Сашуля Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Опять вопрос про закупочный акт. Перечитала все нормативные акты, регулирующие деятельность торговых рынков. Не могу найти положение, конкретно устанавливающее размер (%) оплаты за оформление закупочного акта. Возникла спорная ситуация с клиентом (я в данном случае представляю администрацию рынка), клиент утверждает, что существует единый стандарт оказания услуг, в котором якобы прописан конкретный размер (1%) за оформление закупочного акта. Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, очень нужна помощь.
POLIN Опубликовано 15 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 Не могу найти положение, конкретно устанавливающее размер (%) оплаты за оформление закупочного акта. И не найдете. Такие вопросы регулируются только между субъектами правоотношений. И на них не распространяется действие антимонопольного законодательства, которое может установить твердые ставки оплаты за торговое место.
Сашуля Опубликовано 15 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2009 И не найдете. Такие вопросы регулируются только между субъектами правоотношений. И на них не распространяется действие антимонопольного законодательства, которое может установить твердые ставки оплаты за торговое место. Очень признательна за оперативный ответ!
Рекомендуемые сообщения