Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• 4 months later...
Опубликовано

Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит.

Сейчас эта проблема изучается и решается.

Опубликовано

Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит.

у меня вообще не открывается главная страница закон.кз.

приходиться на новости выходить через бегущую строку новостей в форуме, потом в архив новостей и указывать текущую дату.

Опубликовано

Действительно не обновляются, приходится нажимать ссулку все новости и тогда узнаешь что где произошло.

Опубликовано

Действительно не обновляются, приходится нажимать ссулку все новости и тогда узнаешь что где произошло.

У меня тоже обновляются только утром. А потом стоят теже самые.

Опубликовано

Пожалуйста, проверьте после этого поста. Но сначала нажмите Ctrl+F5 и посмотрете теперь как будут обновляться страницы. Симптомы: первый раз страница загружается нормально все последующие загрузки показывают ту же страницу без изменений. Также укажите название брузера и его версию. Пока проблема замечена только в Internet Explorer.

Опубликовано

Пожалуйста, проверьте после этого поста. Но сначала нажмите Ctrl+F5 и посмотрете теперь как будут обновляться страницы. Симптомы: первый раз страница загружается нормально все последующие загрузки показывают ту же страницу без изменений. Также укажите название брузера и его версию. Пока проблема замечена только в Internet Explorer.

У меня в Mozilla Firefox тоже главная страница старая, приходится несколько раз делать обновление. Я это замечаю последние дней десять.

С уважением,

Опубликовано

у меня вообще не открывается главная страница закон.кз.

приходиться на новости выходить через бегущую строку новостей в форуме, потом в архив новостей и указывать текущую дату.

пришлите то, что выводится на экран (ошибку).

Опубликовано

У меня в Mozilla Firefox тоже главная страница старая, приходится несколько раз делать обновление. Я это замечаю последние дней десять.

С уважением,

а после сегодняшних исправлений страница главная загружается обновленная?

• 4 months later...
Опубликовано

Не понял

А вот наверху форма есть- ВСЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

ее когда нажимаете, что получается?

Там то они новые, я говорю про главную страницу где написано новые сообщения в темах, они вот в течение дня одни и те же отражены.

• 3 months later...
Опубликовано

Что-то нет новости о принятии на пленарке Сената в пятницу, 25/06/10 Закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РК "О международных договорах РК"...