UrAn Опубликовано 8 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2009 Главная страница сайта не обновляется. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит. Сейчас эта проблема изучается и решается. Цитата
Raushka Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит. Сейчас эта проблема изучается и решается. у меня вообще не открывается главная страница закон.кз. приходиться на новости выходить через бегущую строку новостей в форуме, потом в архив новостей и указывать текущую дату. Цитата
КЭТэрина Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Кто мне в последнее время жаловался, что новости не обновляются на компе- просьба, опишите симптомы как это происходит. Сейчас эта проблема изучается и решается. Действительно не обновляются, приходится нажимать ссулку все новости и тогда узнаешь что где произошло. Цитата
Гость Маке Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Действительно не обновляются, приходится нажимать ссулку все новости и тогда узнаешь что где произошло. У меня тоже обновляются только утром. А потом стоят теже самые. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Пожалуйста, проверьте после этого поста. Но сначала нажмите Ctrl+F5 и посмотрете теперь как будут обновляться страницы. Симптомы: первый раз страница загружается нормально все последующие загрузки показывают ту же страницу без изменений. Также укажите название брузера и его версию. Пока проблема замечена только в Internet Explorer. Цитата
Алимбетов Нурлан Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Пожалуйста, проверьте после этого поста. Но сначала нажмите Ctrl+F5 и посмотрете теперь как будут обновляться страницы. Симптомы: первый раз страница загружается нормально все последующие загрузки показывают ту же страницу без изменений. Также укажите название брузера и его версию. Пока проблема замечена только в Internet Explorer. У меня в Mozilla Firefox тоже главная страница старая, приходится несколько раз делать обновление. Я это замечаю последние дней десять. С уважением, Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 у меня вообще не открывается главная страница закон.кз. приходиться на новости выходить через бегущую строку новостей в форуме, потом в архив новостей и указывать текущую дату. пришлите то, что выводится на экран (ошибку). Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 У меня в Mozilla Firefox тоже главная страница старая, приходится несколько раз делать обновление. Я это замечаю последние дней десять. С уважением, а после сегодняшних исправлений страница главная загружается обновленная? Цитата
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 У меня не обновляются все новые сообщения, в чем может быть проблема? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Что пишет? Цитата
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Что пишет? Как с утра новые темы появляются так они и до вечера отражены на первой странице. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Не понял А вот наверху форма есть- ВСЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА ее когда нажимаете, что получается? Цитата
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Не понял А вот наверху форма есть- ВСЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА ее когда нажимаете, что получается? Там то они новые, я говорю про главную страницу где написано новые сообщения в темах, они вот в течение дня одни и те же отражены. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Так. Главная, первая страница- чего? Цитата
Жанна Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 Так. Главная, первая страница- чего? самого форума Цитата
Эдуард Опубликовано 27 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2010 самого форума Может все же речь идет о портале Закон.кз? Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2010 Может все же речь идет о портале Закон.кз?Сто за пятьсот, так и есть. По выходным они в релаксации. Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Что-то нет новости о принятии на пленарке Сената в пятницу, 25/06/10 Закона "О внесении изменений и дополнений в Закон РК "О международных договорах РК"... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Сайт парламента упал. А где-то еще это проходило? Цитата
_SoN_ Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 В том то и дело что нет, я лично не встречал, и сам до конца не видел пленарку, но точно знаю что Закон ушёл на подпись 01. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 http://www.zakon.kz/176697-sostojalos-zave...ju-sessiju.html Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Порядок, а текст по ссылке какой? С 29-ю поправками Мажилиса? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Откуда. Он же эти поправки как зеницу хранят, о как :) Цитата
_SoN_ Опубликовано 28 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2010 Откуда. Он же эти поправки как зеницу хранят, о как :)в личке Цитата
Рекомендуемые сообщения