Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Как вы к этому относитесь?  

40 голосов

1. 1. Как вы к этому относитесь?

• � азвели, блин, демократию! Тоже мне прогрессивное общество!
      3
    • Всех к стенке! Командовать расстрелом буду я!
      2
    • Тьфу, не буду отвечать даже на опрос, хотя мне пофигу на этих пид...в
      5
    • Фигово, как теперь с девушками (парнями) знакомиться? Дойдет до секса, а там...! Я против!
      3
    • Безразлично, это их личное дело, хотят - пусть резвятся
      8
    • Безразлично, потому что я из Голландии
      0
    • Положительно. Нужно терпимо относиться к чужим недостаткам. Некоторые с рождения такие - ошибка природы, которую можно исправить
      3
    • � ад торжеству демократии, мы идем правильным путем!
      2
    • Ой! Эти депутаты такие лапочки! Молодцы!
      0
    • Я так давно этого ждал(а)!
      3
    • Кажется я догадался кто у нас депутаты :)
      5
    • Требую в обмен легализации проституции и мариуханны!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Казахстане разрешена смена пола

В Казахстане законодательно разрешены операции по изменению пола. Соответствующая норма содержится в Кодексе "О здоровье народа и системе здравоохранения", опубликованном во вторник в официальных СМИ. "Лица с расстройствами половой идентификации, кроме лиц с психическими расстройствами (заболеваниями), имеют право на смену пола", - говорится в статье 88 вышеуказанного Кодекса. При этом в статье оговаривается, что "правила медицинского освидетельствования и проведения смены пола для лиц с расстройствами половой идентификации устанавливаются уполномоченным органом".Кодекс "О здоровье народа и системе здравоохранения", принятый в Казахстане 18 сентября 2009 года, вступает в силу по истечении десяти календарных дней после его первого официального опубликования.
  • Ответы 130
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Если закон новый то это не значит что раньше чего то делать было нельзя.

Я так понимаю что просто оговорили процедуру, пол и ранее успешно меняли и физически и юридически.

Опубликовано

Кажется я догадалась, кто у нас депутаты... :cheer:маниакально-депрессивные личности, страдающие психическими расстройствами на почве отсутствия идентификации себя со своим биологическим полом, с идеосинкразией к курению табачных изделий... :sarcasm:

Опубликовано

Нам надо на вопрос смотреть в юридической плоскости.

Как быть со сменой документов? Кредиторов надо уведомлять наверно. Является ли факт смены пола охраняемой законом тайной?

А если грузчик стал дамой, и его теперь нельзя по трудовому законодательству привлекать к тяжелым работам, то может ли работодатель его турнуть с работы?

Опубликовано (изменено)

Я уж молчу про детей. Были, к примеру, мама и папа, а стали мама и мама, или папа и папа. И пускай суд потом решает - оставить ребенка "с отцом или с отцом", "с мамой или с мамой". Или была у мущины жена и вдруг - на тебе муж! 

Хотя.. вон родители Кастор Семени тож наивно полагали, что у них деачка, а оказалось совсем наоборот. В шоке все, включая саму (-ого) Кастора. Хотя тут уж не до смеха - толпа ученых не могла понять, кто перед ними, а чел на втором десятке лет узнал, что он мущино.  Такая вот "ошибка при родах". Как грица, не дай бог. Тут уж надо дать челу возможность стать тем, кем он наверное и является, пусть и с помощью хирургов.  

Хотя положа руку на... кхм... сердце, кто из нас не встречал деушек, которые больше похожи на юношей, и юношей, которые больше похожи на деушек. Вон одна группа "БиС" чего стоит.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Хотя положа руку на... кхм... сердце, кто из нас не встречал деушек, которые больше похожи на юношей, и юношей, которые больше похожи на деушек. Вон одна группа "БиС" чего стоит.

Я их 1-й раз увидел по телеку на какой-то телеигре. Там играли парами. Камера скачет от одной команды к другой. Камера на БиС, смотрю: девки. Камера уходит, опять к ним возвращается: тьфу, там один из них поц что ли? Думаю, надо голоса услышать. Нет, ясности они не внесли. К концу телепередачи решил, что это дуэт поца и дифчонки.

Опубликовано

А если грузчик стал дамой, и его теперь нельзя по трудовому законодательству привлекать к тяжелым работам, то может ли работодатель его турнуть с работы?

Правильно - надо вносить дополнение в ТК. предлагаю дополнить статьей следующего содержания: "Расторжение трудового договора в связи с... с... с... ээээ... как бы это помягче сказать... ну вощим Вы поняли"

Опубликовано (изменено)

Я их 1-й раз увидел по телеку на какой-то телеигре. Там играли парами. Камера скачет от одной команды к другой. Камера на БиС, смотрю: девки. Камера уходит, опять к ним возвращается: тьфу, там один из них поц что ли? Думаю, надо голоса услышать. Нет, ясности они не внесли. К концу телепередачи решил, что это дуэт поца и дифчонки.

:cheer:  Неа, они оба мальчеги! В КВН "В Махачкале закончился дебошем концерт группы "БиС" после такого, как зрители узнали, что участники группы .... не деушки"

В школе в паралельном классе и в институте тож видела девочек - голос, походка, манеры - всё мужское, но деачка. Одна из них, кста, довольно известная щяс в РК личность.  

Опубликовано (изменено)

симпа!!

А вот зря Вы так! Тута если бровки пощипать, волосы уложить, макияжик, плюс эпиляция, дак Вы за этой большеокой красавицей будете на коленях ползти, неся цветы и брильянты в зубах!

Я не против всяких этих разных операций. Просто предлагаю ввести обязанность носить опознавательные знаки (Чичиков у нас по ним мастак - еще когда предлагал повязки разные), мол, это - мальчег, а это - деачка. 

Опубликовано

Ну не знаю, сейчас посмотрел (ну как посмотрел? Только первые 15 минут. Хотя если бы выключил звук, может и больше бы продержался) клип группы БиС... имхо надо быть сильно обкуренным, чтобы их с девочками перепутать.

Опубликовано

Мдя. В пару к вашему аватару :lol:

З.Ы. Стеб. Я надеюсь, без обид :cheer:

А вот зря Вы так! Тута если бровки пощипать, волосы уложить, макияжик, дак Вы за этой большеокой красавицей будете на коленях ползти, неся цветы и брильянты в зубах!

ну дак и я о том же, а вы думали чья это рука с фотиком?... :sarcasm:

Опубликовано

В школе в паралельном классе и в институте тож видела девочек - голос, походка, манеры - всё мужское, но деачка. Одна из них, кста, довольно известная щяс в РК личность.  

Савостина?

Опубликовано

01? :cheer:

Как грит Палыч, койш! Бог с Вами! 

Она - фигура медийная. Богема так сказать. К политике никакого отношения не имеет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования