Растамаха Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Не давно получи по электронной почте письмо следующего содержания и ни как не могу понять правда это или же прикол есть кто в курсе дел че это Вчера в 09:30 Астане рухнул строящийся дом. Пыльное облако поднялось над городом.
Гость Рахметова Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Впервые слышу, то бишь вижу и читаю. Никаких облаков, туч и т.д. над городом нет.
Гость djambul Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Я сам наблюдал это зрелище из окна офиса. Утром над городом примерно в 9-30 над городом (Астана) поднялось огромное желтое облако из определенного места, спустя несколько минут повалили клубы черного дыма. Но в прессе об этом даже не упомянули! Астана ведь должна быть без "изъянов".
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Была эта новость- ЧП в столице Казахстана. Сегодня утром жители Астаны почувствовали запах гари. Улицы города были сильно задымлены. Из-за плотного облака дыма, на одной из загородных трасс было затруднено движение транспорта. Как выяснилось позже, в одном из железнодорожных тупиков загорелись цистерны, с химическим веществом. Каким именно, пока ещё не выяснено. По предварительным данным, в ёмкостях находилась старая кристаллизованная олифа. Точный химический состав ещё предстоит выяснить специалистам. Однако, представители службы ЧС утверждают, что никакой опасности для здоровья жителей столицы дым не представляет. Сейчас уже установлена причина возгорания. Рабочий частного предприятия производил резку цистерны, предварительно не проверив её содержимое. Пожар, вероятно, возник из-за искры. Прибывшим на место пожарным частям удалось локализовать огонь за полчаса.
Гость EMA Опубликовано 16 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Да, действительно, было огромное желтое облако, утром, я ехала на работу, где-то в 9-30, облако было очень большое, и странного желтого цвета. Вечером специально смотрела местные каналы, но новостей нет....................
Растамаха Опубликовано 16 Сентября 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2005 Да отсутствие новостей на толкивает на размышления к примеру в Чернобыле тоже долго молчали
mr. Anaconda Опубликовано 17 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2005 Приветствую всех! Я из Алматы, вчера позвонила сестренка из Астаны... она была в шоке, говорит, что рухнул дом, весь день город был в пыли... скинула фото по мылу... хотелось бы поточнее узнать мнение форумчан кто, что думает по этому поводу... (?) ... полазил по сайтам, наткнулся на тему в Центре тяжести: http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=62167 Может, у кого-нибудь есть более точная инфо, ну например что специально власти города разрушили старое здание. Спасибо.
Гость Zergii Опубликовано 7 Ноября 2005 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2005 2Растамаха Зря качаете аттачменты с писем от неизвестных источноков!...
Рекомендуемые сообщения