Чичиков Опубликовано 14 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Есть ли на Форуме кокшетауцы? Проводился ли в этом городе когда-либо ПФ? Как насчет 23-го? Цитата
DELETANT Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) Есть ли Кокшетауские форумчане? Не смог найти. Кажется нет опции Поиск по месту жительства. Хотел попросить номер телефона какого-нибудь таксиста Астана-Кокшетау. Помогите а? Изменено 22 Декабря 2009 пользователем DELETANT Цитата
Q100 Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 можно я тоже: Хм...(( - 2 раза. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 22 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 22 Декабря 2009 Есть ли на Форуме кокшетауцы? Помнится, мы с Бахтияром наездились по маршруту Астана-Кокчетав-Астана и так каждый день почти... Чо и говорить, - жуть! Ну а на тему ПФа в Кокчетаве мне вспомнилось, как совсем недавно, вот-вот буквально на той неделе, другой не менее известный наш форумчанин (ник не называю по этическим соображениям ) был оштрафован по ст. 336 КоАП РК за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Само собой, он с таким раскладом не согласился и решил постановление обжаловать на том основании, что слово "распивать" - означает пить в группе лиц, сообща, а поэтому в одиночку распить невозможно в силу этимологии слова, и в одиночку можно только употребить спиртной напиток. Это я к чему? Да к тому, что вот как раз в Кокчетаве можно только употре######, а вот распить - ниче не получится, если говорить о ПФ. :smile: Цитата
Рекомендуемые сообщения