Гость Dany Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Здрасте Админ, Не мог ли бы помочь, отправь мне правила и особенности с описанием их пользование этого форума.... Вот например не знаю как цитировать несколько цитат со вставкой между ними свои предложения.... Или находить ссылки и их прекреплять, как совершать поиск тем? или надо сидеть и листать все подподряд..... Может у кого то найдется эти правила. Заранее спасибо. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Сентября 2005 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2005 Вопроcы подобного рода надо задавать в разделе Вопросы по порталу zakon.kz И еще одно замечание для тех, кто пишет в раздел ЧАВО. Часто задаваемый вопрос означает не то, что вы его сами себе часто задаете, а то, что многие его задают. Это решают модераторы. Пока могу предложить прочитать- http://forum.zakon.kz/ikonboa....25;st=0 Добавлю, что форум скоро будет переведен на новую оболочку. Цитата
Рекомендуемые сообщения