Солнышко Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Здравствуйте. Давайте поднимем общую тему по поводу "недобросовестных" работодателей ведь кто-нибудь сталкивался с такими давайте поговорим о них, чтоб другие не наступали на ваши грабли, а вы на чужие. У кого есть можете называть их название и причину их недобросовестности. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Здравствуйте. Давайте поднимем общую тему по поводу "недобросовестных" работодателей ведь кто-нибудь сталкивался с такими давайте поговорим о них, чтоб другие не наступали на ваши грабли, а вы на чужие. У кого есть можете называть их название и причину их недобросовестности. Спасибо заранее. и добавим сюда недоросовестных юристов (и не только их).... всех работников сразу... на работе, как в браке, виноваты оба... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Нет проблем. Только все сообщения не анонимно выкладывайте, а сразу со своими точными данными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 и добавим сюда недоросовестных юристов (и не только их).... всех работников сразу... на работе, как в браке, виноваты оба... Знаете Ирина С. из вашего ответа я могу понять что вам попадались лишь нормальные работодатели я за вас рада. Но представьте себе бывают такие работодатели которые могут месяцами зар. плату не платить, а потом уволить или не оформляют и заставляют по своим условиям работать да много историй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 ИМХО, весьма все субъективно будет. Таких работодателей, которых все не жалуют, крайне немного. А вот таких про которых одни скажут - супер, а другие будут ругать, наоборот много. И как тут список составлять? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Знаете Ирина С. из вашего ответа я могу понять что вам попадались лишь нормальные работодатели я за вас рада. Но представьте себе бывают такие работодатели которые могут месяцами зар. плату не платить, а потом уволить или не оформляют и заставляют по своим условиям работать да много историй. Знаете, тут принцип такой: хочешь работай, хочешь нет- твое личное дело. А еще, кто платит, тот и заказывает музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 создание этой темы - полный бред. у любой палки - две стороны. ой! любая монета имеет два конца. надеюсь понятно. сугубое имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АдвоКот Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 33 чел. читают эту тему (гостей: 22, скрытых пользователей: 2) ... и все думают - ну кто ж первым напишет? "Имя, сестrа, имя!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 создание этой темы - полный бред. у любой палки - две стороны. ой! любая монета имеет два конца. надеюсь понятно. сугубое имхо. Не такой уж и бред. Что же вы думаете - невменяемых, хамов и подлецов работодателей не встречаются чтоли? Безотносительно к тому какими качествами обладает работник, ненормальные сами по себе работодатели встречаются очень часто, к сожалению. Другой вопрос в том, что я не понимаю мазохизма работников, работающих у таких придурков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Знаете, тут принцип такой: хочешь работай, хочешь нет- твое личное дело. А еще, кто платит, тот и заказывает музыку. у меня была организация, в которой считалось, что просить ЗП раз в месяц - это часто Я там 3,5 года проработала, а в другой жестоко кинули на премиальные - подумала, что сама виновата и ушла через 4 месяца... Так что хочешь работай - хочешь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Кожахмет Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Здравствуйте. Давайте поднимем общую тему по поводу "недобросовестных" работодателей ведь кто-нибудь сталкивался с такими давайте поговорим о них, чтоб другие не наступали на ваши грабли, а вы на чужие. У кого есть можете называть их название и причину их недобросовестности. Спасибо заранее. Начну первым. Это МВД. Никакой личной жизни, выходных, низкая заработная плата, хамство, ненормированный рабочий день. Да помилуют меня модераторы. Не наступайте на мои грабли. Ушел, но скучаю по ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Так можно - работал, мол в системе Мининдустрии, недоволен и т.д..... Под своим ФИО надо писать типа- работал в Жердымбыржерове в ТОО "Маулен и ребята" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Не такой уж и бред. Что же вы думаете - невменяемых, хамов и подлецов работодателей не встречаются чтоли? Безотносительно к тому какими качествами обладает работник, ненормальные сами по себе работодатели встречаются очень часто, к сожалению. Другой вопрос в том, что я не понимаю мазохизма работников, работающих у таких придурков. необходимо быть очень самодостаточным во всех отношениях работником, с тем, чтобы находить обчий язык с работодателем любой ненормальности. если и это Вам недостижимо - то конституционное право граждан занимаццо предпринимательской деятельностью есчо никто не отменял. у меня была организация, в которой считалось, что просить ЗП раз в месяц - это часто Я там 3,5 года проработала, а в другой жестоко кинули на премиальные - подумала, что сама виновата и ушла через 4 месяца... Так что хочешь работай - хочешь нет согласен :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Так что хочешь работай - хочешь нет Не все могут распоряжаться так свободно своим местом работы. У вас есть образование, некоторый выбор на рынке труда мест работы, у вас семеро по лавкам не сидят, перед которыми вы также несете ответственность, поэтому вы более свободны в выборе. Но есть категория работников очень зависимых от той работы, которую ему соблаговалит (а именно так и выглядело) дать работодатель - это, в основном, неквалифицированные работники, которых бесстыдно кидали, пользуясь некоторой необразованностью их и тем фактом, что им особо некуда податься было. И отношение как к крепостным было. Сама была свидетелем этого в одной крупной торговой сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 необходимо быть очень самодостаточным во всех отношениях работником, с тем, чтобы находить обчий язык с работодателем любой ненормальности. если и это Вам недостижимо - то конституционное право граждан занимаццо предпринимательской деятельностью есчо никто не отменял. Зачем находить общий язык с хамами и придурками, вот этого я не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) ... У вас есть образование, некоторый выбор на рынке труда мест работы, у вас семеро по лавкам не сидят, перед которыми вы также несете ответственность, поэтому вы более свободны в выборе... образование мне никто на блюдце не приносил - за каждую свою оценку могу ответить. учился я на бюджетке. и на лавке моей не пусто - дочка и жена на моем обеспечении находюццо. ... Но есть категория работников очень зависимых от той работы, которую ему соблаговалит (а именно так и выглядело) дать работодатель - это, в основном, неквалифицированные работники, которых бесстыдно кидали, пользуясь некоторой необразованностью их и тем фактом, что им особо некуда податься было. И отношение как к крепостным было... я понимаю о какой категории людей Вы говорите, но я знаком и с другой, той, у которых в городе родни, жилья и работы нет. но они не сидят в своем ауле и не плачут а едут в город и пашут дворниками, грузчиками на вокзале (кстати такой работы всегда вал). лотки с семечками, работенка какая-то, ч/з год-другой они поднимаюццо, ничего живут. а батрачить в ауле на бая в какой-нить тоо и ныть, что тебя унижают - удел нытиков. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Q-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юрисконсульт1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 пока чел не изменится сам, ему всегда будут попадаться зеркала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 я понимаю о какой категории людей Вы говорите, но я знаком и с другой, той, у которых в городе родни, жилья и работы нет. но они не сидят в своем ауле и не плачут а едут в город и пашут дворниками, грузчиками на вокзале (кстати такой работы всегда вал). лотки с семечками, работенка какая-то, ч/з год-другой они поднимаюццо, ничего живут. а батрачить в ауле на бая в какой-нить тоо и ныть, что тебя унижают - удел нытиков. согласна на все 200% терпеть не могу людей, которые все списывают на обстоятельства и на плохих работодателей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legal Сonsultant Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 работал в Жердымбыржерове в ТОО "Маулен и ребята" :) Игорь Юрьевич, "Нашу Казашу" любите смотреть? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 терпеть не могу людей, которые все списывают на обстоятельства и на плохих работодателей... Но такие ситуации бывают! И обстоятельства и работодатели - идиоты и самодуры! Тут все такие самодостостаточные и принципиальные, что мне это напоминает распространенный быдляческий менталитет в нашем обществе, если женщину изнасиловали, то - самадуравиновата. Это как раз говорит об осталости работников в нашей стране, когда приходя на работу человек должен еще и подстраиваться под крепостнические настроения некоторых работодателей, а если он не смог - то значит сам виноват и т.д. А работодатели у нас все в белом, значит? Вот это и есть показатель рабских трудовых отношений в нашей замечательной стране - все, что утверждается поборниками таких точек зрений, что типа, мы сами во всем виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко Опубликовано 21 Сентября 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 согласна на все 200% терпеть не могу людей, которые все списывают на обстоятельства и на плохих работодателей... Вообще мой ответ всем кто говорит что нет плохих работодателей значит у вас всЁ впереди и вы их можете встретить либо ваши знакомые я не каркаю просто вы хвастаетесь и в розовых очках ходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Вообще мой ответ всем кто говорит что нет плохих работодателей значит у вас всЁ впереди и вы их можете встретить либо ваши знакомые я не каркаю просто вы хвастаетесь и в розовых очках ходите звучит, как угроза Уважаемая Солнышко, каждый работодатель частично или полностью не устраивает работника и наоборот. У меня был руководитель, который не умел спокойно говорить- он постоянно орал. Но он мне платил з/п- очень не плохую, поэтому я его терпела и старалась качественно выполнять свою работу. Когда терпение закончилось я просто уволилась. И что? Я теперь должна его грязью поливать? Я благодарна ему за з/п (платил он ее всегда вовремя) и за то, что я работая у него много чему научилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Вообще мой ответ всем кто говорит что нет плохих работодателей значит у вас всЁ впереди и вы их можете встретить либо ваши знакомые я не каркаю просто вы хвастаетесь и в розовых очках ходите Дело не в этом. Никто не хвастается и в розовых очках не ходит. От плохих работодателей, как и от хамов и дураков в жизни никто не застрахован. Но если Вы хороший спец, Вы просто-напросто от плохого работодателя уходите и все, никаких проблем. Ну так кто не побоится первым назвать плохого работодателя? (МВД не в счет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperatritsa Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Знаете, тут принцип такой: хочешь работай, хочешь нет- твое личное дело. А еще, кто платит, тот и заказывает музыку. Вот пока большинство работников рассуждают так, и цепляются за работодателей-самодуров, и боятся потерять работу, на которой сплошь и рядом нарушаются их гражданские права - мы никогда не сможем добиться чёткого и единообразного соблюдения работодателями трудового законодательства. Солидарна с Солнышком - "чёрный список" работодателей, нарушающих права работников, очень бы помог многим не совершить глобальные ошибки в сфере трудовой своей деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 Сентября 2009 Вот пока большинство работников рассуждают так, и цепляются за работодателей-самодуров, и боятся потерять работу, на которой сплошь и рядом нарушаются их гражданские права - мы никогда не сможем добиться чёткого и единообразного соблюдения работодателями трудового законодательства. Солидарна с Солнышком - "чёрный список" работодателей, нарушающих права работников, очень бы помог многим не совершить глобальные ошибки в сфере трудовой своей деятельности. Все это конечно замечательно. Но имя, сестра, имя?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения