Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуйте, что делать.... Пришло письмо на работу о моей задолжности за 2007 год. Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2005 года и только за 1 и 2 квартал 2007 года не пришла отчётность в налоговую, а всё оплачено (есть квитанции). Что делать не знаю? :sarcasm:

Опубликовано

Посоветуйте, что делать.... Пришло письмо на работу о моей задолжности за 2007 год. Я являюсь индивидуальным предпринимателем с 2005 года и только за 1 и 2 квартал 2007 года не пришла отчётность в налоговую, а всё оплачено (есть квитанции). Что делать не знаю? :drazn:

запутать пытаетесь? :smile: Так отчетность "не пришла" или оплата? Если б не пришла отчетность, была бы не задолженность, а переплата и штраф за непредставление..

Идете с квитанциями в налоговую, просите инспектора распечатать ваш лицевой счет с 2007г., и проверяете - какие платежи отсутствуют...

Опубликовано

запутать пытаетесь? :smile: Так отчетность "не пришла" или оплата? Если б не пришла отчетность, была бы не задолженность, а переплата и штраф за непредставление..

Идете с квитанциями в налоговую, просите инспектора распечатать ваш лицевой счет с 2007г., и проверяете - какие платежи отсутствуют...

:drazn: Я так поняла, какие отчёты отсутствуют....так я уже знаю за 1 и 2 квартал 2007 года, а квитанции есть :biggrin:

Опубликовано

А вы сдавали эти отчеты? По какой причине они отсутствуют в НК?

Конечно отправляла, только с рабочего компа. Делала запрос в налоговую в июле 2007 года, они сказали, что всё нормально....даже есть распечатка ...

Опубликовано

Конечно отправляла, только с рабочего компа. Делала запрос в налоговую в июле 2007 года, они сказали, что всё нормально....даже есть распечатка ...

Вы конечно можете перечитать сообщение №2, но так и быть повторю: Если бы в базе налоговой отсутствовали ваши отчеты ,у вас получилась бы переплата по налогу. Вам же прислали уведомление о задолженности - значит, у них отсутствуют какие-то ваши платежи, или какие-то отчеты по ошибке посажены дважды (такое бывает). Потому я и советовала Вам - получите у инспектора лицевой счет, и проверьте по квитанциям, все ли платежи дошли до лиц.счета. я тоже как-то искала причину задолженности: оказалось два платежа у них подгода висели в "невыясненных". почему-то...

Опубликовано

Потому я и советовала Вам - получите у инспектора лицевой счет, и проверьте по квитанциям, все ли платежи дошли до лиц.счета. я тоже как-то искала причину задолженности: оказалось два платежа у них подгода висели в "невыясненных". почему-то...

Последуйте этому совету, ТС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования