Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит. Сейчас эта проблема изучается и решается.
Raushka Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит. Сейчас эта проблема изучается и решается. у меня вообще не открывается главная страница закон.кз. приходиться на новости выходить через бегущую строку новостей в форуме, потом в архив новостей и указывать текущую дату.
КЭТэрина Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит. Сейчас эта проблема изучается и решается. Действительно не обновляются, приходится нажимать ссулку все новости и тогда узнаешь что где произошло.
Гость Маке Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Действительно не обновляются, приходится нажимать ссулку все новости и тогда узнаешь что где произошло. У меня тоже обновляются только утром. А потом стоят теже самые.
Александр Галаншин Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Пожалуйста, проверьте после этого поста. Но сначала нажмите Ctrl+F5 и посмотрете теперь как будут обновляться страницы. Симптомы: первый раз страница загружается нормально все последующие загрузки показывают ту же страницу без изменений. Также укажите название брузера и его версию. Пока проблема замечена только в Internet Explorer.
Алимбетов Нурлан Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Пожалуйста, проверьте после этого поста. Но сначала нажмите Ctrl+F5 и посмотрете теперь как будут обновляться страницы. Симптомы: первый раз страница загружается нормально все последующие загрузки показывают ту же страницу без изменений. Также укажите название брузера и его версию. Пока проблема замечена только в Internet Explorer. У меня в Mozilla Firefox тоже главная страница старая, приходится несколько раз делать обновление. Я это замечаю последние дней десять. С уважением,
Александр Галаншин Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 у меня вообще не открывается главная страница закон.кз. приходиться на новости выходить через бегущую строку новостей в форуме, потом в архив новостей и указывать текущую дату. пришлите то, что выводится на экран (ошибку).
Александр Галаншин Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 У меня в Mozilla Firefox тоже главная страница старая, приходится несколько раз делать обновление. Я это замечаю последние дней десять. С уважением, а после сегодняшних исправлений страница главная загружается обновленная?
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 У меня не обновляются все новые сообщения, в чем может быть проблема?
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Что пишет? Как с утра новые темы появляются так они и до вечера отражены на первой странице.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Не понял А вот наверху форма есть- ВСЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА ее когда нажимаете, что получается?
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Не понял А вот наверху форма есть- ВСЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА ее когда нажимаете, что получается? Там то они новые, я говорю про главную страницу где написано новые сообщения в темах, они вот в течение дня одни и те же отражены.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Так. Главная, первая страница- чего?
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Так. Главная, первая страница- чего? самого форума
Эдуард Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 самого форума Может все же речь идет о портале Закон.кз?
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Может все же речь идет о портале Закон.кз?Сто за пятьсот, так и есть. По выходным они в релаксации.
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Что-то нет новости о принятии на пленарке Сената в пятницу, 25/06/10 Закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РК "О международных договорах РК"...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Сайт парламента упал. А где-то еще это проходило?
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 В том то и дело что нет, я лично не встречал, и сам до конца не видел пленарку, но точно знаю что Закон ушёл на подпись 01.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 http://www.zakon.kz/176697-sostojalos-zave...ju-sessiju.html
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Порядок, а текст по ссылке какой? С 29-ю поправками Мажилиса?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Откуда. Он же эти поправки как зеницу хранят, о как :)
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Откуда. Он же эти поправки как зеницу хранят, о как :)в личке
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти