Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем делать следующее: обнародовать факты которые практически лично ВАМИ были исследованы!

Напоминать это будет измерение удава попугаями!

Можно мерить всё и вся, и повествовать об этом в данной теме, начиная от размера ноги и заканчивая экономической ситуацией в Руанде.

Каждую неделю в понедельник первый написавший в данной теме участник является инициатором нового измерения, предлагая новый предмет!

Предмет первой недели нашего масштабного проекта: КОМПАКТ-ДИСК

Начну первый: размер 17 дюймового ноутбука ASUS составил по горизонтале 3,2 диска и по вертикале 2,2 диска.

:druzja:

• Ответы 101
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

прикольная тема. :druzja:

по сабжу:

размер лого apple на лицевой стороне Мака равен радиальному расстоянию от внешней до внутренней дорожки CD.

Опубликовано

Q-100 писал(а):
видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. :bum:

прошу простить меня великодушно... :druzja:

Опубликовано

Q-100 писал(а):
видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. :bum:

а на моем ноутбуке стоят колонки harman/kardon и они такие же круглые, как и компакт-диск... :druzja:

Опубликовано

на поверхности одного перезаписываемого диска полностью умещаются только три спичечных коробка череповецкой спичечной фабрики!

Нафига мне это надо было измерять, не понимаю?! :druzja:

Опубликовано

Нурдин Саякбаев писал(а):
Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск :druzja:

Лампочкой электрической померяй)))

Опубликовано

Noe писал(а):
а на моем ноутбуке стоят колонки harman/kardon и они такие же круглые, как и компакт-диск... :druzja:

Булат Б. писал(а):
:) длина моего стола равна тринадцати компакт-дисков :bum:

Нурдин Саякбаев писал(а):
Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск :smile:

ELECTROLUX писал(а):
на поверхности одного перезаписываемого диска полностью умещаются только три спичечных коробка череповецкой спичечной фабрики!

Нафига мне это надо было измерять, не понимаю?! :bum:

Imperatritsa писал(а):
Размер округлившихся глаз моего шефа, наблюдавшего как я пытаюсь измерить компакт-диском свою талию, соотносится с компакт-диском как 1 к 6... :sarcasm:

коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... :hi::sarcasm: :shuffle:

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
У Вас такие короткие ноги??? :bum:

Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? :druzja:

Осмелюсь заступиться за барышню!

Ибо когда говорят про размер в данном случае неважно ноги или ступни, то подразумевают именно ступню!)

Опубликовано

Q-100 писал(а):
коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... :bum::sarcasm::smile:

да уж... тож представил, ржу немагу, как грится :bum:

хорошо что никто не видел :druzja: как я стол мерил....

Опубликовано

Imperatritsa писал(а):
У Вас такие короткие ноги??? :bum:

Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? :bum:

да, именно ступню я имела ввиду))) :sarcasm:

ELECTROLUX писал(а):
Осмелюсь заступиться за барышню!

Ибо когда говорят про размер в данном случае неважно ноги или ступни, то подразумевают именно ступню!)

спасибо, польщена))) :smile:

прямо так приятно когда за тебя заступаются))):druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования