Була Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 ОК, № тел. скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 Ноября 2010 ОК, № тел. скинул. Свой телефон скинул в личку. Буду рад встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 16 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2010 В дебри сказочной "Тайги" Падают они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 В дебри сказочной "Тайги" Падают они... С добрым утром !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPAX Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 В дебри сказочной "Тайги" Падают они... Тайга вещь суровая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Тайга вещь суровая. мумумба, да еще тайга - ужоссс :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 а где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Саке, ты к нам 15.12.10г. приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антикиллер Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Саке, ты к нам 15.12.10г. приедешь? Это приглашение для всех? ессли да то где? и во сколько? а до 12.12.2010 г. не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...0&start=260 это приглашение для всех)))) до 12го Вы можете организовать посиделку и пригласить всех, кого захочется, например в честь 1й декады зимы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2010 Саке, ты к нам 15.12.10г. приедешь? Я очень постараюсь. Катя, Вы же знаете, что мне будет очень приятно оказаться в душевной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) В дебри сказочной "Тайги" Падают они... Всем привет! Отлично посидели! Даже несмотря на то что, я вышел с предложением о встрече за 7 мин. до окончания раб.дня мы все таки собрались. Рахмет гостеприимным форумчанинам-жителям города Кызылорды, за прекрасный ПФ! С/У Баке Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Всем привет! Отлично посидели! Даже несмотря на то что, я вышел с предложением о встрече за 7 мин. до окончания раб.дня мы все таки собрались. Рахмет гостеприимным форумчанинам-жителям города Кызылорды, за прекрасный ПФ! С/У Баке Баке, Кто то грозился здесь до середины декабря быть, однако после той посиделки и не собирались совсем :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Приезжал форумчанин Коллега. Приезжал он всего на один день и че-то не сообщил заранее, поэтому по-быстрому собраться не получилось. Посидели, попили пиваса с водочкой. Ну и заглянули в №1, а там все так же, и лица те же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Баке, Кто то грозился здесь до середины декабря быть, однако после той посиделки и не собирались совсем Док, согласен. Надо это дело исправлять Так когда встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Приезжал форумчанин Коллега. Приезжал он всего на один день и че-то не сообщил заранее, поэтому по-быстрому собраться не получилось. Посидели, попили пиваса с водочкой. Ну и заглянули в №1, а там все так же, и лица те же ... Я только с Алматы приехал в тот день. Нагулялся там по самое не могу. Да и с семьей надо было вечер провести. Док, согласен. Надо это дело исправлять Так когда встречаемся? Не знаю как у меня со временем завтра. Предлагаю сегодня часиков в 19-30 или в 20-00. Здесь открыли новый китайский ресторанчик "Достык" называется. Там пивас хороший, но можем и местного разлива если еще не пробовал... Телефон мне скинь свой в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коллега Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Приезжал форумчанин Коллега. Приезжал он всего на один день и че-то не сообщил заранее, поэтому по-быстрому собраться не получилось. Посидели, попили пиваса с водочкой. Ну и заглянули в №1, а там все так же, и лица те же ... Сакен, спасибо за встречу ! Еще раз убеждаюсь, земля круглая однако. Жаль в№1 не дождался я выступления особы узбекской национальности.. :shuffle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Сакен, спасибо за встречу ! Еще раз убеждаюсь, земля круглая однако. Жаль в№1 не дождался я выступления особы узбекской национальности.. Приезжай почаще, брат! :bum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Не знаю как у меня со временем завтра. Предлагаю сегодня часиков в 19-30 или в 20-00. Здесь открыли новый китайский ресторанчик "Достык" называется. Там пивас хороший, но можем и местного разлива если еще не пробовал... Телефон мне скинь свой в личку. Можно и сегодня. Тел. сейчас отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Можно и сегодня. Тел. сейчас отправлю. Решено. Сегодня ближе к 19-00 позвоню и по ходу определимся с местом. Сакен, подтягивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Здесь открыли новый китайский ресторанчик "Достык" называется. Там пивас хороший, но можем и местного разлива если еще не пробовал... Согласен попробовать/продегустировать и китайский и местный пивас... А Саке и Страх с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Согласен попробовать/продегустировать и китайский и местный пивас... А Саке и Страх с нами? Страх попозже подойдет. А Сакен что то молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2010 Страх попозже подойдет. А Сакен что то молчит. Сакен наблюдает за развитием событий :) Конечно же подойду. Где и во сколько, Док. Может обзор матчей ЛЧ в Севене посмотрим за пивасом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 Декабря 2010 Хочу поблагодарить Кызылординских форумчан за ПФ, прошедший 15.12.10г. Отдельное спасибо Сакену! ...как инициатору Отлично посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения