Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть многие из Вас скажут что лентяй и т.д., но все же. Сидишь на работе, делать не че, не знаешь куда себя деть, прям апатия. Вот у меня возникла мысль: а чем занимаются юристы в такое время "делать не че"?

в большинстве своем я просматриваю данный форум, в ВЫ многоуважаемые форумчане?

Опубликовано

Люши писал(а):
Пусть многие из Вас скажут что лентяй и т.д., но все же. Сидишь на работе, делать не че, не знаешь куда себя деть, прям апатия. Вот у меня возникла мысль: а чем занимаются юристы в такое время "делать не че"?

Бооольшая проблема. Форум вообще зло. Вот что я сейчас здесь делаю? Отвечая в теме "В гостях у Баб Нади" ??? Нет, чтобы делом заняться, что мало направлений для саморазвития?

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Бооольшая проблема. Форум вообще зло. Вот что я сейчас здесь делаю? Отвечая в теме "В гостях у Баб Нади" ??? Нет, чтобы делом заняться, что мало направлений для саморазвития?

если честно Вы меня успокоили :clap: значится не я один такой))) может что-нить интересное подкините, н-р, адреса антиресных сайтов, можно даже связанные с юр., н-р, как www.cia.ru

Опубликовано

PRESIDENT писал(а):

Чаще всего просматриваю новостные, спортивные, кино сайты, лазаю по торрент трекерам

[/quote

извините невежду "торрент трекер" что эт за чудо? м.б. я тож этим займусь? любой кипишь кроме головдовки поддержу)))

Опубликовано

Люши писал(а):
если честно Вы меня успокоили :clap: значится не я один такой))) может что-нить интересное подкините, н-р, адреса антиресных сайтов, можно даже связанные с юр., н-р, как www.cia.ru

Адреса... Ну... www.koob.ru хороший сайт. Много полезной информации. В зависимости, что вы хотите в себе совершенствовать, к чему стремиться

PRESIDENT писал(а):
Чаще всего просматриваю новостные, спортивные, кино сайты, лазаю по торрент трекерам

Ну новостные за 10 минут просмотреть можно. А куда деть еще 7 часов 50 минут?

Опубликовано

Абиль Шамиев писал(а):
Адреса... Ну... www.koob.ru хороший сайт. Много полезной информации. В зависимости, что вы хотите в себе совершенствовать, к чему стремиться

интерсно, а книги скачивать это бесплатно? нашел кое-что, токо боюсь счет как придет, увольнятся придет :clap: ся

Опубликовано

Цитата
извините невежду "торрент трекер" что эт за чудо?

Я под ними имею в виду сайты (казторка например) где можно скачать много интересного

Опубликовано

Люши писал(а):

Иногда некоторые с нашего отдела обедают до конца рабочего дня где-нибудь в недалеко находящемся, небольшом, но приличном питейном заведении - "откушивают" холодненького пивка, перекидываются картишками.

Бывает такое, но редко. :clap:

Опубликовано

Люши писал(а):
интерсно, а книги скачивать это бесплатно? нашел кое-что, токо боюсь счет как придет, увольнятся придет :clap: ся

Все бесплатно. Если платить надо, то вам сразу предложат это сделать :ahez:

Опубликовано

Коммерческий отдел писал(а):
Иногда некоторые с нашего отдела обедают до конца рабочего дня где-нибудь в недалеко находящемся, небольшом, но приличном питейном заведении - "откушивают" холодненького пивка, перекидываются картишками.

Бывает такое, но редко. :clap:

да-мс, я раньше в зимний период вообще на горно-лыжную базу мотался, тож классно было. Но все же чем анимаетесь именно на рабочем месте когда делать нечего?

Опубликовано

Люши писал(а):
Но все же чем анимаетесь именно на рабочем месте когда делать нечего?

вообще, предпочитаю не анимировать!

Показать

даже в свободное от работы время

:clap:

Но в свободное время на работе играю в фифа!

Хочу игрушку купить "Метро 2033" по мотивам одноименной книги. Ну или "Сталкер". Тоже говорят неплохая игрушка!

Опубликовано

[чем занимаетесь именно на рабочем месте когда делать нечего?]

"Грех спать на работе, не для того вам дан бесплатный интернет" (с) :clap:

У меня два варианта: либо на этом форуме пообщаться, либо залезть на сайты по вышиванию и "хомячить" себе в папку картинки (а занятие это затягивает до невозможности, т.к. хочется все и сразу - наши рукодельницы меня поймут).

Опубликовано

Люши писал(а):
Но все же чем анимаетесь именно на рабочем месте когда делать нечего?

В принципе также как и у всех - "лазание" на просторах интернета, с недавнего времени открыл для себя этот форум, теперь здесь обитаю частенько ))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования