Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Просто поделитесь, пожалуйста, мыслями, где бы найти тишины.
_SoN_ Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Просто поделитесь, пожалуйста, мыслями, где бы найти тишины. Нельзя найти тишину, не потеряв её, Нельзя потерять тишину, не найдя её... Тишина везде, и тишина нигде... Ищите её там :shuffle:
Искатель Истины Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 А я хочу пива и тишины . Сегодня именно так хочу. Ни шуму ни гаму, а только пиво, тишина и я . Но не выйдет, потому как Алмата город шумливый и даже вечером выглянув покурить обеспечено, что услышишь либо дикий ржач, лай или соседский дизиль .
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Просто поделитесь, пожалуйста, мыслями, где бы найти тишины. Я бы поискала где-нибудь в открытом космосе. Ну, на Марсе, на крайняк.
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Я вот подумал, как-то, может голову в банку с водой засунуть? Только голова не залезла.
Captain Ares Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 есть у меня один могильничек ... :shuffle:
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 есть у меня один могильничек ... В Карасайском районе? :umnik:
Seniorita Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 Просто поделитесь, пожалуйста, мыслями, где бы найти тишины. главное не перебрать с этой самой тишиной, а то жутковато становиться)))
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 23 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 главное не перебрать с этой самой тишиной, а то жутковато становиться))) хоцется помедитировать, а тут кругом шум
Seniorita Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 хоцется помедитировать, а тут кругом шум вы енто на работе хотите сделать???
Эгида Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) может быть поэтому я и сова, т.к. люблю тишину. да и мысли нужные чаще приходят ночью мое (или уже мой сама уже не в курсе ) имхо: тишина = ночь :shuffle: Изменено 23 Октября 2009 пользователем Эгида
Awaiting for deletion Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 хоцется помедитировать, а тут кругом шум Вспомнился мульт по Масяню - "Эффект дятла"... Кто видел, тот поймет :shuffle:
Seniorita Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 может быть поэтому я и сова, т.к. люблю тишину. да и мысли нужные чаще приходят ночью мое (или уже мой сама уже не в курсе ) имхо: тишина = ночь согласна на все 1000% тож сова, причем глубокая :umnik:
Rabbi Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2009 Хорошая трасса без гайцев, ночь, любимый диск погромче, педаль газа в полик - мысли будут оглушать!
Льдинка Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2009 Хорошая трасса без гайцев, ночь, любимый диск погромче, педаль газа в полик - мысли будут оглушать! я бы еще добавила - мокрый асфальт после дождя, на котором отражается свет от горящих фонарных столбов...
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Просто поделитесь, пожалуйста, мыслями, где бы найти тишины. в своем уме. ее там очень много, только наши же мысли мешают нам ее услышать
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 Октября 2009 в своем уме. ее там очень много, только наши же мысли мешают нам ее услышать Истинные слова истинного буддаиста. Да прибудет с Вами Будда!
Captain Ares Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2009 Истинные слова истинного буддаиста. ну не только, Кастанеду тоже учили останавливать внутренний диалог самого с собой и избавиться от груза мыслей
Супергубка Сверхфилософ Опубликовано 3 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Тоже хочу. Сегодня. Молчаливый мужчина приглашает на встречу молчаливую женщину. :sarcasm:
Hauptmann Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2009 Нельзя найти тишину, не потеряв её, Нельзя потерять тишину, не найдя её... Тишина везде, и тишина нигде... Ищите её там Вот это да... Это сильно... Далай-лама отдыхает... :sarcasm:
Q100 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Молчаливый мужчина приглашает на встречу молчаливую женщину. ... - ну и что делали? - да ничего, встретились и весь вечер молчалировали. - ну и как? - она так красиво молчалирует! ты бы видел! - а он как молчалирует! твои подруги обзавидуются. ...
Просто Пэт Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2009 Молчаливый мужчина приглашает на встречу молчаливую женщину. Женщина в ответ промолчала :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения