mastervigo Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 (изменено) Начат сбор подписей под письмом в Ген.Прокуратуру (г.Астана) за отмену незаконного изъятия водительских удостоверений (не путать с лишением прав, например за пьянку), а когда водителю выписывают за мелкое нарушение штраф и ещё изымают права в качестве залога уплаты штрафа Координаторы по городам: 1) Алматы - Buch (+7-777-231-44-11, ICQ 411-933-531) 2) Актобе - Михаил (+7-777-26-11-808, ICQ 7-444-231) 3) Усть-Каменогорск - Бондарь (+7-705-528-80-80, ICQ 568-767-868) 4) Кызылорда - Kirac (+7-777-222-46-56) Текст письма уже сложившийся в ходе многочисленных жалоб на изъятие ВУ, который вылился в шаблон, помещённый в Юр. Базу (\Юридическая инфа\Примеры Заявы на действия ГАИ\Изъятие ВУ\Жалоба на изъятие ВУ_в прокуратуру(шаблон).doc) Решения судов и прокуратуры по разным городам о незаконном изъятии ВУ, можно посмотреть также в нашей Юр. базе в папке: \Юридическая инфа\Медиа-приложение к базе\Определения суда и прокуратуры\О неправомерности изъятия ВУ Контрольный срок окончания сбора - 15 октября Акция добровольная, не коммерческая, не политическая и т.п.. Просто отстоять Конституционные права. Подписывать может не обязательно водитель Изменено 18 Сентября 2009 пользователем mastervigo Цитата
Вовун Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Всё понял, кроме одного - где и когда пиво пьём? :biggrin: Цитата
mastervigo Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Всё понял, кроме одного - где и когда пиво пьём? В случае победы, но я предпочитаю гранатовый сок :-( Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот Бондарь у вас негодяй, однако! Как уговаривали его почетное звание модератора раздела закупок нести- так у него времени и сил нету, а как подписи под антиправительственными воззваниями собирать, так готов, тут тебе и сотка, и аська :biggrin: Цитата
mastervigo Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 под антиправительственными воззваниями собирать Ну Вы шутками застращаете народ. Я и так уже о своих друзьях-знакомых узнал много нового при сборе... Цитата
Бондарь Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Вот Бондарь у вас негодяй, однако! Как уговаривали его почетное звание модератора раздела закупок нести- так у него времени и сил нету, а как подписи под антиправительственными воззваниями собирать, так готов, тут тебе и сотка, и аська Меня пытали! Они при мне пили мое пиво с раками! Однако, как со стороны модера я ни одного действия не произвел, так и кроме моей подписи в "воззвании к генеральному прокурору" пока нет! А этот пропоец Вовун вашпе не хочет правому делу помочь! Сказал, что пусть у нас у всех права заберут навсегда! Ему пешкохождение больше по душе! :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 А этот пропоец Вовун вашпе не хочет правому делу помочь! Сказал, что пусть у нас у всех права заберут навсегда! Ему пешкохождение больше по душе! Отдам я тебе свой голос, жалко штоли, но так и не понял - когда и где? пить чё будем? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Мне вот тоже как-то активная гражданская позиция пропойцев больше по душе. Но и к правому делу сочуйствие тоже питаю. Сложные все это вопросы ... Ладно, даст Бог, в следующий приезд надо будет их непременно урегулировать! :) Цитата
Вовун Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 И вообще, ты меня не так понял - я выступал не против изъятие прав, а за безусловную и полную консфискацию и уничтожение автомобилей нарушителей, в целях стимулирования роста продаж новых а/м. Вот! :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 Координаторы по городам: 1) Алматы - Buch (+7-777-231-44-11, ICQ 411-933-531) 2) Актобе - Михаил (+7-777-26-11-808, ICQ 7-444-231) 3) Усть-Каменогорск - Бондарь (+7-705-528-80-80, ICQ 568-767-868) 4) Кызылорда - Kirac (+7-777-222-46-56) А с самой Астаны что нету никого? 2Бондарь, Вовун настойчиво спрашивает: куда приходить пиво пить то подпись ставить? :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 А с самой Астаны что нету никого? а у нас права не забирают :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 2Бондарь, Вовун настойчиво спрашивает: куда приходить пиво пить то подпись ставить? Трезвый я вообще писАть не умею, только на компе могу по клаве стучать. Цитата
mastervigo Опубликовано 18 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2009 А с самой Астаны что нету никого? Да вот что-то никак не откликаются. На ЦТ даже, как и в Алмате, собираются каждую среду и есть желающие подписаться; но собирать никто не хочет Цитата
Йети Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 А я согласная подпись ставить. Так где будем пиво пить, ааа... т.е. подписываться. Предлагаю грядущее воскресенье, то бишь 4 октября на том же месте в тот же час с местным, международного масштаба (они же вроде и в Питере лабали ) музыкальным сопровождением :sarcasm: Цитата
Бондарь Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 А я согласная подпись ставить. Так где будем пиво пить, ааа... т.е. подписываться. Предлагаю грядущее воскресенье, то бишь 4 октября на том же месте в тот же час с местным, международного масштаба (они же вроде и в Питере лабали ) музыкальным сопровождением Может быть такой подход не непрасен! Соберем у всего зала! А там буит человек 100. А 4-го точно петь будут? :cheer: Цитата
Electrolux Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Ну че кто там по астане подписи собирает? Цитата
Вовун Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 А 4-го точно петь будут? Точно. В 18.00 в Охотничьем доме, "belka&strelka party". Цитата
Рекомендуемые сообщения