Чичиков Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Есть ли на Форуме кокшетауцы? Проводился ли в этом городе когда-либо ПФ? Как насчет 23-го?
DELETANT Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Есть ли Кокшетауские форумчане? Не смог найти. Кажется нет опции Поиск по месту жительства. Хотел попросить номер телефона какого-нибудь таксиста Астана-Кокшетау. Помогите а? Изменено 22 Декабря 2009 пользователем DELETANT
Q100 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 можно я тоже: Хм...(( - 2 раза.
Гость Mishanya Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Есть ли на Форуме кокшетауцы? Помнится, мы с Бахтияром наездились по маршруту Астана-Кокчетав-Астана и так каждый день почти... Чо и говорить, - жуть! Ну а на тему ПФа в Кокчетаве мне вспомнилось, как совсем недавно, вот-вот буквально на той неделе, другой не менее известный наш форумчанин (ник не называю по этическим соображениям ) был оштрафован по ст. 336 КоАП РК за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Само собой, он с таким раскладом не согласился и решил постановление обжаловать на том основании, что слово "распивать" - означает пить в группе лиц, сообща, а поэтому в одиночку распить невозможно в силу этимологии слова, и в одиночку можно только употребить спиртной напиток. Это я к чему? Да к тому, что вот как раз в Кокчетаве можно только употре######, а вот распить - ниче не получится, если говорить о ПФ. :smile:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти