Гость Азамат Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Уважаемые друзья, помогите пожалуйста начинающему коллеге. Дело в том, что наш юрист в отпуске, а мне поручили срочно провести перерегистрацию ТОО в связи со сменой учредителя. Очень нужна форма доверенности в юстицию от предприятия, боюсь сделать что-то не так. Не могли бы Вы мне помочь? Заранее благодарю!
Гость Иринка 1973 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Уважаемые друзья, помогите пожалуйста начинающему коллеге. Дело в том, что наш юрист в отпуске, а мне поручили срочно провести перерегистрацию ТОО в связи со сменой учредителя. Очень нужна форма доверенности в юстицию от предприятия, боюсь сделать что-то не так. Не могли бы Вы мне помочь? Заранее благодарю! ДОВЕРЕННОСТЬ № 217/03/07 г.Алматы одиннадцатое марта ………………….года Товарищество с ограниченной ответственностью _____________________ (далее «Товарищество»), расположенное по адресу:_________________________________, зарегистрированное Управлением юстиции г.Алматы 29.10.2003 года за № __________________, в лице Председателя Правления____________________, действующего на основании Устава, настоящей доверенностью уполномочивает гр-ку Ф,И,О (удостоверение личности № _____________ выдано 25.08.2006 г. МЮ РК), представлять интересы Товарищества в Департаменте юстиции по г.Алматы по вопросу перерегистрации ТОО, внесения изменений в учредительные документы, для чего уполномочивает ее подписывать и подавать от имени Товарищества любые заявления, запросы, письма, уведомления, требования, иные документы, получать все необходимые документы, оплачивать государственную пошлину и иные сборы, а также осуществлять все действия и формальности, связанные с выполнением поручения по настоящей Доверенности. Доверенность выдана сроком на 1 год без права передачи полномочий по ней другим лицам. Подпись лица, получившего доверенность____________________,удостоверяю Председатель правления _____________.
Q100 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 ... по вопросу перерегистрации ТОО, в связи с изменением состава участников, для чего ... может так будет точней :drazn:
Рекомендуемые сообщения