Irina_STKZ Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 "Народный - стандартный" 1. Срок вклада составляет 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,24,30,36 2. Выплата вознаграждения по вкладу осуществляется по окончании срока вклада. 3. Возможность пополнения вклада не предусмотрена. 4. Возможность частичного изъятия вклада не предусмотрена. 5. Минимальный размер вклада: для жителей Алматы и Астаны – 15 000 тенге или 100 долларов США или 100 евро. Для остальных регионов – 2 000 тенге или 50 долларов США или 50 евро. 6. Ставка вознаграждения остается неизменной в течение срока вклада, если иное не будет установлено договором Банковского вклада, либо дополнительным соглашением к Договору. Это не реклама Народого банка, просто интересное разделение: знаю физиков, юриков. А тут теперь жители Алматы и Астаны и другие... Интересно, являетс ли такое разделение дискриминационным??
Imperatritsa Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Ириш, ну какая дискриминация? Тут же не ущемление интересов, а как раз таки наоборот. Материальный уровень жизни в регионах значительно ниже столичного - вот и заботится банк о том, чтобы установленные лимиты соответствовали уровню материального состояния потенциальных клиентов. Поистине народная забота! :sarcasm:
Эдуард Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Ириш, ну какая дискриминация? Тут же не ущемление интересов, а как раз таки наоборот. Это для регионов наоборот. А для жителей столиц как раз таки дискриминация.
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Объясните мне темному на пальцах для чиво ваще енти депозиты нужны?
Irina_STKZ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Ириш, ну какая дискриминация? Тут же не ущемление интересов, а как раз таки наоборот. Материальный уровень жизни в регионах значительно ниже столичного - вот и заботится банк о том, чтобы установленные лимиты соответствовали уровню материального состояния потенциальных клиентов. Поистине народная забота! А если я поеду в регион и открою там депозит?? Или я и там житель Алматы??
Лел Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Объясните мне темному на пальцах для чиво ваще енти депозиты нужны? Если вы задаете этот вопрос - то вам пока они не нужны .
Imperatritsa Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 А если я поеду в регион и открою там депозит?? Или я и там житель Алматы?? Ну эт вопрос к юристам Халыка, а не ко мне. Вернее даже к продуктовикам Халыка. По каким признакам они предполагали идентифицировать жителей Алматы я не знаю. Но предполагаю, что по наличию прописки.
Imperatritsa Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Если вы задаете этот вопрос - то вам пока они не нужны . Действительно, на кой бытовому прибору депозит...
Electrolux Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Действительно, на кой бытовому прибору депозит... хочу быть подготовленным! :sarcasm:
Irina_STKZ Опубликовано 23 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 хочу быть подготовленным! Вот как женитесь, так и задумаетесь... Будете от жены заначку делать
Noe Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 Объясните мне темному на пальцах для чиво ваще енти депозиты нужны? депозит - это такая вещь, чтоб не держать деньги дома, на случай, если грабители придут, можно смело заявить, а нету денежек-то, все на депозите...))))
Була Опубликовано 23 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2009 депозит - это такая вещь, чтоб не держать деньги дома, на случай, если грабители придут, можно смело заявить, а нету денежек-то, все на депозите...)))) да, и от злости грабители тебя кокнут, за то что денжат нет, и еще за то что ты довольный такой.....лыбишься весь :)
Рекомендуемые сообщения