АНЕКА Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2009 Не могли бы вы прислать этот документ, если антивирус положил его в карантин. Ой, не знаю, положил ли антивирус вирус в карантин. Но сегодня у меня вирус не «выскакивает». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искатель Истины Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2009 Ой, не знаю, положил ли антивирус вирус в карантин. Но сегодня у меня вирус не «выскакивает». Зато у меня выскакивает. Сохранить страницу не могу. Предупреждение быстро закрывается и в отчет Касперского уже нужно заходить. Когда на страницу не пустил было всего несколько раз, а щас как на зло не могу поймать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2009 Зато у меня выскакивает. Сохранить страницу не могу. Предупреждение быстро закрывается и в отчет Касперского уже нужно заходить. Когда на страницу не пустил было всего несколько раз, а щас как на зло не могу поймать . На то он и ПрыгСкок вирус )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) не получается просмотреть страницу_________Microsoft_Word.doc Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Zhalair Мухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 Ноября 2009 У меня уже недели три как решена проблема с вирусами. Истек срок действия ключа на антивируснике, так что я вообще теперь их не замечаю. :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Majesty Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2009 Вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2009 не получается просмотреть страницу У вас в рамке в нечитабельном тескте присутствует слово Winroute. Это популярный шлюз/прокси/межсетевой экран для локальных сетей. http://ru.wikipedia.org/wiki/Kerio_winroute_firewall Это всей видимости он блокирует часть страницы. Обратитесь к вашему администратору локальной сети за разъяснениями. Т.к. текст не читаем, только он может сказать в чем причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivantsova Olga Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2009 Яндекс уже не говорит о том, что форум заражен: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 16 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2009 С сегодняшнего утра вирус пока не выскакивал. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 (изменено) Опять вирусы лезут Изменено 25 Ноября 2009 пользователем Zhalair Мухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эгида Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 25.11.2009 9:46:52 Запрещено: Trojan.JS.Redirector.t опять :signthankspin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 А у меня опять прыг-скок начал выскакивать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 И у меня разок проскочило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KRuslan Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 25.11.2009 9:46:52 Запрещено: Trojan.JS.Redirector.t опять Аналогично, хотя впервые только сегодня Касперский обнаружил вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Смотрим компьютер Лоскутова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 К сожалению, компьютер Лоскутова не сохранил подозрительную страницу в карантине. Если у вас подозрительная страница сохранилась в карантине, пожалуйста, пришлите ее нам на admin@zakon.kz или выложите здесь. Мы отправим ее в техническую поддержку Касперского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Александр, выслала Вам отчёт Касперского на admin@zakon.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Александр, выслала Вам отчёт Касперского на admin@zakon.kz Нужен не отчет, а сам файл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Нужен не отчет, а сам файл В карантине файл не сохраняется почему-то, но в отчётах везде зафиксирвоано, что обнаружена троянская программа, поэтому выслала отчёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STA Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Trojan.JS.Redirector.t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 25 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 Ноября 2009 Trojan.JS.Redirector.t Это обычная картинка. Вы прислали ссылку, а надо прислать файл. У нас по этой ссылке вирус не определяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 28 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2009 Сегодня вышла вот такая вот картинка с обнаружением вируса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2009 сегодня с утра такая же история, каждое второе кликание приводило к ругательствам каспера и невозможности дальнейшего прохождения по сайту проблема решилась выгрузкой из трея каспера и последующей его загрузкой через пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2009 Тоже самое было, троян редиректор, причём пробил корпоративный фаервол, чего до этого ни разу не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNK72 Опубликовано 29 Ноября 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 Ноября 2009 У меня такая же фигня отослал отчет на админ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения