Neron Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Предлагаю выкладывать реальные документы, в которых вы обнаружили нечто из ряда вон выходящее. Начну сам, выкладываю перлы одного кызылординского юриста, это тело принесло мне вчера на проверку договор, а там такое: я плакаль :smile:
PRESIDENT Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 это написал точно юрист :drazn:
Electrolux Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 А что? Это есть самый главный Закон! :drazn:
Neron Опубликовано 25 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 это написал точно юрист И не говорите :drazn:
Анатолий Утбанов Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 И не говорите Нормально так звучит - Закон "О Конституции в РК"! Что Вам не нравится коллега, этот НПА как раз по силе после лидера нации будет идти. Пока это тайна. Просто юрист видимо очень осведомленный, забежал вперед, поторопился использовать полученные сведения в работе .
Гость Ahmetova Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Закона не нашла. Это вот на всякий случай перечитала Указ Президента Республики Казахстан от 6 сентября 1995 г. N 2454 О Конституции Республики Казахстан Президент Республики Казахстан предложил, а народ Казахстана на республиканском референдуме 30 августа 1995 г. принял новую Конституцию Республики Казахстан. В связи с официальным опубликованием итогов республиканского референдума и вступлением в силу Конституции с 5 сентября 1995 г. постановляю: 1. Опубликовать Конституцию Республики Казахстан. 2. Установить, что оригинал текста Конституции Республики Казахстан, принятой на республиканском референдуме 30 августа 1995 года, хранится у Президента Республики Казахстан. 3. Передать оригинал текста Конституции Республики Казахстан, принятой на девятой сессии Верховного Совета Республики Казахстан двенадцатого созыва 28 января 1993 года на вечное хранение в Центральный государственный архив Республики Казахстан. 4. Настоящий Указ вступает в силу со дня опубликования. Президент Республики Казахстан Никак не въеду - где тут что про деловую этику сказано? Мож имелось ввиду, что стороны договора обязуются не отбирать у главы государства оригинал текста Конституции? И не тырить предыдущий текст из архива? О! А мож стороны договорились оригинал договора передать на хранение Президенту? Аналогия, так сказать... Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Ahmetova
Space Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 Предлагаю выкладывать реальные документы, в которых вы обнаружили нечто из ряда вон выходящее. Начну сам, выкладываю перлы одного кызылординского юриста, это тело принесло мне вчера на проверку договор, а там такое: я плакаль Конституция-Основной Закон. Надо было написать ЗРК "О конституциональных положениях" :biggrin:
Irina_STKZ Опубликовано 25 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Предлагаю выкладывать реальные документы, в которых вы обнаружили нечто из ряда вон выходящее. Начну сам, выкладываю перлы одного кызылординского юриста, это тело принесло мне вчера на проверку договор, а там такое: я плакаль Вот где вы были раньше, уважаемый Нерон?? Сама хотела на подобии что-то открыть.... Правда не сканировала, а выписывала кое-что... Теперь буду сканировать Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Ирина С.
Рекомендуемые сообщения