Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте у меня такой вопрос у нас одна сотрудница проработала ровно год и теперь хочет идти в отпуск я начала считать среднедневную з.пл. она почти в каждом месяце получала небольшие премии где-то 2000тг. где-о 5000тг. а где-то и в размере оклада. Как их теперь включать я где-то читала что премии нужно включать в размере 1/3,1/6, 1/12 это как? Спасибо заранее.

Опубликовано

Приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 3 июня 2008 года № 135-п «Об утверждении методических рекомендаций по применению Единых правил исчисления средней заработной платы работников, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1394»

____________________________________________________________________________3______2008_____.doc

Почитайте, с примерами расчетов.

Опубликовано

Приказ Министра труда и социальной защиты населения Республики Казахстан от 3 июня 2008 года № 135-п «Об утверждении методических рекомендаций по применению Единых правил исчисления средней заработной платы работников, утвержденных постановлением Правительства Республики Казахстан от 29 декабря 2007 года № 1394»

____________________________________________________________________________3______2008_____.doc

Почитайте, с примерами расчетов.

Спасибо за инструкцию я её посмотрела, там написано если премии носят постоянный характер включать их, а у нас каждый год премии только на новый год, 8 марта, и на свой день рождения и все это относится к премиям постоянного характера. Спасибо заранее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования