Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Приветствую коллеги! я тут давеча интересовался с какой периодичностью проводиться ПФ? и могу ли я поприсутствовать при проведении в Ате? и родился вопрос может и в Актобе проводяться всеже ближе!? :lol: Цитата
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 никому не интересно что ли? видимо неактуально!? :shocked: Цитата
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 никому не интересно что ли? видимо неактуально!? просто видимо с актобе никого нет)))или не отзываются)) Цитата
KRuslan Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 просто видимо с актобе никого нет)))или не отзываются)) Почему же нет, есть)) Цитата
Avgur Опубликовано 1 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Почему же нет, есть)) ну и как на счет ПФ? Цитата
KRuslan Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 ну и как на счет ПФ? Только за) Цитата
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Только за) ну вот.круть!!!теперь и в актобе будут ПФ!!! а по приезду гостей на внеочередные можно надеяться?? :druzja: Цитата
KRuslan Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 ну вот.круть!!!теперь и в актобе будут ПФ!!! а по приезду гостей на внеочередные можно надеяться?? Милости просим) Цитата
Seniorita Опубликовано 1 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2009 Милости просим) шпасибо)) оч люблю Ваш город!!! хороший он и люди там хорошие, насколько я по-крайней мере сталкивалась) Цитата
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 шпасибо)) оч люблю Ваш город!!! хороший он и люди там хорошие, насколько я по-крайней мере сталкивалась) конэчно! мы рады будем вас встретить у трапа, или у перона (не имеет значения)! а у нас только хорошие и водяться! :bum: Цитата
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Только за) скиньте тогда контактные телефоны в личку. запланируем дату ПФ!? :druzja: Цитата
Seniorita Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 конэчно! мы рады будем вас встретить у трапа, или у перона (не имеет значения)! а у нас только хорошие и водяться! какие вы, что и к трапу доступ имеется))))вот запомню и по прибытию про трап напомним))) еще и скромняги)) Цитата
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 какие вы, что и к трапу доступ имеется))))вот запомню и по прибытию про трап напомним))) еще и скромняги)) признаю с трапом может я и погаричился!!! но встретим однозначно! :bum: Цитата
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 Только за) жду на связи. открытие сезона так сказать произвести... Цитата
Seniorita Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2009 признаю с трапом может я и погаричился!!! но встретим однозначно! да уж от скромности погибнуть не светит! договорились))) :ahez: Цитата
Asik Опубликовано 3 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2009 жду на связи. открытие сезона так сказать произвести... Ну что когда открытие сезона. Сижу жду, объявы нет и нет. Если что, извините, в теме не участвовал, но я с Актобе и тоже хочу участовать в ПФ. Цитата
Avgur Опубликовано 5 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Ну что когда открытие сезона. Сижу жду, объявы нет и нет. Если что, извините, в теме не участвовал, но я с Актобе и тоже хочу участовать в ПФ. Приветствую! да я тут в командировочку ездил. да и после забегался... так что думаю сезон надо начать открывать... обмениваемся мнениями об месте проведения! как вам Алания? кстати Асик скинь в личку контакты. Цитата
Darius Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2009 Приветствую! да я тут в командировочку ездил. да и после забегался... так что думаю сезон надо начать открывать... обмениваемся мнениями об месте проведения! как вам Алания? кстати Асик скинь в личку контакты. а когда планируется ПФ в Актобе? Буду 9 декабря в этом чудном городе Цитата
persi Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 а когда планируется ПФ в Актобе? Буду 9 декабря в этом чудном городе А вы до какого будете в Актобе? Я в городе буду только ближе к 15. "Алания" не самый лучший вариант места проведения ПФ. Предлагаю "Пивоварофф". Предложения пожалуйста в личку. Цитата
Avgur Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 а когда планируется ПФ в Актобе? Буду 9 декабря в этом чудном городе Тогда ориентировочно обозначим дату для ПФ как 09.12.09г. все согласны? Цитата
Asik Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Тогда ориентировочно обозначим дату для ПФ как 09.12.09г. все согласны? В принципе могу в любой день, только с местом определится нужно. Не уверен (не совсем владею всеми возможностями форума), но постарался отправить в личку свои контакты. Если получил, прошу потвердить. Прием, как слышно? :drowning: Цитата
persi Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Тогда ориентировочно обозначим дату для ПФ как 09.12.09г. все согласны? Ну меня 09.12.09 в городе не будет. В следующий раз значит. Цитата
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 Тогда ориентировочно обозначим дату для ПФ как 09.12.09г. все согласны? А может к концу недели? Цитата
Avgur Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 В принципе могу в любой день, только с местом определится нужно. Не уверен (не совсем владею всеми возможностями форума), но постарался отправить в личку свои контакты. Если получил, прошу потвердить. Прием, как слышно? прием, прием! слышимость хорошая. контакты получил щас свои скину. Ну меня 09.12.09 в городе не будет. В следующий раз значит. по раньше сорваться не получается? ну типа других билетов не было!? А может к концу недели? я только за! чё тогда 12 Asik? persi успеешь к 12? о как выходит "12.12."! :drowning: Цитата
Рекомендуемые сообщения