PRESIDENT Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Привет всем Братишка выбирает авто между указанными классами мерса. Интересно ваше мнение. Сразу скажу что мне известно что автомобили разного класса, просто братишка располагает энной суммой за которую можно купить 211 2004 года и 220 2002года.
Electrolux Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Привет всем Братишка выбирает авто между указанными классами мерса. Интересно ваше мнение. Сразу скажу что мне известно что автомобили разного класса, просто братишка располагает энной суммой за которую можно купить 211 2004 года и 220 2002года. А почему именно мерс? Есть достойные варианты за такую же цену. Кстати, могу подсказать номер телефона товарища, который мерса в 220 кузове продает. 2004 года, комплектация - фарш, 3,2 объемом, бежевая кожа, клима, присоски, белый, диски АМГ17, правда эмиратовский, цена около 20000, либо обмен на камри 40. Лично я бы 211 выбрал. Изменено 26 Октября 2009 пользователем ELECTROLUX
PRESIDENT Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 А почему именно мерс? Есть достойные варианты за такую же цену. Кстати, могу подсказать номер телефона товарища, который мерса в 220 кузове продает. 2004 года, комплектация - фарш, 3,2 объемом, бежевая кожа, клима, присоски, белый, диски АМГ17, правда эмиратовский, цена около 20000, либо обмен на камри 40. Лично я бы 211 выбрал. Ну нравится он ему. А то что он эмиратовский о чем говорит, что там нет печки? А скока жрет?
Electrolux Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Ну нравится он ему. А то что он эмиратовский о чем говорит, что там нет печки? А скока жрет? Мне кажется эмиратовские более чувствительны к нашим зимам! Но внутри тепло зимой при - 30 за бортом))) Расход порядка13-14 на сотню при умеренной езде в городе. Кстати, вы ж в Астане? Если интересно, могу вас свести, посмотрите машинку.
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 А то что он эмиратовский о чем говорит, что там нет печки? обычно это означает что мотор работал в некомфортных условиях - жара и песок не способствуют долгой жизни мотора.
PRESIDENT Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Мне кажется эмиратовские более чувствительны к нашим зимам! Но внутри тепло зимой при - 30 за бортом))) Расход порядка13-14 на сотню при умеренной езде в городе. Кстати, вы ж в Астане? Если интересно, могу вас свести, посмотрите машинку. Ну не поверю я про 13-14 при объеме движка 3,2. Вот мерс 210-й 2,4 столько же ест в город. Насчет посмотреть без проблем давайте в выходные обычно это означает что мотор работал в некомфортных условиях - жара и песок не способствуют долгой жизни мотора. Сурьезно? И арабы говорят кондеры совсем не выключают весь день
Captain Ares Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Ну не поверю я про 13-14 при объеме движка 3,2. Вот мерс 210-й 2,4 столько же ест в город. в меринах не силен. но если там разные движки, разная система питания, например более новая на 220 плюс большой двигатель меньше напрягается тянуть тяжелую машину. как следствие не редки случаи когда больший объемом двигатель, установленный на один и тот же кузов потребляет меньше топлива, чем такой же двигатель с меньшим объемом. так что факторов много. хотя 13-14 при 3,2 результат завидный если это правда. Сурьезно? И арабы говорят кондеры совсем не выключают весь день сурьезно. ну дык по другом солнечный удар заработаешь
PRESIDENT Опубликовано 26 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 в меринах не силен. но если там разные движки, разная система питания, например более новая на 220 плюс большой двигатель меньше напрягается тянуть тяжелую машину. как следствие не редки случаи когда больший объемом двигатель, установленный на один и тот же кузов потребляет меньше топлива, чем такой же двигатель с меньшим объемом. так что факторов много. хотя 13-14 при 3,2 результат завидный если это правда. сурьезно. ну дык по другом солнечный удар заработаешь Была у нас на старой работе дэу дамаска дык она в городе при загрузке пассажирами кушала все 11 при объеме кажется 1. Насчет экономичности 220-й надо разузнать.
Бондарь Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Ну не поверю я про 13-14 при объеме движка 3,2. Вот мерс 210-й 2,4 столько же ест в город. Насчет посмотреть без проблем давайте в выходные Я в Мерсах слабо разбираюсь, но у товарища W140 (S 320) V-3,2 ест по городу в среднем 22 (от 18 до 24). Проверено за 2 года. :shuffle:
Electrolux Опубликовано 26 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2009 Ну не поверю я про 13-14 при объеме движка 3,2. Вот мерс 210-й 2,4 столько же ест в город. Насчет посмотреть без проблем давайте в выходные Расход был 15-16 по городу! Почему был? Потому что продана! :umnik:
frost_k Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Привет всем Братишка выбирает авто между указанными классами мерса. Интересно ваше мнение. Сразу скажу что мне известно что автомобили разного класса, просто братишка располагает энной суммой за которую можно купить 211 2004 года и 220 2002года. Доброе утро! Насчет 220-го могу посоветовать при выборе больше внимания уделять системе "airmatic", у большинства хромает она, а ремонт ее стоит немалых денех, + проверьте амортизаторы со стойками, ремонту они не подлежат, сразу меняют (один амор примерно 1.000 у.е. + к каждому амортизатору как приложение компрессор тож недешево стоит). Удачи в выборе!
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Доброе утро! Насчет 220-го могу посоветовать при выборе больше внимания уделять системе "airmatic", у большинства хромает она, а ремонт ее стоит немалых денех, + проверьте амортизаторы со стойками, ремонту они не подлежат, сразу меняют (один амор примерно 1.000 у.е. + к каждому амортизатору как приложение компрессор тож недешево стоит). Удачи в выборе! Совершенно согласен! Заказывали с европы на этот мерин. Так вылилось что-то около 200000 на замену одного. Меняли оба задних. А теперь считаем...) Два амортизатора с подушкой = одной подержанной российской машинке!))
PRESIDENT Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Я в Мерсах слабо разбираюсь, но у товарища W140 (S 320) V-3,2 ест по городу в среднем 22 (от 18 до 24). Проверено за 2 года. Ну дык там движок то старый а тут как указывал Кэп возможны варианты связанные с новой системой впрыска и все такое Расход был 15-16 по городу! Почему был? Потому что продана! уже так быстро Доброе утро! Насчет 220-го могу посоветовать при выборе больше внимания уделять системе "airmatic", у большинства хромает она, а ремонт ее стоит немалых денех, + проверьте амортизаторы со стойками, ремонту они не подлежат, сразу меняют (один амор примерно 1.000 у.е. + к каждому амортизатору как приложение компрессор тож недешево стоит). Удачи в выборе! Так так все таки чаша склоняется в пользу 211
Electrolux Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 уже так быстро дык ведь недели три уже продавал! Вот и допродавался!) Так так все таки чаша склоняется в пользу 211 Да по сути любой мерс по стоимости обслуживания стоит на планку выше других марок. Так что тут уже дело вкуса! Кто-то любит Ауди, кто-то БМВ, кто-то Мерс, а кто-то Вольво! И ведь их не переубедишь, что что именно их марка авто не самая лучшая!)
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) глюк Изменено 28 Октября 2009 пользователем Captain Ares
Captain Ares Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Так что тут уже дело вкуса! Кто-то любит Ауди, кто-то БМВ, кто-то Мерс, а кто-то Вольво! И ведь их не переубедишь, что что именно их марка авто не самая лучшая!) Правильно и переубеждать смысла нет, потому что они все не лучшие Лучших всего трое (и все англичане) - Роллс-ройс, Бентли и Ягуар Остальные это компромисс и дело вкуса забыл главное написать: надо по сайтам фанатов мерина полазить, там часто выкладывают статьи как выбирать ту или иную модель, описывают типичные поломки и недостатки на которые стоит обращать внимание.
PRESIDENT Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Да по сути любой мерс по стоимости обслуживания стоит на планку выше других марок. Так что тут уже дело вкуса! Кто-то любит Ауди, кто-то БМВ, кто-то Мерс, а кто-то Вольво! И ведь их не переубедишь, что что именно их марка авто не самая лучшая!) Категорически не согласен. В принципе оригинальные запасные части практически всех известных мировых марок по цене схожи. Между прочим стоимость нормочаса в том же Перфекте /официальный сервис центр Мерседеса/ и Тойота центр жетысу отличается не намного и то в пользу Перфекта. Или другой пример заказывал я на Авенсис деталь стоила она 450 долларов, аналогичная деталь на лупатого /замечу что он классом гораздо выше/ стоила ненамного но дешевле. Правильно и переубеждать смысла нет, потому что они все не лучшие Лучших всего трое (и все англичане) - Роллс-ройс, Бентли и Ягуар Остальные это компромисс и дело вкуса Англичане не умеют делать автомобили, иначе всех их производителей не раскупили бы немцы А ягуар к сожалению совсем уже не тот что был раньше, как по дизайну так и по качеству. Из указанных авто на первых двух не ездил, а вот на ягуаре приходилось, ничего особенного, звукоизоляция и плавность хода однозначно хуже чем у мерса.
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 в Мире есть две машины: Мерс и.............все остальные:-)............. был Мерс ....продал и пересел на ФВ..........((((( теперь думаю: а оно того стоило?
PRESIDENT Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Парни интерсено ваше мнение относительно леворульных автомобилей из Японии, вот предлагают 211 Мерс оттуда, вот думаю из Европы лучше или из Японии. Мне кажется авто из Японии более навороченное и пробег наверняка меньше чем у авто из Европы!
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 Мне кажется авто из Японии более навороченное и пробег наверняка меньше чем у авто из Европы! общепринято так и считать когда присматривал бумера, то также смотрел бумеры из Японии. имхо действительно состояние лучше, пробег меньше, начинка богаче, но и цена подороже. преимущество в основном в том что в японии к машине идет ...эээ какой-то там ...-лист, типа хистори его, что снижает риск того что фуфло впарят. хотя судя по авторепортажам они все равно все битые (хоть кусочек) идут и шаманятся.
Electrolux Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 общепринято так и считать а по-моему лучше "европейца" ничего нет, ибо хорошие комплектации европейцев ничуть не уступают японцам, но в то же время на мой взгляд, чуть более приспособлены к нашим климатическим условиям. да и по ценам одинаковы практически.
PRESIDENT Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 общепринято так и считать когда присматривал бумера, то также смотрел бумеры из Японии. имхо действительно состояние лучше, пробег меньше, начинка богаче, но и цена подороже. преимущество в основном в том что в японии к машине идет ...эээ какой-то там ...-лист, типа хистори его, что снижает риск того что фуфло впарят. хотя судя по авторепортажам они все равно все битые (хоть кусочек) идут и шаманятся. В принципе если цена устраивает и состояние то мы мы можем утверждать что "япошки" по крайней мере не хуже европейцев?
PRESIDENT Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 а по-моему лучше "европейца" ничего нет, ибо хорошие комплектации европейцев ничуть не уступают японцам, но в то же время на мой взгляд, чуть более приспособлены к нашим климатическим условиям. да и по ценам одинаковы практически. Все таки риск встретить "пустой" мерс из Японии ничтожно мал, так как японцы как всем известно для внутреннего пользования делают все самое лучшее и навороченное, соответственно "пустой" леворульный там просто будет "вне конкуренции" :druzja:
Captain Ares Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 а по-моему лучше "европейца" ничего нет, ибо хорошие комплектации европейцев ничуть не уступают японцам, имхо только авто последних лет пяти только можно сравнивать. до этого европейцы сильно жадные были до богатого фаршу и все упиралось по большей части в объем двигателя. хочешь богатую комплектацию в европейском авто - бери авто от 4 литров и выше на меринах даже при 3,2 литровом двигле часто встречаются "весла" на задних дверях и кондей вместо климы. В принципе если цена устраивает и состояние то мы мы можем утверждать что "япошки" по крайней мере не хуже европейцев? имхо в целом да Все таки риск встретить "пустой" мерс из Японии ничтожно мал, так как японцы как всем известно для внутреннего пользования делают все самое лучшее и навороченное, соответственно "пустой" леворульный там просто будет "вне конкуренции" перефразирую немного делают все таки немцы (имею ввиду менеджмент, а не используемые руки), но для японцев, как следствие, чтобы немецкие машины были конкурентоспособны на территории где ездят "фаршированные" авто, у немецких концернов просто выбора не остается другого.
PRESIDENT Опубликовано 14 Ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2009 перефразирую немного делают все таки немцы (имею ввиду менеджмент, а не используемые руки), но для японцев, как следствие, чтобы немецкие машины были конкурентоспособны на территории где ездят "фаршированные" авто, у немецких концернов просто выбора не остается другого. Я и не говорю о том что япы собирают мерсы в Японии. Просто у меня на яврике простом были навороты которых нет в мерсе 98 года "авангард". Насчет жадности в комплектации европейцев абсолютно согласен!
Рекомендуемые сообщения