кеКи Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 http://www.zakon.kz/148402-v-almatinskom-m...shel-obval.html Кто что думает по этому поводу? В комментах также говорится о том, что еще и мост на развязке рухнул. Есть очевидцы? Я однозначно на метро ездить не буду.
PRESIDENT Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 На какой именно развязке? На тещином?
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 (изменено) На какой именно развязке? На тещином? В квадрате улиц Абая-Муканова-Шевченко-Манаса. Как я понял дорого просела - Если автомобили эвакуируют ??? Изменено 28 Сентября 2009 пользователем Абиль Шамиев
кеКи Опубликовано 28 Сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Обещали до конца года ввести в эксплуатацию первую ветку. Думаю, что не осилят к сроку, но будут спешить. В итоге получится как обычно
Adonia Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 да еще написали, что "На данный момент дорожные полицейские убирают с места происшествия все автомобили. Масштабы обвала и данные о пострадавших пока уточняются. Подробности последуют позже".
PRESIDENT Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 В квадрате улиц Абая-Муканова-Шевченко-Манаса. Как я понял дорого просела - Если автомобили эвакуируют ??? В этом квадрате вроде нет мостов кроме моста на тещином, но он то совсем новый :biggrin:
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 В этом квадрате вроде нет мостов кроме моста на тещином, но он то совсем новый Как-то раз проезжал, по западному направлению Абая перекрыта была. Как раз не доезжая Манаса. Я думал там теплотрассу делают. А там по всей видимости развязка должна была быть.
Була Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Земляки напомните мне, уже сколько лет строят это метро???
Просто Пэт Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Ужсссссс!!!! Проезжала там с полчаса назад, по Абая. Кроме пробки ничего не заметила. Если б знала последние новости, может по-внимательнее бы пригляделась. Или даж вообще по другой дороге бы поехала.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Как в американских фильмах.
Нежная Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 http://www.zakon.kz/148402-v-almatinskom-m...shel-obval.html Я однозначно на метро ездить не буду. Я тоже.....
Adonia Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Я думаю, что построят все таки метро и запустят. Я этого очень сильно хочу. Надеюсь, что оно будет надежным и безопасным. У нас в Казахстане должно быть метро. Нельзя же ездить по пробкам часами и тратить столько времени в автобусе.
Kalinalin Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Я думаю, что построят все таки метро и запустят. Я этого очень сильно хочу. Надеюсь, что оно будет надежным и безопасным. У нас в Казахстане должно быть метро. Нельзя же ездить по пробкам часами и тратить столько времени в автобусе. Тогда и страховать надо жизнь, чтоб родственникам, хоть что-нибудь перепало.
Була Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Такое имхо, что уже хотят добить это строительство, быстрее... и не так качественно канечно, но быстрее...
Noe Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 21 В Дубаи за 2 года пустили первую ветку...
Kalinalin Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 На новой площади трещина была, на кок-тюбе земля с каждым годом плывет, на Абая грунт валиться, каждый месяц в Ате по 3-4 балла землетрясения.
Була Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 На новой площади трещина была, на кок-тюбе земля с каждым годом плывет, на Абая грунт валиться,каждый месяц в Ате по 3-4 балла землетрясения. во-во... а метро наше и без всякого землетрясения обваливается...
Awaiting for deletion Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 В Дубаи за 2 года пустили первую ветку... Так тож Дубаи, там тепло.
В.В. Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Не забудте что под Алматой море ... вот уж перспективы с метро...
Эгида Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2009 Не забудте что под Алматой море ... вот уж перспективы с метро... это Вы про грунтовые воды?
Adonia Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 У нас везде опасно: высотные здания, которые могут обвалится, лифты, которые могут могут остановиться между этажами, автобусы, за рулем которых сидят пьяные и обкуренные водители, не имеющие водительских прав на управление ТС, можем не зная скушать шашлык, который гавкает или мяукает, на аттракционы ходим с детьми. Но мы же живем и пользуемся этим, хотя знаем что опасно и вредно для здоровья. Кому суждено найти свой конец в метро, так и случится, но это не значит, что метро обязательно обвалится при сдаче в эксплуатацию и при использовании и это будет трагедия мирового масштаба . Один аллах знает кто где и как умрет. Оказалось, что мост не обваливался как писали в комментах к статье.
В.К. Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 (изменено) У нас везде опасно: высотные здания, которые могут обвалится, лифты, которые могут могут остановиться между этажами, автобусы, за рулем которых сидят пьяные и обкуренные водители, не имеющие водительских прав на управление ТС, можем не зная скушать шашлык, который гавкает или мяукает, на аттракционы ходим с детьми. Но мы же живем и пользуемся этим, хотя знаем что опасно и вредно для здоровья. Кому суждено найти свой конец в метро, так и случится, но это не значит, что метро обязательно обвалится при сдаче в эксплуатацию и при использовании и это будет трагедия мирового масштаба . Один аллах знает кто где и как умрет. Оказалось, что мост не обваливался как писали в комментах к статье. Безусловно, Adonia. И самолеты падают, и поезда с рельс сходят...Вообще, жизнь на белом свете полна опасностей. Однако, любой риск должен быть оправдан. К примеру, я сам лично, если приходится выбирать, на чем ехать в другой город (на авто или на поезде), - выбираю поезд. Он безопаснее. А заведомо небезопасных вещей следует избегать. Изменено 29 Сентября 2009 пользователем Владимир Каратицкий
Awaiting for deletion Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А заведомо небезопасных вещей следует избегать. Напомнили вы мне фатальную песню Виктора Робертовича Цоя. "Сегодня кому-то говорят: "До свиданья!" Завтра скажут: "Прощай навсегда!" Заалеет сердечная рана. Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, Кто-то сорвется с высокого крана. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Завтра кто-то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу нарвется на мину. Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!"
Neron Опубликовано 29 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2009 А помнится много-много лет назад, когда еще деревья были большими, на пр.Абая как раз примерно в том районе, но между ул.Ауэзова и ул.Манаса (тогда еще "Чапаева") тоже был провал, в дыру упал троллейбус наполовину погрузившись в пучину асфальта, я тогда мимо в школу шёл (учился в 105-ой).
Рекомендуемые сообщения