г. Алматы. Она была близкой подругой моей мамы. Есть ее бывший адрес (может и нынешний). ул. Камышинская, 5. Знаете ли вы такую улицу и сможете ли помочь. Заранее всем благодарна за участие.

Опубликовано

Тая писал(а):
Друзья, помогите, пожалуйста, найти человека, который знает о сестрах моей мамы. Они все живут в Казахстане. А конкретный человек в Алматы. Ее зовут Эльвира Костоглодова. Ей лет 60. Она работала (а может и до сих пор работает) в Аэропорту г. Алматы. Она была близкой подругой моей мамы. Есть ее бывший адрес (может и нынешний). ул. Камышинская, 5. Знаете ли вы такую улицу и сможете ли помочь. Заранее всем благодарна за участие.

На хабаре есть сейчас передача, которая занимается поиском людей, наподобие программы 1 канала "Жди меня".

Попробуйте туда написать, а вообще лучше иметь знакомого опера или специалиста коллекторского агентства и индивидуально попросить в обмен на благодарность помощь в поиске человека.

Опубликовано

Коммерческий отдел писал(а):
На хабаре есть сейчас передача, которая занимается поиском людей, наподобие программы 1 канала "Жди меня".

Попробуйте туда написать, а вообще лучше иметь знакомого опера или специалиста коллекторского агентства и индивидуально попросить в обмен на благодарность помощь в поиске человека.

:clap:

Опубликовано

Уважаемая Эльвира,

НКВД СССР рассмотрев Ваше прошение просит Вас принять к сведению следующее:

гражданка - Эльвира Костоглодова, 60 лет от роду во время кризиса поменяла свой дом, расположенный по ул. Камышинская, 5 на 7 комнатные двухуровневые апартаменты по адресу Французская Республика, Париж, Елисейские Поля, 14. На оставшиеся от обмена деньги по доплате поменяла фамилию Костоглодова на Мясоедова и теперь не работает, а заведует Паржиским аэропортом.

На основании вышесказанного, Ваше прошение о наследстве отклонено

Капитан 4-го отделения СМЕРШ, Костоломов

Опубликовано

Тая, при всём моём уважении к Вашему имени (тёзка моей мамы), подобные вопросы совершенно не вписываются в рамки данного форума.

Опубликовано

Гость писал(а):
МИРРЕ:

А что? Прикольно же ответили?

Для человека с тупым чувстом юмора и полным отсутствием такта - возможно и прикольно. Много тут таких остряков-дегенератов.

Человек обратился за помощью, а получает гыгыканье в идиотском стиле.

По теме:

Попробуйте поискать людей с такой фамилией в любой социальной сети (Одноклассники и т.д.). Фамилия не очень распространенная, возможно, те люди, которых Вы найдете окажутся родственниками этой женщины.

Опубликовано

Тая писал(а):

Может поможет!? Костоглодова Эльвира Васильевна, 1950 г.р., проживает по адресу: г. Алматы, ул. Камышинская, д. № 6, конт. тел. 257-42-35

Опубликовано

Костоглодова Эльвира Васильевна 1950 г.р., работает в аэропорту диспетчером в службе грузовых перевозок, ее д.т. +7 /727/ 2574235, проживает по ул. Камышинская д. 6.

Опубликовано

свой дом, расположенный по ул. Камышинская, 5 на 7 комнатные двухуровневые а заведует Паржиским аэропортом.

Опубликовано

НКВД СССР писал(а):
Уважаемая Эльвира,

НКВД СССР рассмотрев Ваше прошение просит Вас принять к сведению следующее:

гражданка - Эльвира Костоглодова, 60 лет от роду во время кризиса поменяла свой дом, расположенный по ул. Камышинская, 5 на 7 комнатные двухуровневые апартаменты по адресу Французская Республика, Париж, Елисейские Поля, 14. На оставшиеся от обмена деньги по доплате поменяла фамилию Костоглодова на Мясоедова и теперь не работает, а заведует Паржиским аэропортом.

На основании вышесказанного, Ваше прошение о наследстве отклонено

Костоломов, я ухохотался, Вам бы в КВН играть с таким искрометным юмором!

Опубликовано

Натали писал(а):
Костоглодова Эльвира Васильевна 1950 г.р., работает в аэропорту диспетчером в службе грузовых перевозок, ее д.т. +7 /727/ 2574235, проживает по ул. Камышинская д. 6.

Натали, какая Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мирра писал(а):
это считать остроумным ответом?

Мирра, а ты разве ты можешь лучше шутить, так быстро и легко, или ты по жизни - депресняк.

Опубликовано

Натали писал(а):
сотрудники алматинского аэропрта уже наводят справки об этой работнице. ждите, ответ будет в ближайшее время.

А сотрудники алматинского аэропорта не слышали о требованиях закона по защите персональных данных работника?

2 Натали, hideo и Нысанбаева. Вы хотели бы, чтобы Ваши данные, включая адрес и домашний телефон кто то разместил в Сети?

Опубликовано

hideo писал(а):
Может поможет!? Костоглодова Эльвира Васильевна, 1950 г.р., проживает по адресу: г. Алматы, ул. Камышинская, д. № 6, конт. тел. 257-42-35

Цитата

Цитата
2 Натали, hideo и Нысанбаева. Вы хотели бы, чтобы Ваши данные, включая адрес и домашний телефон кто то разместил в Сети?

:biggrin: ничо се.........данные Гугла:

Очень нужна помощь в поиске родственников - КАЗАХСТАНСКИЙ ...Сообщений: 13 - Авторов: 7 - Последнее сообщение: 2 дн. назад

Костоглодова Эльвира Васильевна, 1950 г.р., проживает по адресу: г. Алматы, ул. Камышинская, д. № 6, конт. тел. 257-42-35 ...

forum.zakon.kz/index.php?... - Сохранено в кэше - Похожие

Опубликовано (изменено)

Эдуард писал(а):
А сотрудники алматинского аэропорта не слышали о требованиях закона по защите персональных данных работника?

так эти данные вовсе и не сотрудники алматинского аэропорта предоставили, а сотрудники других организаций, работающие в аэропорту и  которые лично знают разыскиваемую. к тому же ей уже сообщили, что её ищут.

если меня кто то разыскивает из дальних родственников (желательно очччень богатеньких) - даю свое письменное согласие!!! опять таки, в поисковике набираю свои ФИО - вижу сколько меня там :biggrin:

Изменено пользователем Натали
Опубликовано

Добровольные помощнинки программы "Жди меня" (poisk.vid.ru) в Карагандинской области: (Ќараєаѕды, Темiртау)

Татьяна Шпренгель - e-mail: tat3088@gmail.com ,

Владимир Шейхалиев - e-mail: sheih8@gmail.com. (при запросе помощи наличие заявки (№) на сайте poisk.vid.ru -обязательно!) :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования