Irina_STKZ Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 :biggrin: вот это да?? Посещение этого сайта может привести к заражению компьютера вредоносными программами, использованию его без вашего ведома, а также к порче или краже ваших данных. Я попыталась выйти на сайт "Жеты Жаргы" :shocked:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Ну если антивирус нормальный, обновленный- можно попробовать. В большинстве случаев, действительно, там сидят трояны (хозяева за сайтом не следят). Бывают исключения.
Irina_STKZ Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Лоскутов Игорь Юрьевич писал(а): Ну если антивирус нормальный, обновленный- можно попробовать. В большинстве случаев, действительно, там сидят трояны (хозяева за сайтом не следят). Бывают исключения. Да ну их, я лучше к ним съезжу надеюсь, что в офисе никаких вирусов не будет
АдвоКот Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 Ирина С. писал(а): Да ну их, я лучше к ним съезжу надеюсь, что в офисе никаких вирусов не будет И даже в этом случае профилактические меры не будут излишни... :smile:
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2009 АдвоКот писал(а): И даже в этом случае профилактические меры не будут излишни... Да-да, Ир не забудь вакцинироваться от свиного гриппа и бешенства (вспоминая тему Елимая про обслуживание в данном магазине) :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 22 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2009 Данияр Тенелов писал(а): Да-да, Ир не забудь вакцинироваться от свиного гриппа и бешенства (вспоминая тему Елимая про обслуживание в данном магазине) это не тот магазин, Жеты Жаргы на Абая находится... Вроде раньше проблем с продажей не было.... правда давно не была
Рекомендуемые сообщения