Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Октоберфест является самым большим народным гулянием в мире. Это праздник пива, кренделей, жареных курочек, каруселей и хорошего настроения, который привлекает каждый год около 6 миллионов посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей света. Октоберфест проводится на "Лугу Терезы", в центре Мюнхена, неподалеку от Главного вокзала в середине сентября-начале октября каждого года. В 2009 году Октоберфест будет проходить с 19 сентября по 4 октября. так может пивасика с кренделечками тяпнем, да с курочками на карусели пойдем? тут, значится, имеется предложение на 2 октября октоберфестануть немного. гвоздь программы - сын турецко-подданного НовоКаин с песней "не нужен нам берег турецкий" в остальном программа стандартная - пьяный дебош и нарушение норм общественной морали. :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Я за! Кто выдержит до 24.00 сможет поздравить меня и еще двух форумчан с днем рождения! :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 В смысле надо в Мюнхен ехать? И братка ужо там? А говорил "отпуск на даче"... нифига сее дача!
Гость Ahmetova Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Я за! Кто выдержит до 24.00 сможет поздравить меня и еще двух форумчан с днем рождения! Ежедневный дебош до 24.00 в период с 19 сентября по 4 октября??? Я - пас!
Доцент Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 В смысле надо в Мюнхен ехать? И братка ужо там? А говорил "отпуск на даче"... нифига сее дача! Нет, достаточно приехать в Павлодар Помимо участников последнего павлодарского ПФ, ждём гостей.
Raushka Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Я за! Кто выдержит до 24.00 сможет поздравить меня и еще двух форумчан с днем рождения! Данияр, а Вы сами то выдержите? у вас, как в сказке - без пяти минут двеннадцать и вас, как-будто и не было иль, всегда на телеге приезжаете на ПФ-ы, которая в случае чего в тыкву превращается :biggrin: :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 17 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 В смысле надо в Мюнхен ехать? И братка ужо там? А говорил "отпуск на даче"... нифига сее дача! ага, и я ему говорю, нафига тебе Мюнхен? а он - помидорами засажу. я грю, - там же рядом автозавод БМВ, экология понимаешь не та. а он - не грит там помидоры ооооооть такие будут - и руками разводит как знатный рыбак. в общем уехал Ежедневный дебош до 24.00 в период с 19 сентября по 4 октября??? Я - пас! с перерывами на сон и еду :biggrin:
Imperatritsa Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Фигассе!!!!! А я думала жители Олимпа на ПФ не ходят до нас смертных не снизоходят. Говорите скорее в каком городе ожидается явление на землю грешную Блистательного небожителя! Побегу билеты на самолёт покупать, на 2 октября.... :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2009 Данияр, а Вы сами то выдержите? у вас, как в сказке - без пяти минут двеннадцать и вас, как-будто и не было иль, всегда на телеге приезжаете на ПФ-ы, которая в случае чего в тыкву превращается :biggrin: Я просто ребенка забираю, чтобы к 24.00 быть дома, а то ему спать пора. Но думаю в честь Днюхи меня от этой обязанности освободят. Уйду в 00.15 :shuffle:
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Фигассе!!!!! А я думала жители Олимпа на ПФ не ходят до нас смертных не снизоходят. Говорите скорее в каком городе ожидается явление на землю грешную Блистательного небожителя! Побегу билеты на самолёт покупать, на 2 октября.... конечно не ходят! нас (жителей Олимпа) негры на носилках с балдахином приносят Я просто ребенка забираю, чтобы к 24.00 быть дома, а то ему спать пора. Но думаю в честь Днюхи меня от этой обязанности освободят. Уйду в 00.15 боюсь до дома от нас вам не успеть даже до 01:00 ввиду проблем с лицензией у Бирханы и непонятным ее будущим, учитывая также скорость тамошнего сервиса, от участников предстоящего Октоберфеста принимаются предложения относительно места, в котором будет производиться вливание янтарных напитков в юридические организмы собравшихся.
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Ааааа, Капитан у нас Павлодарский...
Imperatritsa Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 конечно не ходят! нас (жителей Олимпа) негры на носилках с балдахином приносят от участников предстоящего Октоберфеста принимаются предложения относительно места, в котором будет производиться вливание янтарных напитков в юридические организмы собравшихся. ... может тогда негры с балдахинами принесут Божественного Captainа Aresа в Алматы, в "Пять оборотов"??? ... им жи ж всё равно куды вышеуказанное солнцеподобное "тело" отнести... :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Ааааа, Капитан у нас Павлодарский... хто? я? отродясь там не был... я так сказать по поручению общественности действую, да, доверенность даже есть так вас ждать? ... может тогда негры с балдахинами принесут Божественного Captainа Aresа в Алматы, в "Пять оборотов"??? ... им жи ж всё равно куды вышеуказанное солнцеподобное "тело" отнести... Вашество, мое почтение! им то все равно, конечно, просто все ж наши на мои носилки не влезут. а без них никак. а то что ж получится я в алмате, НовоКаин на даче в Мюнхене, Тенелов в тыкве - бардак какой то. ну впрочем времени еще прорва, успеем определиться и с местом и с составом
Доцент Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 конечно не ходят! нас (жителей Олимпа) негры на носилках с балдахином приносят боюсь до дома от нас вам не успеть даже до 01:00 ввиду проблем с лицензией у Бирханы и непонятным ее будущим, учитывая также скорость тамошнего сервиса, от участников предстоящего Октоберфеста принимаются предложения относительно места, в котором будет производиться вливание янтарных напитков в юридические организмы собравшихся. Можно в Ноев ковчеге. Кухня хорошая. Кстати, второго числа скорей всего педагоги будут отмечать День учителя и возможно в питейных заведениях будет тесно и шумно.
Льдинка Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Можно в Ноев ковчеге. Кухня хорошая. Кстати, второго числа скорей всего педагоги будут отмечать День учителя и возможно в питейных заведениях будет тесно и шумно. Педагоги - страшная сила! Однажды "соседствовали" с такой преподавательской компанией в "Урарту", вспоминаем до сих пор как страшный сон. Они так танцевали, что чуть наш и еще пару столов не снесли, ритмично покачивая бедрами. Поэтому, если в Ноеве, то от греха подальше, надо в "Зеленый зал" сесть. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Педагоги - страшная сила! Однажды "соседствовали" с такой преподавательской компанией в "Урарту", вспоминаем до сих пор как страшный сон. Они так танцевали, что чуть наш и еще пару столов не снесли, ритмично покачивая бедрами. Поэтому, если в Ноеве, то от греха подальше, надо в "Зеленый зал" сесть. позапрошлый ПФ был на день милиции... но что такое жалкие менты против учителей? действительно надо бы поаккуратнее с местом :biggrin:
Гость 3aHrep Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2009 Так когда, 2 октября? Где, во сколько? Кто будет присутствовать? Я постараюсь быть.
Captain Ares Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Так когда, 2 октября? Где, во сколько? Кто будет присутствовать? Я постараюсь быть. ну еще почти 2 недели демократии впереди - решим где пока предлагают "ковчег". есть правда еще от Их Сиятельного Величества предложение в Алматы, в "Пять оборотов", но имхо потом домой сложно добираться ты как в прошлый раз чуть позже прибудешь? учитывая время тебе на дорогу рано начинать не будем. ну, скажем 19:41 к примеру можно объявить началом.
Гость 3aHrep Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 ты как в прошлый раз чуть позже прибудешь? учитывая время тебе на дорогу рано начинать не будем. ну, скажем 19:41 к примеру можно объявить началом. Часиков в 5 выеду, по городу в одно место заскочу и на ПФ где-то в 20-20.30 буду, со мной еще одна участница форума планирует приехать с Экибаса.
Captain Ares Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Часиков в 5 выеду, по городу в одно место заскочу и на ПФ где-то в 20-20.30 буду, со мной еще одна участница форума планирует приехать с Экибаса. океюшки, а мы к вашему приходу пока разогреваться будем потихоньку
Гость 3aHrep Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Уважаемые участники отписываемся кто еще будет либо планирует быть на ПФ? НовоКаина и других присутствовавших на прошлом ПФ уведомили?
Captain Ares Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Уважаемые участники отписываемся кто еще будет либо планирует быть на ПФ? НовоКаина и других присутствовавших на прошлом ПФ уведомили? "Спокойствие, только спокойствие!" Все местные присутствовавшие на прошлом ПФ уведомлены, в общем Октоберфесту однозначно быть! "Почтиместные" пока молчат, но собственно только сегодня им были направлены приглашения, время есть, будем ждать. НовоКаин с дачи еще не вернулся, но поскольку нам доподлинно известна дата его возвращения, то именно поэтому назначено на 2 число. Никуда он не денется, ему еще с песней выступать На крайний случай сгоняем за ним на дачу Кто знает сколько км до Мюнхена? :fkr:
Анатолий Утбанов Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 По такому случаю постараюсь и я заглянуть на огонек, в славный город Павлодар.
Оксана Франко Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 океюшки, а мы к вашему приходу пока разогреваться будем потихоньку и где эту горячую дружественную компанию можно будет обнаружить??? 02 октября ,""Ноев Ковчег" ,19:17 так что ли???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти