Нысанбаева Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Давно всех не видела, давайте встретимся, порадуемся друг другу, сегодня или завтра. Буду рада увидеть всех, место - Бирхаус, дальний зал, пива попить, метровых колбасок с хреном и горчицей, никто не хочет присоединиться? Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Давно всех не видела, Лично я ЗА! Только вношу небольшое дополнение! Как насчет другого заведения где есть кабельное? Сегодня Барса играет с Рубином! Будем все дружно за Барсу болеть!) Цитата
Нысанбаева Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Лично я ЗА! Только вношу небольшое дополнение! Как насчет другого заведения где есть кабельное? Сегодня Барса играет с Рубином! Будем все дружно за Барсу болеть!) может быть тогда Баден Баден? Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Как раз сейчас сынуля уехал повидать бабку с дедкой на несколько дней, поэтому я с удовольствием присоединюсь. Может лучше завтра? Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Может лучше завтра? не против! А программа какая? А кого не будет? ПС: кстати, там все Сеньорита грозилась на ПФе побывать! :shuffle: Изменено 20 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX Цитата
Нысанбаева Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 давайте завтра, тема конечно как всегда бурлит обсуждениями - ну ладно, завтра - так завтра, время как всегда 19-17 Цитата
Seniorita Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 не против! А программа какая? А кого не будет? ПС: кстати, там все Сеньорита грозилась на ПФе побывать! хы)вот так значит! Сеньорита свои угрозы помнит и воплотит, ток вот посреди рабочей недели никак не могу Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Сеньорита свои угрозы помнит и воплотит, ток вот посреди рабочей недели никак не могу Исключительно ради вас осмелюсь походатайствовать о переносе сего мероприятия на пятницу! ...если вы, конечно, обещаете быть! :shuffle: Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Исключительно ради вас осмелюсь походатайствовать о переносе сего мероприятия на пятницу! ...если вы, конечно, обещаете быть! Так вроде обсуждающие уже договорились насчет сегодня Я как очень редкий посетитель ПФ убедительно прошу сегодня. посколькув пятницу уже буду несвободна, приедет дитя Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Так вроде обсуждающие уже договорились насчет сегодня Я как очень редкий посетитель ПФ убедительно прошу сегодня. посколькув пятницу уже буду несвободна, приедет дитя Ну сегодня так сегодня! Не могём мы ММ отказать!) А сеньориту видимо придется одному встречать и потчевать! Цитата
Aselisa Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Всем привет! Давно всех не видела. Буду рада встретиться хоть сёдня, хоть в пятницу! Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Всем привет! Давно всех не видела. Буду рада встретиться хоть сёдня, хоть в пятницу! Видимо придется и сегодня и в пятницу!) А что где и во сколько? Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 А сеньориту видимо придется одному встречать и потчевать!Не бережёте Вы себя, Юрий Бенедиктович, всё о народе... :shuffle: Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Вот ты, братка, такой красавчик тока подрезать мастер!)) Сам-то че думаешь по поводу всего этого "безобразия"?!) Цитата
Мерилин Монро Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Прошу прощения, друзья, но к моему великому сожелению обстоятельства так сложились, что я не смогу сегодня увидеться с Вами, поэтому просьба о ПФ на сегодня отпадает. Хорошо Вам провести время! Цитата
Electrolux Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 А где сама "стартерша"? Короче что-то все какие-то пассивные! Неужели тема обречена?! :shuffle: Цитата
Гость Айка Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 А где сама "стартерша"? Короче что-то все какие-то пассивные! Неужели тема обречена?! обожаю футбол, с удовольствием бы сходила сегодня с вами. у нас алматинцы на футбол не ходят((((( разве что маааааленькими группами. Цитата
_SoN_ Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Сам-то че думаешь по поводу всего этого "безобразия"?!)Безобразие поддержу, но не сегодня, и не в эту пятницу Цитата
Aselisa Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) Видимо придется и сегодня и в пятницу!) А что где и во сколько? И в правду как-то пассивненько... Я разошлю всем сообщения в личку, может кто еще присоединится. А на счет времени и места вопрос остается открытым. Изменено 21 Октября 2009 пользователем Алиса Селезнева Цитата
Seniorita Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Исключительно ради вас осмелюсь походатайствовать о переносе сего мероприятия на пятницу! ...если вы, конечно, обещаете быть! в Вашей смелости не сомневаюсь, проявите пожалуйста ее в другую пятницу в эту никак Ну сегодня так сегодня! Не могём мы ММ отказать!) А сеньориту видимо придется одному встречать и потчевать! ну все уважаемый, так сказать ловлю Вас на слове, что даже при отсутствии Пфа на Вас буду рассчитывать) :angryfire: Цитата
Нысанбаева Опубликовано 22 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 пока мы так соберемся - Октобер закончится, предлагаю пятницу в 19-17 - Бирхаус. Цитата
Zanger Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 а почему именно в 19-17? это какое -то время Х?)))) Цитата
Була Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 ...эт туда... где персики и бананы!?!... ;) Цитата
Darius Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 ...эт туда... где персики и бананы!?!... ;) ты до сих пор под впечатлением? манящие фрукты, аднака )))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения