Партизан Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Будем делать следующее: обнародовать факты которые практически лично ВАМИ были исследованы! Напоминать это будет измерение удава попугаями! Можно мерить всё и вся, и повествовать об этом в данной теме, начиная от размера ноги и заканчивая экономической ситуацией в Руанде. Каждую неделю в понедельник первый написавший в данной теме участник является инициатором нового измерения, предлагая новый предмет! Предмет первой недели нашего масштабного проекта: КОМПАКТ-ДИСК Начну первый: размер 17 дюймового ноутбука ASUS составил по горизонтале 3,2 диска и по вертикале 2,2 диска. :druzja:
Елiмай Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Хорошо, что первым для измерения тебе подвернулся ноутбук.
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Ширина моего ноутбука - ровно три длинны сотки
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 прикольная тема. по сабжу: размер лого apple на лицевой стороне Мака равен радиальному расстоянию от внешней до внутренней дорожки CD.
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Пробег компакт-диска в автомагнитоле до полного износа составляет 6 000 км.
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Диагональ монитора моего ПК равняется 3,5 компакт-диска... Изменено 5 Октября 2009 пользователем Avgur
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. :druzja:
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. прошу простить меня великодушно... :druzja:
Noe Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. а на моем ноутбуке стоят колонки harman/kardon и они такие же круглые, как и компакт-диск... :druzja:
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 НР мой на три СиДи потянул!)
Була Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) :) длина моего стола равна тринадцати компакт-дисков :druzja: Изменено 5 Октября 2009 пользователем Булат Б.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск :druzja:
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 на поверхности одного перезаписываемого диска полностью умещаются только три спичечных коробка череповецкой спичечной фабрики! Нафига мне это надо было измерять, не понимаю?! :druzja:
Imperatritsa Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Размер округлившихся глаз моего шефа, наблюдавшего как я пытаюсь измерить компакт-диском свою талию, соотносится с компакт-диском как 1 к 6... :druzja:
B-52 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск Лампочкой электрической померяй)))
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 На один диск в ДВД записи вмещается две серии "Доктора Хауса".
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 а на моем ноутбуке стоят колонки harman/kardon и они такие же круглые, как и компакт-диск... :) длина моего стола равна тринадцати компакт-дисков Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск на поверхности одного перезаписываемого диска полностью умещаются только три спичечных коробка череповецкой спичечной фабрики! Нафига мне это надо было измерять, не понимаю?! Размер округлившихся глаз моего шефа, наблюдавшего как я пытаюсь измерить компакт-диском свою талию, соотносится с компакт-диском как 1 к 6... коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... :shuffle:
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 размер ноги 1,7 диска DVD :druzja:
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... + мильен, мега занятый народ :bum:
Imperatritsa Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 размер ноги 1,7 диска DVD У Вас такие короткие ноги??? Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? :bum:
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 У Вас такие короткие ноги??? Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? Осмелюсь заступиться за барышню! Ибо когда говорят про размер в данном случае неважно ноги или ступни, то подразумевают именно ступню!)
Була Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... да уж... тож представил, ржу немагу, как грится хорошо что никто не видел как я стол мерил....
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 У Вас такие короткие ноги??? Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? да, именно ступню я имела ввиду))) Осмелюсь заступиться за барышню! Ибо когда говорят про размер в данном случае неважно ноги или ступни, то подразумевают именно ступню!) спасибо, польщена))) прямо так приятно когда за тебя заступаются))):druzja:
Madam Tani Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Размер однодолларовой купюры с изображением Вашингтона составил 1,3 диска, при этом сам Вашингтон занимает 1,4 часть бакса.
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 а у меня ладошка на 1,3 диска))) жаль доллара под рукой нет, эт значит у меня доллар ровно на ладошку определенно полезная темка :druzja:
Рекомендуемые сообщения