Avgur Опубликовано 7 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 коллеги предлагаю дату 16.12.09г. вроде и повод есть и время, и как мне кажется всех соберем... persi успеешь? теперь если нет возражении по дате, давайте определим место!? какие у кого предложения? чё оставляем "Пивоварофф"? Цитата
KRuslan Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2009 коллеги предлагаю дату 16.12.09г. Меня не будет в городе в это время, а так в любое время, это заведение нормальное, возражений нет, можно еще Бавариус рассмотреть. Цитата
Петрович Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Приветствую! А Пивоваров и Бавариус ЕТО ГДЕ? :sad: Цитата
persi Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Приветствую! А Пивоваров и Бавариус ЕТО ГДЕ? Петрович!!!! Ты вообще местный? :shocked: Цитата
Avgur Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 а когда планируется ПФ в Актобе? Буду 9 декабря в этом чудном городе Вы собственно до какого у нас планируете задержаться? хоть так внеочередной срочный так сказать соберем может? :shocked: Цитата
Avgur Опубликовано 9 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 Ну меня 09.12.09 в городе не будет. В следующий раз значит. Меня не будет в городе в это время, а так в любое время, это заведение нормальное, возражений нет, можно еще Бавариус рассмотреть. чё та не срастется у нас никак!!! всё давай те на 16.12.09г. потом внеочередное ПФ соберем!? все согласны? :lol: Цитата
Asik Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) чё та не срастется у нас никак!!! всё давай те на 16.12.09г. потом внеочередное ПФ соберем!? все согласны? Я за любой кипиш, кроме голодовки Кстати, со мной кент будет тоже юрик Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Asik Цитата
persi Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 чё та не срастется у нас никак!!! всё давай те на 16.12.09г. потом внеочередное ПФ соберем!? все согласны? Согласен. Ближе к 16.12 отпишусь еще. Цитата
Петрович Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 ДА! С нашего с Вами дурдома... хехе! На Пушинке живу... Цитата
Петрович Опубликовано 9 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2009 по сему видать первый ПФ в Актобе станет чиста "мужским"... хехе Цитата
Avgur Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 ДА! С нашего с Вами дурдома... хехе! На Пушинке живу... ну видимо сам бог велел присоединиться к ПФ! по сему видать первый ПФ в Актобе станет чиста "мужским"... хехе а что делать!? будем усиленно искать дам, но раз не отозвались значит в Актобе быть ПФ "мужским"! ау дамы есть желающие на ПФ? присоединяйтесь! не стесняйтесь? дату оговорили, место тоже! Давайте теперь время! Цитата
Avgur Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 договорились))) Привет! Ну как уважаемая не планируете в наши края? :) ;) Цитата
Петрович Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 а время - 19.17!!! Традицыа!!! Цитата
Avgur Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) а время - 19.17!!! Традицыа!!! откудова такая традиция? я просто не в курсе! давайте в 17:00ч.?! глядишь к 18:00ч. собиремся! :shocked: Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Avgur Цитата
Asik Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 откудова такая традиция? я просто не в курсе! давайте в 17:00ч.?! глядишь к 18:00ч. собиремся! А как узнаем друг друга а? Или к каждому столу будем подходить и спрашивать - Вы не на ПФ пришли? :shocked: Цитата
Avgur Опубликовано 10 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 А как узнаем друг друга а? Или к каждому столу будем подходить и спрашивать - Вы не на ПФ пришли? "на мне будет сюртук и кепчонка такая... черная! а в руках буду держать журнал..." млин забыл название журнала! (из одноименного к/ф "Место встречи изменить нельзя") кто у нас там был? я к тому, что приедет пораньше. и забронирует столик на нашу компанию под своим ником. а мы при появлении поинтересуемся у персонала про бронь, и нас проводят. ну как вам? Цитата
Asik Опубликовано 10 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) "на мне будет сюртук и кепчонка такая... черная! а в руках буду держать журнал..." млин забыл название журнала! (из одноименного к/ф "Место встречи изменить нельзя") кто у нас там был? я к тому, что приедет пораньше. и забронирует столик на нашу компанию под своим ником. а мы при появлении поинтересуемся у персонала про бронь, и нас проводят. ну как вам? Я был пару раз, насчет брони ни разу не пробовал, но сделаю Короче так бронирую на Асика, теперь надо с количеством людей определится, там столики не такие уж и большие. в зависимости от количества может придется объединить столики ЗЫ там цены не такие уж и маленькие, так что денег надо побольше брать На всякий случай предупредил, чтобы первый ПФ в Актобе провести с размахом :smile: Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Asik Цитата
Avgur Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Я был пару раз, насчет брони ни разу не пробовал, но сделаю Короче так бронирую на Асика, теперь надо с количеством людей определится, там столики не такие уж и большие. в зависимости от количества может придется объединить столики ЗЫ там цены не такие уж и маленькие, так что денег надо побольше брать На всякий случай предупредил, чтобы первый ПФ в Актобе провести с размахом я, ты и, млин кто же третьии? до этого насчитал 3-их.... persi обещал присоединиться, ближе ко дню "П" будет видно, KRuslan не сможет по всей видимости... Петрович ауУУУУУУУУУУУ ты с нами? Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Avgur Цитата
Петрович Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 канешна да... ток непонятна, ЧТО, ГДЕ И КОГДА? :sad: Цитата
KRuslan Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 KRuslan не сможет по всей видимости... 16.12.09 не смогу, вгороде не будет меня, жаль конечно, но в следующий раз обязательно. Цитата
Avgur Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 коллеги предлагаю дату 16.12.09г. вроде и повод есть и время, и как мне кажется всех соберем... persi успеешь? теперь если нет возражении по дате, давайте определим место!? какие у кого предложения? чё оставляем "Пивоварофф"? канешна да... ток непонятна, ЧТО, ГДЕ И КОГДА? в общем уже договорились! 16.12.09г. в 17:00ч. столик забранирован на имя Asikа Цитата
Avgur Опубликовано 11 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 16.12.09 не смогу, вгороде не будет меня, жаль конечно, но в следующий раз обязательно. KRuslan потом ещё раз собиремся, ок? отпразнуем так сказать новый год!!! Цитата
KRuslan Опубликовано 11 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2009 KRuslan потом ещё раз собиремся, ок? отпразнуем так сказать новый год!!! :sad: Цитата
Avgur Опубликовано 15 Декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2009 :shuffle: нахожусь в командировке, нарисовавщейся неожиданно! Братва как приеду отпишусь. звонил persi, он подключиться. если приеду, то подскачу (проблемы с обратными билетами)... необессудьте! :mir: Цитата
Рекомендуемые сообщения