Гость Новичек Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Уважаемые бухгалтера нужна помощь. Я в этом деле чайник. Имеется ИП по упрощенке. ИП заключает договор на оказание услуги. По доровору на ИП перечисляется 2 500 000. Какие налоги надо заплатить? И Сколько?. Могу ли я просто снять деньги как прибыль или я обязательно должен списать их через свою зарплату заплатив при этом пенсионный и социальный со всей суммы.
Navik Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 Уважаемые бухгалтера нужна помощь. Я в этом деле чайник. Имеется ИП по упрощенке. ИП заключает договор на оказание услуги. По доровору на ИП перечисляется 2 500 000. Какие налоги надо заплатить? И Сколько?. Могу ли я просто снять деньги как прибыль или я обязательно должен списать их через свою зарплату заплатив при этом пенсионный и социальный со всей суммы. от пулученной суммы 3 проц ипн+соцналог по 910 ф по сроку оплачиваете на снятие денег не влияет за себя должны опв 10 проц от заявленного дохода и от мзп 4 проц соцотчисления если будут работники то все по зп за них платить и отчитываться
ОльгаL Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2009 от пулученной суммы 3 проц ипн+соцналог по 910 ф по сроку оплачиваете на снятие денег не влияет за себя должны опв 10 проц от заявленного дохода и от мзп 4 проц соцотчисления если будут работники то все по зп за них платить и отчитываться Считаю, что исчисление ОПВ должно произвестись с 75 минимальных з/п (75*13717*10%), если заявленный доход у Вас будет 2500000.
Рекомендуемые сообщения