Гость абике Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Уважаемые форумчане. Скинте мне у кого есть балванка об отзыве искового заявления истцом, в виду оплаты в полном объеме т.е. все оплатил ответчик и просит нас чтобы мы написали в суд такое предложение. Abay.Kaliev <Abay.Kaliev@geostan.kz> (geostan) Жду от всех кто сталкивался и писал в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena.kz Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Это ОЧЕНЬ сложный документ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Мдааа. Здесь надо серьезно подумать. Как верно написать: прошу возвратить или прошу вернуть исковое заявление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Это же надо же, умудрились ведь составить Исковое заявление. Обратитьтесь прямо на имя судьи, рассматривающего ваше дело и, описав ситуацию, сообщите об отказе от исковых требований с просьбой прекратить производство по делу. Соответствующие нормы можно лего найти в ГПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgur Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) Это ОЧЕНЬ сложный документ ))) мда ... иронизируете коллега! послушайте абике, любезный, я советую оформить так: шапочку и прочие реквизиты у вас есть раз подали исковое. продублируйте и обзовите заявление... в нем укажите нижеследующее... прошу Вас вернуть исковое заявление и оставить гр. дело без рассмотрения. в этом случае вы можете хотя бы снова обратиться в суд в случае чего. а если прекратят то тут дело труба... удачи... Изменено 2 Октября 2009 пользователем Avgur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 Уважаемые форумчане. Скинте мне у кого есть балванка об отзыве искового заявления истцом, в виду оплаты в полном объеме т.е. все оплатил ответчик и просит нас чтобы мы написали в суд такое предложение. Abay.Kaliev <Abay.Kaliev@geostan.kz> (geostan) Жду от всех кто сталкивался и писал в суд. В суд_________ Судье _________ от истца _______ Заявление В связи с удовлетворением ответчиком моих исковых требований в полном объеме дрожайше прошу ВАС оставить мое исковое заявление без рассмотрения, и произвести возврат государственной пошлины. С величайшим почтением истец ___________ дата, полпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_Л Опубликовано 2 Октября 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 Октября 2009 [...произвести возврат государственной пошлины] А госпошлину не вернут, если иск к производству принят. Нужно либо ответчика "трясти", чтобы добровольно оплатил и судебные расходы, либо просить суд взыскать госпошлину со ссылкой на ст. 113 ГПК РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения