Tsukiko Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Девочки, добрый день. подскажи пожалуйста 1) где можно шейпингом позаниматься (интересует район Жарокова-Тимерязева). 2) цена 3) телефон, или как еще мона связаться. хочется что бы интересно было... а то айкидо мне пока нельзя, а нечем не заниматься не хочется: и чувствуешь себя ужасно... и поправляться чуточку начинаешь. спасибо.
ЮристКА Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Девочки, добрый день. подскажи пожалуйста 1) где можно шейпингом позаниматься (интересует район Жарокова-Тимерязева). 2) цена 3) телефон, или как еще мона связаться. хочется что бы интересно было... а то айкидо мне пока нельзя, а нечем не заниматься не хочется: и чувствуешь себя ужасно... и поправляться чуточку начинаешь. спасибо. может танцы? Самба, румба, ТАНГО... и остальные...
Tsukiko Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 может танцы? Самба, румба, ТАНГО... и остальные... ну на эти танцы с парнем со своим надо??? али там выдают? у меня парень на 36 см меня выше ...
ЮристКА Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 ну на эти танцы с парнем со своим надо??? али там выдают? у меня парень на 36 см меня выше ... то место которое я знаю, там можно и со своим, даже скидку за это могут дать))) а вообще все инструкторы какие-нить лауреаты и прочее, в связи с чем часто в разъездах на соревнованиях, что тоже +, потому как у каждого свои особенности в технике танца, вот только не знаю устроит ли Вас район - Саина-Шаляпина, вроде еще где-то в городе есть зал, но точно сказать не могу. цена 150-200 у.е. -64 часа в месяц, посещать можно хоть каждый день, но занятия из месяца в месяц не переходят. врать не буду - сама туда уже год никак дойти не могу, но отзывы от знакомых слышу самые лестные...
Tsukiko Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 то место которое я знаю, там можно и со своим, даже скидку за это могут дать))) а вообще все инструкторы какие-нить лауреаты и прочее, в связи с чем часто в разъездах на соревнованиях, что тоже +, потому как у каждого свои особенности в технике танца, вот только не знаю устроит ли Вас район - Саина-Шаляпина, вроде еще где-то в городе есть зал, но точно сказать не могу. цена 150-200 у.е. -64 часа в месяц, посещать можно хоть каждый день, но занятия из месяца в месяц не переходят. врать не буду - сама туда уже год никак дойти не могу, но отзывы от знакомых слышу самые лестные... мне Саина Шаляпина, не подходит, хотелось бы возле дома... то что много учителей и они меняются, тоже не подходит... необходимо какое то время чтоб я к новым людям привыкала, и частая их смена будет меня напрягать...может это норма для разучиваний этих танцев, но не приемлимо для меня, нужен тренер которому доверяешь и который чувствует своих учеников... сенсей З.Ы. мне очень нравится как допустим в Copacabana ребята танцуют, прям загляденье... Спасибо за информацию, если что подружкам сообщу.
Jasmine Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 а что прям шейпинг интересует, могу посоветовать программу "фукнциональные тренировки" что-то вродеп илатеса и т.д. на Тимирязева Дзержинского...
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 а что прям шейпинг интересует, могу посоветовать программу "фукнциональные тренировки" что-то вродеп илатеса и т.д. на Тимирязева Дзержинского... ооо!!! прям с работой рядом :) и до дома не далеко! это в ВЕКе??? а в чем заключаются тренировки? меня подружка зовет на шейпинг Аль-Фараби/Навои где то там ... 9 000 тг за 12 занятий в месяц.
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 ооо!!! прям с работой рядом :) и до дома не далеко! это в ВЕКе??? а в чем заключаются тренировки? меня подружка зовет на шейпинг Аль-Фараби/Навои где то там ... 9 000 тг за 12 занятий в месяц. Да,я слышала про этот клуб. Хороший говорят! Есть танцы в Дельфине, есть танцы на Гагрина/кихтенко прям на углу, есть на остановке Алмагуль по гагарина. Есть танца на Джандосова/Айманова- Юнона. Там и шейпинг есть. Я хорошо бостандыкский район изучила по этой теме :-) Но сама в итоге всё равно в тренажёрку хожу саааавсем не возле дома :sarcasm:
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Да,я слышала про этот клуб. Хороший говорят! Есть танцы в Дельфине, есть танцы на Гагрина/кихтенко прям на углу, есть на остановке Алмагуль по гагарина. Есть танца на Джандосова/Айманова- Юнона. Там и шейпинг есть. Я хорошо бостандыкский район изучила по этой теме :-) Но сама в итоге всё равно в тренажёрку хожу саааавсем не возле дома ага!!! спасибо! Юнона подходит... надо бы зайти посмотреть, что там делается! в тренажёрке хорошо, если знаешь, как правильно заниматься :)
Аналитик Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 В Юноне неудобно - занятия строго в определенное время, Подобрать вид танцев, который тебе нравится под время, которое тебе подходит очень сложно. Вечерние группы забиты (по крайней мере в прошлом году так было). Зато после танцев можешь позаниматься на кардиотренажерах сколько хочешь. Я в прошлом году туда ходила днем, за месяц скинула 5 кг.
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 В Юноне неудобно - занятия строго в определенное время, Подобрать вид танцев, который тебе нравится под время, которое тебе подходит очень сложно. Вечерние группы забиты (по крайней мере в прошлом году так было). Зато после танцев можешь позаниматься на кардиотренажерах сколько хочешь. Я в прошлом году туда ходила днем, за месяц скинула 5 кг. Оооо, молодец! Я занималась одна на тренажёрах. Вот начала с тренером. Капееец скажу я вам . Выползла вчера!
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Оооо, молодец! Я занималась одна на тренажёрах. Вот начала с тренером. Капееец скажу я вам . Выползла вчера! мне кажется опасно на тренажерах одной заниматься :) перекачаться мона, лишние нагрузки! Вечерние группы забиты (по крайней мере в прошлом году так было). думаю осень все таки пляжный сезон прошел, девушек должно поубавиться! Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Tsukiko
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 мне кажется опасно на тренажерах одной заниматься :) перекачаться мона, лишние нагрузки! Нее, глупости. Попробуйте, может понравится. Мне тренажёры больше нравятся, чем шейпинг. Хотя я всем занималась- аква аэробикой, степами, танцами, шейпингом...
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Нее, глупости. Попробуйте, может понравится. Мне тренажёры больше нравятся, чем шейпинг. Хотя я всем занималась- аква аэробикой, степами, танцами, шейпингом... я ходила на тренажеры :) результат хороший, но мне не нравяться краснолицые накаченные мужики иногда не очень хоророшо пахнущие слояющиеся по залу!!! да и скучновато :)
Аналитик Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 5 кг там с меня тоже "вытрясали". Само занятие - танцы у нас всегда начиналось с фитнеса. День - на пресс, день на бедра и тд. Плюс степ аэробика. И лишь 20 минут на танцы. Не помню, как инструктора звали - такая маленькая хрупкая девушка - вела стрип пластику и латиноамериканские танцы.
Елiмай Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 1) где можно шейпингом позаниматься (интересует район Жарокова-ТимЕрязева). Как человеку, проживающему в этом районе, советую для разнообразия писать фамилию Климента Аркадьевича в другом популярном в Алматы исполнении: "ТЕмирязев". Ну ещё есть поклонники написания "ТЕмЕрязев", но это уже экстрим. :sarcasm:
Tsukiko Опубликовано 24 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 хороший рассказик, прям в тему: Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на <Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки>. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет <три>. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Estrella Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Как человеку, проживающему в этом районе, советую для разнообразия писать фамилию Климента Аркадьевича в другом популярном в Алматы исполнении: "ТЕмирязев". Ну ещё есть поклонники написания "ТЕмЕрязев", но это уже экстрим. Язва! :biggrin:
Ажар Опубликовано 24 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2009 Девушки, если интересно, продам абонемент в Fitnation, время посещения 7.00-17.00, срок 8 месяцев. продам со скидкой. Там есть шейпинг, бассейн и шейпинг с йогой.
Jasmine Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 ооо!!! прям с работой рядом :) и до дома не далеко! это в ВЕКе??? а в чем заключаются тренировки? меня подружка зовет на шейпинг Аль-Фараби/Навои где то там ... 9 000 тг за 12 занятий в месяц. угу, ничего себе, это туды еще добраться сколько времени. да это ВЕК, тренировки заключаются в проработке мышц спины, талии и живота, вроде, с первого взгляда не трудно делать, а как сам поробуешь - жуть как тяжеловато. А так называется, потому что за минимум движения, прорабатывается максимум мышц тела. и вообще тренер сам тоже нравится.
Noe Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 хороший рассказик, прям в тему: Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. пока смеялся, мой пресс не на шутку накачался...
Jasmine Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 угу, ничего себе, это туды еще добраться сколько времени. да это ВЕК, тренировки заключаются в проработке мышц спины, талии и живота, вроде, с первого взгляда не трудно делать, а как сам поробуешь - жуть как тяжеловато. А так называется, потому что за минимум движения, прорабатывается максимум мышц тела. и вообще тренер сам тоже нравится. а забыла добавить, тренировки по пон.,средам и пятн. в 19.30, но кажись и в 18.30 есть....
Tsukiko Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Доброе утро. я записалась таки на танцы. маленькая студия танца на ауэзова-ботанический бульвар. в группе не более 4 человек, студия только открылась, я уже две недели хожу одна в своей группе :) хожу на стрип-пластику, так здорово занятия проводятся с 20.00- до 21.00 (вт., чт., суб.)
Awaiting for deletion Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 1) где можно шейпингом позаниматься (интересует район Жарокова-Тимерязева). Кстати, вчера видел баннер, со стороны Жарокова, чуть выше Темирязева, там где ворота въезда во двор, с рекламой какого-то фитнеса. Вроде в здании ПТУ зал.
Estrella Опубликовано 15 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 Кстати, вчера видел баннер, со стороны Жарокова, чуть выше Темирязева, там где ворота въезда во двор, с рекламой какого-то фитнеса. Вроде в здании ПТУ зал. Это полная жесть! Я туда заходила :shuffle:
Рекомендуемые сообщения