Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Октоберфест является самым большим народным гулянием в мире. Это праздник пива, кренделей, жареных курочек, каруселей и хорошего настроения, который привлекает каждый год около 6 миллионов посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей света. Октоберфест проводится на "Лугу Терезы", в центре Мюнхена, неподалеку от Главного вокзала в середине сентября-начале октября каждого года. В 2009 году Октоберфест будет проходить с 19 сентября по 4 октября.

так может пивасика с кренделечками тяпнем, да с курочками на карусели пойдем? :biggrin:

тут, значится, имеется предложение на 2 октября октоберфестануть немного.

гвоздь программы - сын турецко-подданного НовоКаин с песней "не нужен нам берег турецкий" :biggrin: в остальном программа стандартная - пьяный дебош и нарушение норм общественной морали. :biggrin:

Опубликовано

Я за!

Кто выдержит до 24.00 сможет поздравить меня и еще двух форумчан с днем рождения! :biggrin:

Ежедневный дебош до 24.00 в период с 19 сентября по 4 октября??? Я - пас!

Опубликовано

В смысле надо в Мюнхен ехать? И братка ужо там? А говорил "отпуск на даче"... нифига сее дача!

Нет, достаточно приехать в Павлодар :biggrin: Помимо участников последнего павлодарского ПФ, ждём гостей.

Опубликовано

Я за!

Кто выдержит до 24.00 сможет поздравить меня и еще двух форумчан с днем рождения! :biggrin:

Данияр, а Вы сами то выдержите?

у вас, как в сказке - без пяти минут двеннадцать и вас, как-будто и не было

иль, всегда на телеге приезжаете на ПФ-ы, которая в случае чего в тыкву превращается :biggrin: :biggrin: :shuffle:

Опубликовано

В смысле надо в Мюнхен ехать? И братка ужо там? А говорил "отпуск на даче"... нифига сее дача!

ага, и я ему говорю, нафига тебе Мюнхен? а он - помидорами засажу. я грю, - там же рядом автозавод БМВ, экология понимаешь не та. а он - не грит там помидоры ооооооть такие будут - и руками разводит как знатный рыбак. в общем уехал

Ежедневный дебош до 24.00 в период с 19 сентября по 4 октября??? Я - пас!

с перерывами на сон и еду :biggrin:

Опубликовано

Фигассе!!!!! :biggrin: А я думала жители Олимпа на ПФ не ходят до нас смертных не снизоходят.

Говорите скорее в каком городе ожидается явление на землю грешную Блистательного небожителя! Побегу билеты на самолёт покупать, на 2 октября.... :biggrin:

Опубликовано

Данияр, а Вы сами то выдержите?

у вас, как в сказке - без пяти минут двеннадцать и вас, как-будто и не было

иль, всегда на телеге приезжаете на ПФ-ы, которая в случае чего в тыкву превращается :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Я просто ребенка забираю, чтобы к 24.00 быть дома, а то ему спать пора. Но думаю в честь Днюхи меня от этой обязанности освободят. Уйду в 00.15 :shuffle:

Опубликовано

Фигассе!!!!! :smile: А я думала жители Олимпа на ПФ не ходят до нас смертных не снизоходят.

Говорите скорее в каком городе ожидается явление на землю грешную Блистательного небожителя! Побегу билеты на самолёт покупать, на 2 октября.... :biggrin:

конечно не ходят! нас (жителей Олимпа) негры на носилках с балдахином приносят :biggrin:

Я просто ребенка забираю, чтобы к 24.00 быть дома, а то ему спать пора. Но думаю в честь Днюхи меня от этой обязанности освободят. Уйду в 00.15 :biggrin:

боюсь до дома от нас вам не успеть даже до 01:00 :shuffle:

ввиду проблем с лицензией у Бирханы и непонятным ее будущим, учитывая также скорость тамошнего сервиса, от участников предстоящего Октоберфеста принимаются предложения относительно места, в котором будет производиться вливание янтарных напитков в юридические организмы собравшихся.

Опубликовано

конечно не ходят! нас (жителей Олимпа) негры на носилках с балдахином приносят :biggrin:

от участников предстоящего Октоберфеста принимаются предложения относительно места, в котором будет производиться вливание янтарных напитков в юридические организмы собравшихся.

... может тогда негры с балдахинами принесут Божественного Captainа Aresа в Алматы, в "Пять оборотов"??? :biggrin: ... им жи ж всё равно куды вышеуказанное солнцеподобное "тело" отнести... :shuffle: :biggrin:

Опубликовано

Ааааа, Капитан у нас Павлодарский...

хто? я? отродясь там не был... я так сказать по поручению общественности действую, да, доверенность даже есть :biggrin:

так вас ждать? :shuffle:

... может тогда негры с балдахинами принесут Божественного Captainа Aresа в Алматы, в "Пять оборотов"??? :smile: ... им жи ж всё равно куды вышеуказанное солнцеподобное "тело" отнести... :lol::biggrin:

Вашество, мое почтение!

им то все равно, конечно, просто все ж наши на мои носилки не влезут. а без них никак. а то что ж получится я в алмате, НовоКаин на даче в Мюнхене, Тенелов в тыкве - бардак какой то. :biggrin:

ну впрочем времени еще прорва, успеем определиться и с местом и с составом

Опубликовано

боюсь до дома от нас вам не успеть даже до 01:00 :biggrin:

ввиду проблем с лицензией у Бирханы и непонятным ее будущим, учитывая также скорость тамошнего сервиса, от участников предстоящего Октоберфеста принимаются предложения относительно места, в котором будет производиться вливание янтарных напитков в юридические организмы собравшихся.

Можно в Ноев ковчеге. Кухня хорошая. Кстати, второго числа скорей всего педагоги будут отмечать День учителя и возможно в питейных заведениях будет тесно и шумно.
Опубликовано

Можно в Ноев ковчеге. Кухня хорошая. Кстати, второго числа скорей всего педагоги будут отмечать День учителя и возможно в питейных заведениях будет тесно и шумно.

Педагоги - страшная сила! Однажды "соседствовали" с такой преподавательской компанией в "Урарту", вспоминаем до сих пор как страшный сон. Они так танцевали, что чуть наш и еще пару столов не снесли, ритмично покачивая бедрами. :shocked:

Поэтому, если в Ноеве, то от греха подальше, надо в "Зеленый зал" сесть. :biggrin:

Опубликовано

Педагоги - страшная сила! Однажды "соседствовали" с такой преподавательской компанией в "Урарту", вспоминаем до сих пор как страшный сон. Они так танцевали, что чуть наш и еще пару столов не снесли, ритмично покачивая бедрами. :smile:

Поэтому, если в Ноеве, то от греха подальше, надо в "Зеленый зал" сесть. :shocked:

позапрошлый ПФ был на день милиции... но что такое жалкие менты против учителей? действительно надо бы поаккуратнее с местом :biggrin:

Опубликовано

Так когда, 2 октября? Где, во сколько? Кто будет присутствовать? Я постараюсь быть.

ну еще почти 2 недели демократии впереди - решим где :biggrin: пока предлагают "ковчег". есть правда еще от Их Сиятельного Величества предложение в Алматы, в "Пять оборотов", но имхо потом домой сложно добираться :shocked:

ты как в прошлый раз чуть позже прибудешь? учитывая время тебе на дорогу рано начинать не будем. ну, скажем 19:41 к примеру можно объявить началом.

Опубликовано

ты как в прошлый раз чуть позже прибудешь? учитывая время тебе на дорогу рано начинать не будем. ну, скажем 19:41 к примеру можно объявить началом.

Часиков в 5 выеду, по городу в одно место заскочу и на ПФ где-то в 20-20.30 буду, со мной еще одна участница форума планирует приехать с Экибаса.

Опубликовано

Часиков в 5 выеду, по городу в одно место заскочу и на ПФ где-то в 20-20.30 буду, со мной еще одна участница форума планирует приехать с Экибаса.

океюшки, а мы к вашему приходу пока разогреваться будем потихоньку

Опубликовано

Уважаемые участники отписываемся кто еще будет либо планирует быть на ПФ? НовоКаина и других присутствовавших на прошлом ПФ уведомили?

Опубликовано

Уважаемые участники отписываемся кто еще будет либо планирует быть на ПФ? НовоКаина и других присутствовавших на прошлом ПФ уведомили?

"Спокойствие, только спокойствие!" :hb: Все местные присутствовавшие на прошлом ПФ уведомлены, в общем Октоберфесту однозначно быть! "Почтиместные" пока молчат, но собственно только сегодня им были направлены приглашения, время есть, будем ждать.

НовоКаин с дачи еще не вернулся, но поскольку нам доподлинно известна дата его возвращения, то именно поэтому назначено на 2 число. Никуда он не денется, ему еще с песней выступать :biggrin: На крайний случай сгоняем за ним на дачу :shocked: Кто знает сколько км до Мюнхена? :fkr:

Опубликовано

океюшки, а мы к вашему приходу пока разогреваться будем потихоньку

:sarcasm:  и где эту горячую дружественную компанию можно будет обнаружить???

02 октября ,""Ноев Ковчег" ,19:17  так что ли???