Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могли бы вы прислать этот документ, если антивирус положил его в карантин.

Ой, не знаю, положил ли антивирус вирус в карантин. Но сегодня у меня вирус не «выскакивает».

• Ответы 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ой, не знаю, положил ли антивирус вирус в карантин. Но сегодня у меня вирус не «выскакивает».

Зато у меня выскакивает. Сохранить страницу не могу. Предупреждение быстро закрывается и в отчет Касперского уже нужно заходить.

Когда на страницу не пустил было всего несколько раз, а щас как на зло не могу поймать :druzja:.

Опубликовано

Зато у меня выскакивает. Сохранить страницу не могу. Предупреждение быстро закрывается и в отчет Касперского уже нужно заходить.

Когда на страницу не пустил было всего несколько раз, а щас как на зло не могу поймать :druzja:.

На то он и ПрыгСкок вирус ))

Опубликовано

не получается просмотреть страницу

У вас в рамке в нечитабельном тескте присутствует слово Winroute. Это популярный шлюз/прокси/межсетевой экран для локальных сетей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Kerio_winroute_firewall

Это всей видимости он блокирует часть страницы. Обратитесь к вашему администратору локальной сети за разъяснениями. Т.к. текст не читаем, только он может сказать в чем причина.

• 2 weeks later...
Опубликовано

К сожалению, компьютер Лоскутова не сохранил подозрительную страницу в карантине. Если у вас подозрительная страница сохранилась в карантине, пожалуйста, пришлите ее нам на admin@zakon.kz или выложите здесь. Мы отправим ее в техническую поддержку Касперского.

Опубликовано

Нужен не отчет, а сам файл

В карантине файл не сохраняется почему-то, но в отчётах везде зафиксирвоано, что обнаружена троянская программа, поэтому выслала отчёт.

Опубликовано

сегодня с утра такая же история, каждое второе кликание приводило к ругательствам каспера и невозможности дальнейшего прохождения по сайту

проблема решилась выгрузкой из трея каспера и последующей его загрузкой через пару минут