Партизан Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Будем делать следующее: обнародовать факты которые практически лично ВАМИ были исследованы! Напоминать это будет измерение удава попугаями! Можно мерить всё и вся, и повествовать об этом в данной теме, начиная от размера ноги и заканчивая экономической ситуацией в Руанде. Каждую неделю в понедельник первый написавший в данной теме участник является инициатором нового измерения, предлагая новый предмет! Предмет первой недели нашего масштабного проекта: КОМПАКТ-ДИСК Начну первый: размер 17 дюймового ноутбука ASUS составил по горизонтале 3,2 диска и по вертикале 2,2 диска. :druzja:
Елiмай Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Хорошо, что первым для измерения тебе подвернулся ноутбук.
Кадыров Ренат Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Ширина моего ноутбука - ровно три длинны сотки
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 прикольная тема. по сабжу: размер лого apple на лицевой стороне Мака равен радиальному расстоянию от внешней до внутренней дорожки CD.
Awaiting for deletion Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Пробег компакт-диска в автомагнитоле до полного износа составляет 6 000 км.
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Диагональ монитора моего ПК равняется 3,5 компакт-диска... Изменено 5 Октября 2009 пользователем Avgur
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. :druzja:
Avgur Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Q-100 писал(а): видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. прошу простить меня великодушно... :druzja:
Noe Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Q-100 писал(а): видимо Партизан не внятно объяснил, что на ентой неделе ВСЁ и ВСЯ измеряется компакыт-диском. а на моем ноутбуке стоят колонки harman/kardon и они такие же круглые, как и компакт-диск... :druzja:
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 НР мой на три СиДи потянул!)
Була Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) :) длина моего стола равна тринадцати компакт-дисков :druzja: Изменено 5 Октября 2009 пользователем Булат Б.
Нурдин Саякбаев Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск :druzja:
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 на поверхности одного перезаписываемого диска полностью умещаются только три спичечных коробка череповецкой спичечной фабрики! Нафига мне это надо было измерять, не понимаю?! :druzja:
Imperatritsa Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Размер округлившихся глаз моего шефа, наблюдавшего как я пытаюсь измерить компакт-диском свою талию, соотносится с компакт-диском как 1 к 6... :druzja:
B-52 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Нурдин Саякбаев писал(а): Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск Лампочкой электрической померяй)))
Данияр Тенелов Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 На один диск в ДВД записи вмещается две серии "Доктора Хауса".
Q100 Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Noe писал(а): а на моем ноутбуке стоят колонки harman/kardon и они такие же круглые, как и компакт-диск... Булат Б. писал(а): :) длина моего стола равна тринадцати компакт-дисков Нурдин Саякбаев писал(а): Измерил объем моей ротовой полости... в мой рот не поместился ни один компакт диск ELECTROLUX писал(а): на поверхности одного перезаписываемого диска полностью умещаются только три спичечных коробка череповецкой спичечной фабрики! Нафига мне это надо было измерять, не понимаю?! Imperatritsa писал(а): Размер округлившихся глаз моего шефа, наблюдавшего как я пытаюсь измерить компакт-диском свою талию, соотносится с компакт-диском как 1 к 6... коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... :shuffle:
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 размер ноги 1,7 диска DVD :druzja:
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Q-100 писал(а): коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... + мильен, мега занятый народ :bum:
Imperatritsa Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Seniorita писал(а): размер ноги 1,7 диска DVD У Вас такие короткие ноги??? Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? :bum:
Electrolux Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Imperatritsa писал(а): У Вас такие короткие ноги??? Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? Осмелюсь заступиться за барышню! Ибо когда говорят про размер в данном случае неважно ноги или ступни, то подразумевают именно ступню!)
Була Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Q-100 писал(а): коллеги, как представил что происходило, просто изпацтала... да уж... тож представил, ржу немагу, как грится хорошо что никто не видел как я стол мерил....
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Imperatritsa писал(а): У Вас такие короткие ноги??? Или всё таки размер ступни 1,7 диска DVD??? да, именно ступню я имела ввиду))) ELECTROLUX писал(а): Осмелюсь заступиться за барышню! Ибо когда говорят про размер в данном случае неважно ноги или ступни, то подразумевают именно ступню!) спасибо, польщена))) прямо так приятно когда за тебя заступаются))):druzja:
Madam Tani Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 Размер однодолларовой купюры с изображением Вашингтона составил 1,3 диска, при этом сам Вашингтон занимает 1,4 часть бакса.
Seniorita Опубликовано 5 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2009 а у меня ладошка на 1,3 диска))) жаль доллара под рукой нет, эт значит у меня доллар ровно на ладошку определенно полезная темка :druzja:
Рекомендуемые сообщения