Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Еду сегодня утром, в машине мама моя и ребёнок - в садик везём - какой-то маньяк обгоняет нас, резко подрезает и тормозит прям перед носом моей машины. Я высовываюсь и кручу пальцем у виска - и это была моя ошибка... Кварталов шесть он надо мной издевался - едет вровень, потом резко переходит на мою полосу и тормозит. Я остановилась у обочины, думаю подожду пока у больного приступ пройдёт, так что вы думаете? - эта мразь останавливается рядом и ждёт пока я опять поеду... и всё по новой... мама уже хотела выйти и поговорить, но я её не пустила, для него же тюрьма - дом родной, - такой пырнёт ножом и уедет как ни в чём ни бывало... и в садик опоздали, и мы с мамой на работу тоже... Вот как в такой ситуации правильно себя вести? Что нужно делать? Кто знает - научите, плиииз... :horn: Изменено 3 Сентября 2009 пользователем АНЕКА
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) не обращать внимания.......гайцов полно в городе - сделать так, чтоб они заметили.......... Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Zhalair Мухали
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Кстати маньячки на дорогах тож встречаются)))))))) если их можно назвать маньячками. По Шаляпина седня одна такая стояла на дороге.
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Вот как в такой ситуации правильно себя вести? Что нужно делать? Кто знает - научите, плиииз... Позвонить в полицию, сказать марку машины, гос.номер, где находится и сообщить, что водитель пьян, в машине у него видела гранатомет.
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 не обращать внимания.......гайцов полно в городе - сделать так, чтоб они заметили.......... Мухали, как не обращать внимания, если они реально создают аварийные ситуации и угрожают безопасности моих родных, которых я везу в машине??? А гайцов, как на зло, ни одного не было по маршруту моего следования...
Raushka Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Еду сегодня утром... напомнили мне мой случай, практически тоже самое было... не удивлюсь, если он ехал на BMW с гос.номерами, которые начинаются на букву В единственное что я смогла тогда сделать...обмануть. ехала и свернула на другую улицу. хотя, я тогда никуда не спешила и могла себе позволить круг "намотать" :poklon:
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 А машина какая была у него?
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Позвонить в полицию, сказать марку машины, гос.номер, где находится и сообщить, что водитель пьян, в машине у него видела гранатомет. Николя, а разве полиция не заставит меня сидеть и ждать их, чтобы потом протокол составлять... ну или ещё что-нибудь в этом роде??? А на анонимное сообщение, скорее всего не отреагируют же...
Була Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 не обращать внимания.......гайцов полно в городе - сделать так, чтоб они заметили.......... согласен, нужно только по ходу пути следования искать Гайцов...
B-52 Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Николя, а разве полиция не заставит меня сидеть и ждать их, чтобы потом протокол составлять... ну или ещё что-нибудь в этом роде??? А на анонимное сообщение, скорее всего не отреагируют же... Про гранатомет отреагируют :poklon:
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 А машина какая была у него? Какая то дешевенькая малолитражка, грязная, тёмная, я с испугу и не разглядела марку...
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Какая то дешевенькая малолитражка, грязная, тёмная, я с испугу и не разглядела марку... аааааааа тогда его же макаром перед ним резко тормознуть смысла нет :poklon:
Wanted Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с) Мадагаскар В таких случаях, следует вести автомобиль в своем ряду (полосе) не обращая внимания на рыскания грязных малолитражек. Пусть попробует подрезать - станете счастливой обладательницей роскошной грязной малолитражки))))
Була Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Какая то дешевенькая малолитражка, грязная, тёмная, я с испугу и не разглядела марку... тонированная Ока))) а мож он хотел чтоб вы в него въехали, и бабок с вас потом сорвать!?
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 аааааааа тогда его же макаром перед ним резко тормознуть смысла нет ... да я и не умею такие маневры на дорогах совершать... тем более ребёнок в машине...
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Пусть попробует подрезать - станете счастливой обладательницей роскошной грязной малолитражки)))) Разве??? Ведь если он подрезает, и я въезжаю ему в зад - то полюбому будет считаться, что я нарушила ПДД, типа не соблюдала дистанцию...
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 тонированная Ока))) а мож он хотел чтоб вы в него въехали, и бабок с вас потом сорвать!? ... да вот у меня тоже только такая версия объяснения такого поведения на дороге... На дорогих джипах так себя обычно не ведут... А как бороться то, а???
Була Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Разве??? Ведь если он подрезает, и я въезжаю ему в зад - то полюбому будет считаться, что я нарушила ПДД, типа не соблюдала дистанцию... вот эт точно!
Wanted Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Разве??? Ведь если он подрезает, и я въезжаю ему в зад - то полюбому будет считаться, что я нарушила ПДД, типа не соблюдала дистанцию... а вы сделайте так, чтобы он вас сбоку подрезал и будем вам щастье! а если серьезно-на дороге часто приходится думать не только за себя, но и за того парня (особенно за водителей Opel Vectra, Mitsubishi Galant, Audi 80, Mercedes 190), а также счастливых обладателей номерных знаков серии B, X, H, N. Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Wanted
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 а если серьезно-на дороге часто приходится думать не только за себя, но и за того парня (особенно за водителей Opel Vectra, Mitsubishi Galant, Audi 80, Mercedes 190), а также счастливых обладателей номерных знаков серии B, X, H, N. Вот это точно! :poklon:
Wanted Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Вот это точно! из точки Х в точку А выехал автомобиль угадайте марку автомобиля :poklon:
Kalinalin Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) Я тоже такой вариант видела, как старая ржавая жигуличка обогнала прям перед светофором по встречке иномарку (нисан максиму), и резко затормозила. Так из максимки вышли 5 крепких ребят в милицейской форме. Изменено 3 Сентября 2009 пользователем Kalinalin
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Я тоже такой вариант видела, как старая ржавая жигуличка обогнала прям перед светофором по встречке иномарку (нисан максиму), и резко затормозила. Так из максимки вышли 5 крепких ребят в милицейской форме. ... видимо выход один - надо искать милицейскую форму... :shocked:
Независимый директор Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 ... видимо выход один - надо искать милицейскую форму... ищите сразу пятерых в милицейской форме
Просто Пэт Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 (особенно за водителей Opel Vectra, Mitsubishi Galant, Audi 80, Mercedes 190), а также счастливых обладателей номерных знаков серии B, X, H, N. Точно.
Рекомендуемые сообщения