Гость Айка Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 странно пятница, а алматинцы молчат. наконец то мы надоели друг другу :shocked: Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 я об этом уже второй день задумываюсь.. странно как-то :biggrin: Цитата
Imperatritsa Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Айка писал(а): странно пятница, а алматинцы молчат. наконец то мы надоели друг другу Айечка, сегодня ваще-то четверг... Не надоели... может просто денги покончались... крЫзЫс всё таки... :shocked: Цитата
Wanted Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Imperatritsa писал(а): Не надоели... может просто денги покончались... крЫзЫс всё таки... А можыт мушшыны обмельчали?) Цитата
Гость Айка Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 кризис в головах. кризиса неееееееееееееееееееееееееет. Wanted, противный, ты думаешь так же как я)). знаешь, дорогой, есть все ж таки мужчины. или это оферта? в воскресенье день "нефтяника".... Цитата
Estrella Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Нифига се как все друг другу надоели! Уже которая пятница, а все молчат! :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Estrella писал(а): Нифига се как все друг другу надоели! Уже которая пятница, а все молчат! Жаль, я бы с удовольствием в компании выпила бы бокал-другой красного вина... нос подозрительно сигнализирует-верный признак. Цитата
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 пятница это круто потому что выходные дни после него идут ... Цитата
Q100 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Legal Head писал(а): пятница это круто потому что выходные дни после него идут ... рад робинзон последним изменениям русскаго языка ПЯТНИЦА - наконец-то ОН (!) Цитата
Legal Head Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Q-100 писал(а): рад робинзон последним изменениям русскаго языка ПЯТНИЦА - наконец-то ОН (!) русский речь меня покинуть 7 классов кончал а по родам ошибки я весь красный как памадорэ Цитата
Рекомендуемые сообщения