Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие астанчане и гости столицы!

Приглашаем Вас принять участие в пивном форуме, который состоится в Астане  23 сентября 2005 года.

• Ответы 609
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Форум - просто для общения. Организатор?..  Кажется, я.

Участники - все желающие. Место - Ваши предложения. Время - учитывая, что все работают - не раньше 18.00. 23.09.05г.

Опубликовано

Приветствую Алию и всех-всех! Кажется, мы уже не вдвоем и даже не втроем? Это хорошо. Давайте определимся с датой: всех устраивает 23.09, это пятница?

И место, какие будут предложения?

Форма одежды я думаю свободная, программа - поскольку этот ПФ - первый, то ознакомительная. Алия, готова Вам помочь по вопросу организации, естессно на общественных началах :smoke:

Опубликовано
Я тоже присоединяюсь  :smoke:  В пятницу меня вполне устроит, давайте определимся с местом проведения ПФ! Место я думаю, должно быть с негромкой музыкой, хорошей кухней и большим выбором отличного пива...
Опубликовано

Ого, сколько участников набралось!

ZhanRo, спасибо за предложение, принимается.

Насчет места - даже не знаю. Мы с коллективом время от времени  выбираемся куда-нибудь, но там, как правило, шумно. Есть у кого-нибудь предложения?

Опубликовано
Обеими руками "за"  надо место только забронировать, ведь мест та не так уж и много и будет трудновато с выбором. Думаю тем для размышлений буде оч много :smoke:
Опубликовано
To Velmar2002: а конкретные предложения по месту? Остальных тоже дата устраивает? Будем считать ее утвержденной?
Опубликовано

Как я хотел поучаствовать на пивном форуме, но на эти выходные надо ехать в Алма-ату.

А вообще Алия молодец, главное начать!  :smoke:

Опубликовано

Выбирайте:

Суши бар

Черчиль

Егоркино

Эдэм

Vaquero

Алтын Айдахар

Redford

Ямайка

Самовар

Оазис

Шериф

Активнее, Астанчане! Алматинцы мысленно с Вами!

Опубликовано

Вот так всегда! Я тож-о-оже хочу....

Но отпуск (согласитесь) - все же тоже ничего...   :smoke:

Как-то раз было предложено пивной день устроить в Астане, но тогда никто не отозвался. Видно уже накопилось (в прямом и переносном смысле)

Желаю хорошо погулять!

:bum:

Опубликовано

Выбирайте:

Суши бар

Черчиль

Егоркино

Эдэм

Vaquero

Алтын Айдахар

Redford

Ямайка

Самовар

Оазис

Шериф

Активнее, Астанчане! Алматинцы мысленно с Вами!

Из всего списка знаю только алтын айдахар - негромка музыка, чинно, спокойно, для переговоров есть хорошие столики, для посиделок тож ничего, а по стоимости кажется как и во всех равнозначных

голосую за

Опубликовано

В самоваре была два года назад - пыль на их подсолнухах видела и еще столько денег угробила.

Анедот в тему:

Афисант приносит счет мужчине за столиком. тот читает:

кофе-50

получилось -150

итого - 350

Мужчина: "А что такое "получилось"????

Официант с глубоким вздохом "знач не получилось"!!!!

Опубликовано

Из всего перечисленного, я бы посоветовала Черчиль, Вакуера, Егоркино. Ямайка и Самовар отпадают, в остальных не была.

А вообще, рекомендую ресторан "Киш-Миш", восточная кухня, хорошее пиво и сервис на уровне, цены приемлемые.

Опубликовано

Киш-миш, конечно, ничего, но мы и так там часто бываем.

Вот  айдахаре не была. Если юрист+ права, то хотелось бы побывать. Кто за айдахар?

Опубликовано

Как я хотел поучаствовать на пивном форуме, но на эти выходные надо ехать в Алма-ату.

А вообще Алия молодец, главное начать!  :smoke:

Djambul, причем тут выходные? Или уезжаете именно в пятницу?

Опубликовано

Ассоль, а Киш-Миш - это где? Шесть лет живу в Астане и первый раз слышу.

В Редфорде - мило, но туда  можно если участников не слишком много. Еще варианты?

Опубликовано
Извинения принимаются :smoke: К сожалению предложить хорошее место не могу, так как в Астане не очень долго. Там куда меня приглашали или сам ходил обстановка, да и все остальное не подходит.  :bum:  Неужто в Астане мало парней-юристов, желающих посетить ПФ?!!! :hi:
Опубликовано

Нас уже пятеро. Присутствующих прошу проголосовать по  первому вопросу повестки дня-  месту проведения ПФ (айдахар) - "за", "против" с предложением альтернативы и обоснованием предложения.  

Где остальные участники ПФ?

Опубликовано

Алтын Айдахар - это в районе МинОбразования (если не изменяет память). И кажется в нем можно поиграть в бильярд, если ничего не путаю.

Цены там, кажись, не низкие.

2 юрист+ - Самовар есть и на левом берегу. А тот, что на правом, раньше был круглосуточный, и там можно вкусно поесть, вот только накурено бывает, вытяжки никакой.

В Егоркино вкусно готовят.

В Черчиле - солидно.

В Эдэме традиционно торжественно и кухня хорошая.

В Оазисе девушкам нравится салат-коктейль с креветками. Еще там не плохо рыбу готовили, с кедровыми орешками.

В Вакуеро - весело!

В Шерифе на летнике прикольно, хотя уже холодно, наверное. Это самое простецкое из перечисленных.

Суши бар - для любителей суши, сашими и т.д. Кстати, качественное. Там очень классное домашнее сливовое вино! Просто супер! Особенно для девушек (собирается-то практически девишник). Но цены высокие.

В Ямайке разместится большая компания. Бывает забито.

И т.д. на вкус и цвет.

Выбор за Вами, Астанинские юристы и гости столицы!

Рекомендую выбрать место, которое не только до 00.00 работает, чтобы не пришлось передислоцироваться.

Хорошего пивного форума! Ждем фотоотчета!