Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, добрый день.

подскажи пожалуйста

1) где можно шейпингом позаниматься (интересует район Жарокова-Тимерязева).

2) цена

3) телефон, или как еще мона связаться.

хочется что бы интересно было... а то айкидо мне пока нельзя, а нечем не заниматься не хочется: и чувствуешь себя ужасно... и поправляться чуточку начинаешь.

спасибо.

Опубликовано

Девочки, добрый день.

подскажи пожалуйста

2) цена

3) телефон, или как еще мона связаться.

хочется что бы интересно было... а то айкидо мне пока нельзя, а нечем не заниматься не хочется: и чувствуешь себя ужасно... и поправляться чуточку начинаешь.

спасибо.

может танцы? Самба, румба, ТАНГО... и остальные...

Опубликовано

может танцы? Самба, румба, ТАНГО... и остальные...

ну на эти танцы с парнем со своим надо??? али там выдают?

у меня парень на 36 см меня выше ...

Опубликовано

ну на эти танцы с парнем со своим надо??? али там выдают?

у меня парень на 36 см меня выше ...

то место которое я знаю, там можно и со своим, даже скидку за это могут дать))) а вообще все инструкторы какие-нить лауреаты и прочее, в связи с чем часто в разъездах на соревнованиях, что тоже +, потому как у каждого свои особенности в технике танца, вот только не знаю устроит ли Вас район - Саина-Шаляпина, вроде еще где-то в городе есть зал, но точно сказать не могу. цена 150-200 у.е. -64 часа в месяц, посещать можно хоть каждый день, но занятия из месяца в месяц не переходят.

врать не буду - сама туда уже год никак дойти не могу, но отзывы от знакомых слышу самые лестные...

Опубликовано

то место которое я знаю, там можно и со своим, даже скидку за это могут дать))) а вообще все инструкторы какие-нить лауреаты и прочее, в связи с чем часто в разъездах на соревнованиях, что тоже +, потому как у каждого свои особенности в технике танца, вот только не знаю устроит ли Вас район - Саина-Шаляпина, вроде еще где-то в городе есть зал, но точно сказать не могу. цена 150-200 у.е. -64 часа в месяц, посещать можно хоть каждый день, но занятия из месяца в месяц не переходят.

врать не буду - сама туда уже год никак дойти не могу, но отзывы от знакомых слышу самые лестные...

мне Саина Шаляпина, не подходит, хотелось бы возле дома... то что много учителей и они меняются, тоже не подходит... необходимо какое то время чтоб я к новым людям привыкала, и частая их смена будет меня напрягать...может это норма для разучиваний этих танцев, но не приемлимо для меня, нужен тренер которому доверяешь и который чувствует своих учеников... сенсей :biggrin:

З.Ы. мне очень нравится как допустим в Copacabana ребята танцуют, прям загляденье...

Спасибо за информацию, если что подружкам сообщу.

Опубликовано

а что прям шейпинг интересует, могу посоветовать программу "фукнциональные тренировки" что-то вродеп илатеса и т.д. на Тимирязева Дзержинского...

Опубликовано

а что прям шейпинг интересует, могу посоветовать программу "фукнциональные тренировки" что-то вродеп илатеса и т.д. на Тимирязева Дзержинского...

ооо!!! прям с работой рядом :) и до дома не далеко!

это в ВЕКе???

а в чем заключаются тренировки?

меня подружка зовет на шейпинг Аль-Фараби/Навои где то там ...

9 000 тг за 12 занятий в месяц.

Опубликовано

это в ВЕКе???

Да,я слышала про этот клуб. Хороший говорят! Есть танцы в Дельфине, есть танцы на Гагрина/кихтенко прям на углу, есть на остановке Алмагуль по гагарина. Есть танца на Джандосова/Айманова- Юнона. Там и шейпинг есть.

Я хорошо бостандыкский район изучила по этой теме :-) Но сама в итоге всё равно в тренажёрку хожу саааавсем не возле дома :sarcasm:

Опубликовано

Да,я слышала про этот клуб. Хороший говорят! Есть танцы в Дельфине, есть танцы на Гагрина/кихтенко прям на углу, есть на остановке Алмагуль по гагарина. Есть танца на Джандосова/Айманова- Юнона. Там и шейпинг есть.

Я хорошо бостандыкский район изучила по этой теме :-) Но сама в итоге всё равно в тренажёрку хожу саааавсем не возле дома :sarcasm:

ага!!! спасибо!

Юнона подходит... надо бы зайти посмотреть, что там делается!

в тренажёрке хорошо, если знаешь, как правильно заниматься :)

Опубликовано

В Юноне неудобно - занятия строго в определенное время, Подобрать вид танцев, который тебе нравится под время, которое тебе подходит очень сложно. Вечерние группы забиты (по крайней мере в прошлом году так было). Зато после танцев можешь позаниматься на кардиотренажерах сколько хочешь. Я в прошлом году туда ходила днем, за месяц скинула 5 кг.

Опубликовано

В Юноне неудобно - занятия строго в определенное время, Подобрать вид танцев, который тебе нравится под время, которое тебе подходит очень сложно. Вечерние группы забиты (по крайней мере в прошлом году так было). Зато после танцев можешь позаниматься на кардиотренажерах сколько хочешь. Я в прошлом году туда ходила днем, за месяц скинула 5 кг.

Оооо, молодец!

Я занималась одна на тренажёрах. Вот начала с тренером. Капееец скажу я вам :sarcasm: . Выползла вчера!

Опубликовано (изменено)

Оооо, молодец!

Я занималась одна на тренажёрах. Вот начала с тренером. Капееец скажу я вам :sarcasm: . Выползла вчера!

мне кажется опасно на тренажерах одной заниматься :) перекачаться мона, лишние нагрузки!

Вечерние группы забиты (по крайней мере в прошлом году так было).

думаю осень все таки пляжный сезон прошел, девушек должно поубавиться!

Изменено пользователем Tsukiko
Опубликовано

мне кажется опасно на тренажерах одной заниматься :) перекачаться мона, лишние нагрузки!

Нее, глупости. Попробуйте, может понравится. Мне тренажёры больше нравятся, чем шейпинг. Хотя я всем занималась- аква аэробикой, степами, танцами, шейпингом...

Опубликовано

Нее, глупости. Попробуйте, может понравится. Мне тренажёры больше нравятся, чем шейпинг. Хотя я всем занималась- аква аэробикой, степами, танцами, шейпингом...

я ходила на тренажеры :) результат хороший, но мне не нравяться краснолицые накаченные мужики

иногда не очень хоророшо пахнущие

слояющиеся по залу!!! да и скучновато :)

Опубликовано

5 кг там с меня тоже "вытрясали". Само занятие - танцы у нас всегда начиналось с фитнеса. День - на пресс, день на бедра и тд. Плюс степ аэробика. И лишь 20 минут на танцы. Не помню, как инструктора звали - такая маленькая хрупкая девушка - вела стрип пластику и латиноамериканские танцы.

Опубликовано

1) где можно шейпингом позаниматься (интересует район Жарокова-ТимЕрязева).

Как человеку, проживающему в этом районе, советую для разнообразия писать фамилию Климента Аркадьевича в другом популярном в Алматы исполнении: "ТЕмирязев". Ну ещё есть поклонники написания "ТЕмЕрязев", но это уже экстрим. :sarcasm:

Опубликовано

хороший рассказик, прям в тему:

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии....хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

Опубликовано

Как человеку, проживающему в этом районе, советую для разнообразия писать фамилию Климента Аркадьевича в другом популярном в Алматы исполнении: "ТЕмирязев". Ну ещё есть поклонники написания "ТЕмЕрязев", но это уже экстрим. :sarcasm:

Язва! :biggrin:

Опубликовано

Девушки,

если интересно, продам абонемент в Fitnation, время посещения 7.00-17.00, срок 8 месяцев. продам со скидкой.

Там есть шейпинг, бассейн и шейпинг с йогой.

Опубликовано

это в ВЕКе???

угу, ничего себе, это туды еще добраться сколько времени.

да это ВЕК, тренировки заключаются в проработке мышц спины, талии и живота, вроде, с первого взгляда не трудно делать, а как сам поробуешь - жуть как тяжеловато. А так называется, потому что за минимум движения, прорабатывается максимум мышц тела. и вообще тренер сам тоже нравится.

Опубликовано

хороший рассказик, прям в тему:

Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь.

:biggrin::firstkiss:

пока смеялся, мой пресс не на шутку накачался...

Опубликовано

угу, ничего себе, это туды еще добраться сколько времени.

да это ВЕК, тренировки заключаются в проработке мышц спины, талии и живота, вроде, с первого взгляда не трудно делать, а как сам поробуешь - жуть как тяжеловато. А так называется, потому что за минимум движения, прорабатывается максимум мышц тела. и вообще тренер сам тоже нравится.

а забыла добавить, тренировки по пон.,средам и пятн. в 19.30, но кажись и в 18.30 есть....

• 2 months later...
Опубликовано

Доброе утро.

я записалась таки на танцы.

маленькая студия танца на ауэзова-ботанический бульвар. в группе не более 4 человек,

студия только открылась, я уже две недели хожу одна в своей группе :)

хожу на стрип-пластику, так здорово

занятия проводятся с 20.00- до 21.00 (вт., чт., суб.)

Опубликовано

Кстати, вчера видел баннер, со стороны Жарокова, чуть выше Темирязева, там где ворота въезда во двор, с рекламой какого-то фитнеса. Вроде в здании ПТУ зал.

Опубликовано

Кстати, вчера видел баннер, со стороны Жарокова, чуть выше Темирязева, там где ворота въезда во двор, с рекламой какого-то фитнеса. Вроде в здании ПТУ зал.

Это полная жесть! Я туда заходила :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования