Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! По договору аренды на оборудование на 2008 год в ф 300.01 я заполняла оборот по продаже товаров, выполнение работ, оказание услуг, а в ф 100.00 отразила этот оборот в строке 100.00.005 - доход от сдачи в аренду имущества. Мне пришло с НК уведомление о несоответствии размера дохода по ф 300.00 и ф 100.00. Как сделать исправление?

Опубликовано
Здравствуйте! По договору аренды на оборудование на 2008 год в ф 300.01 я заполняла оборот по продаже товаров, выполнение работ, оказание услуг, а в ф 100.00 отразила этот оборот в строке 100.00.005 - доход от сдачи в аренду имущества. Мне пришло с НК уведомление о несоответствии размера дохода по ф 300.00 и ф 100.00. Как сделать исправление?
Опубликовано

Если вы в ф.300 Вы декларируете облагаемый оборот "по продаже товаров, выполнение работ, оказание услуг", то есть сдачу в аренду вы здесь трактуете как оказание услуги, то и в ф.100 должен быть в соответствующей строке доход от реализации товаров, выполнение работ, оказание услуг. Наверно придется перенести сумму дохода (не помню, вроде 100.00.001??), чтобы налоговая база не ругалась и не выдавала уведомления. Или в ф.300 оборот отразить как "прочие доходы"?... :druzja:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования