Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться такой вот информацией:

В Алматы, в ближайшее время планируется проведение семинара по прикладной психологии, тематика семинара будет включать три основные темы: гештальттерапия, Эриксоновский гипноз и тернинг "Энергия денег". Более подробно с тематикой можно ознакомиться в прикреплённых файлах. Семинар организует опытный практикующий психолог, Сердюк Антонина Валентиновна.

Дата проведения семинара будет определена после набора достаточного количества желающих принять участие, но планируется на конец октября - начало ноября.

Семинар будет включать несколько тренингов. Стоимость 1 тренинга (это 2 дня, например, пятница вечер с 18.00 до 22.00 и вся суббота) - 15 000 тенге.

Во время тренингов психолог планирует оказание и личных психологических консультаций и помощи, и, так называемую, "работу в группах".

Если кто-то заинтересуется и захочет принять участие в таком семинаре, можете обращаться ко мне в личку - я дам всю необходимую информацию по контактам.

________________.doc

________________________________.doc

______________________________.doc

______________________________.doc

Опубликовано

А контингент какой? Эмоционально неуравновешенные и подавленные личности?))

Немного юмора в номер: нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кто раздражается на это!

Опубликовано

А контингент какой? Эмоционально неуравновешенные и подавленные личности?))

Вот как раз такой контингент, любезный Люкс, на семинары по психологии НЕ ходит! :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования