Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 98
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):
Селена-караоке разве не подороже будет, чем Арал Beer.

Не знаю, небыл. Цены там были высокие при "восточном ресторане японо/корейском", а ныне как не представляю. Во всяком случае из предложенных вариантов мне видятся Каир и Селена-караоке, в обоих хочется верить уровень сервиса и прочее несколько выше чем в других. Хотя, будучи человеком еще из поздней эпохи СССР, я, как говорится "за любой кипиш кроме голодовки", потому как помню и пивнушки из сетки-рабица, картона и шифера, и отсутствующие в них кружки (пили из литровых банок и полителеновых пакетов) и окаменевшую воблу у старушек неподалеку, поэтому, в принципе, пойду со всеми куда народ решит, припрятав свой "столичный снобизм" где-то в радиусе ректальных мышц.

Опубликовано

Данияр Тенелов писал(а):
По всей видимости, девушки, где-то примерно из 11-го "А" или первокурсницы, победили. :shuffle:

:umnik: Надеюсь предпочтение не было так сильно заметно.

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):
Тогда Каир 19-17 сегодня.

ОК заметано, а кто еще подойдет? Или мы вдвоем будем? Вы как-нибудь обозначите свой столик, например надписью www.zakon.kz?

Опубликовано

Neron писал(а):
ОК заметано, а кто еще подойдет? Или мы вдвоем будем? Вы как-нибудь обозначите свой столик, например надписью www.zakon.kz?

Незнакомых людей не будет. Я буду с коллегами, которые в прошлый раз присутствовали, да и лицо мне Ваше знакомо из фотографий на ПФ.

Опубликовано

*DOCTOR* писал(а):
Незнакомых людей не будет. Я буду с коллегами, которые в прошлый раз присутствовали, да и лицо мне Ваше знакомо из фотографий на ПФ.

Примерно, до скольки будете там? У моего друга сегодня свадьба. Если смогу, то только по позже и не на долго. Приятно было бы познакомится с форумчанами.

А где этот Каир? Это возле бывшего магазина "Эврика"?

Опубликовано

Zakaria_M писал(а):
Примерно, до скольки будете там? У моего друга сегодня свадьба. Если смогу, то только по позже и не на долго. Приятно было бы познакомится с форумчанами.

Нет, возле бывшего магазина Эврика, там вроде гостиница Каир.

В нашем случае это Каир в районе бывшего магазина Шолпан, напротив ДКНБ и Арбата, около магазина Рахат.

По времени не знаю. Звони. Буду на связи.

Опубликовано (изменено)

*DOCTOR* писал(а):
Незнакомых людей не будет.

Почему же? Возможно люди подойдут из других компаний, во всяком случае, знаю что кто-то из КГМ собирается. Рекомендую-таки поставить на стол вывеску закон.кз

*DOCTOR* писал(а):
лицо мне Ваше знакомо из фотографий на ПФ.
Хорошо хоть не из "Их ищет милиция" :shuffle:

Zakaria_M писал(а):

Это бывший "Фараон" напротив Народного банка и КазГЮА, рядом ночной клуб "Арбат" и ДКНБ. Сколько там будем - вопрос, все зависит от хода событий. А вот уже меня опередили с ответом.

Изменено пользователем Neron
Опубликовано

Neron писал(а):
Почему же? Возможно люди подойдут из других компаний, во всяком случае, знаю что кто-то из КГМ собирается. Рекомендую-таки поставить на стол вывеску закон.кз

убедили, будет на белом фоне, формата А4 надпись www.zakon.kz

Цитата
Понятно. Раньше там был ночной клуб.

Ночной клуб слева, а нам вроде направо. Хотя на месте определимся. Давно там не был.

Опубликовано (изменено)

*DOCTOR* писал(а):
убедили, будет на белом фоне, формата А4 надпись www.zakon.kz

Ночной клуб слева, а нам вроде направо. Хотя на месте определимся. Давно там не был.

Да, там действительно ночной клуб "Каир", получается, что два разнонаправленных по формату заведения находятся в одном здании, и сама дискотека в фойе налево, а lounge bar находится за дверью на право, вот и все. Впрочем не потеряетесь, тут вообще в Кызылорде трудно заблудиться, ибо городишко-то крохотный.

Все ориентируйтесь на вывеску на столе www.zakon.kz, rкоторую обещал изготовить DOCTOR

Изменено пользователем Neron
  • 9 months later...
Опубликовано

По памяти, потому сорри за возможные очыпки:

"И вновь я посетил знакомые места,

Где жизнь отцов моих бесплодна и пуста,

Текла среди пиров бесмысленного чванства,

Разврата грязного и мелкого тиранства.

Где суждено мне было белый свет увидеть,

Где научился я терпеть и ненавидеть,

И ненависть свою постыдно затая,

Где иногда бывал помещиком и я". (с) "Родина" Некрасов

Открыт к предложениям.

Опубликовано

Предложение есть :) Попить пива!!!

Правда, местного вдохновителя и организатора Доктора вроде в городе нет, можно будет созвониться с ребятами.

В любом случае я "ЗА"!

Хотя только вчера приехал с Шымкента, где стал "дельфином в море пива"

Опубликовано

Сакен писал(а):
Кстати, сегодня играет Зенит!!!

Можно совместить приятное с полезным!

А не прийти ли мне в пивнушку в форме Зенита :) Туточки я, согласен на сегодня. Завтра буду out of the office. Куда и во сколько?

Опубликовано

Уточняйте коллеги, время и место, я пока на работе, но вечерком где-то около 8-9 готов к труду и обороне. Буду рад видеть старых и новых знакомых.

Опубликовано

Сакен писал(а):
Для сведения, звонил в АралBeer, там футбол показывать не будут.

А какие пристрастия у гостя, кроме виски?

Ну пристрастия самые, что ни на есть простые: "напиться вотки и пойтить рвать колготки" :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ну, это нормально :biggrin: .

По теме, судя по погодке, можно и на летнике посидеть. Как насчет топчанов в "Трактире"?

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано

Сакен писал(а):
Ну, это нормально :biggrin: .

По теме, судя по погодке, можно и на леткнике посидеть. Как насчет топчанов в "Трактире"?

Можно еще в ШейS, что напротив стадиона Локомотив...

Опубликовано

Сакен писал(а):
Ну, это нормально :smile: .

По теме, судя по погодке, можно и на летнике посидеть. Как насчет топчанов в "Трактире"?

Моя согласна. Сакен, просто скажи куда и во сколько.