Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю выкладывать реальные документы, в которых вы обнаружили нечто из ряда вон выходящее. Начну сам, выкладываю перлы одного кызылординского юриста, это тело принесло мне вчера на проверку договор, а там такое:

post-7731-1253868706_thumb.jpg

я плакаль :drazn: :smile:

Опубликовано

И не говорите :smile:

Нормально так звучит - Закон "О Конституции в РК"!

Что Вам не нравится коллега, этот НПА как раз по силе после лидера нации будет идти. Пока это тайна. Просто юрист видимо очень осведомленный, забежал вперед, поторопился использовать полученные сведения в работе :drazn: .

Опубликовано (изменено)

Закона не нашла. Это вот на всякий случай перечитала

Указ Президента Республики Казахстан от 6 сентября 1995 г. N 2454

О 

Конституции Республики Казахстан 

Президент Республики Казахстан предложил, а народ Казахстана на республиканском референдуме 30 августа 1995 г. принял новую Конституцию Республики Казахстан. В связи с официальным опубликованием итогов республиканского референдума и вступлением в силу Конституции с 5 сентября 1995 г. постановляю: 

1. Опубликовать Конституцию Республики Казахстан. 

2. Установить, что оригинал текста Конституции Республики Казахстан, принятой на республиканском референдуме 30 августа 1995 года, хранится у Президента Республики Казахстан. 

3. Передать оригинал текста Конституции Республики Казахстан, принятой на девятой сессии Верховного Совета Республики Казахстан двенадцатого созыва 28 января 1993 года на вечное хранение в Центральный государственный архив Республики Казахстан. 

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня опубликования.

Президент 

Республики Казахстан 

Никак не въеду - где тут что про деловую этику сказано? Мож имелось ввиду, что стороны договора обязуются не отбирать у главы государства оригинал текста Конституции? И не тырить предыдущий текст из архива? 

О! А мож стороны договорились оригинал договора передать на хранение Президенту? Аналогия, так сказать... 

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Предлагаю выкладывать реальные документы, в которых вы обнаружили нечто из ряда вон выходящее. Начну сам, выкладываю перлы одного кызылординского юриста, это тело принесло мне вчера на проверку договор, а там такое:

post-7731-1253868706_thumb.jpg

я плакаль :drazn::smile:

Конституция-Основной Закон. Надо было написать ЗРК "О конституциональных положениях" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я плакаль :drazn::smile:

Вот где вы были раньше, уважаемый Нерон?? Сама хотела на подобии что-то открыть.... Правда не сканировала, а выписывала кое-что... Теперь буду сканировать

Изменено пользователем Ирина С.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования